-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ホストにはまってるギャ、ちょっと恋

97/101頁 (2000件)
1914: 2011/07/21 03:37 1
1913
ラーセンかな
値段は店と種類によるけど、15万前後くらいじゃないかな?

1915: 2011/07/21 03:48 1
1913
ラーセンだね
あたしの通ってる店は安くて10万〜高いので30万だった気がする

1916:@ 2011/07/21 03:54
1912
ぜひ友達にw良かったらメールください!

1917: 2011/07/21 04:02
1914
1915
ありがとうございました! 値段はお店に聞いてみます

1918: 2011/07/21 04:45
留守電にハニー?寝てるかな?これ聞いたら連絡して、大好きだよ。と入っていた。すっごい嬉しいんだか私宛なのか?

1919: 2011/07/21 04:56
1918
担当さんとの関係にもよるけど、私だったらかけ間違えてない?ってメール入れるかな。

申し訳ないけどハニーにはふいたw

1920: 2011/07/21 04:56
質問していいですか?
初回で場内飲み直しで3万〜使い 後日指名でオーラス5万〜使い……そのまた後日オーラスでいて……でも卓でもイチャもせず帰りのエレベーターでも何もせず……当たり障りのないお礼メールのみ。
これは完全に私に興味がないって事ですかね……ちなみにホスラブではイチャ営&鬼枕って書かれてましたww

1921: 2011/07/21 04:58
様子見じゃない?

1922: 2011/07/21 04:59
1919
酔っ払うとダーリンハニー呼びになるんだけど…w
でも今までこんなことなかったから確認のメールしてみます!

1923: 2011/07/21 05:02
担当のバースデー何しようかなとか考えてたけどこの前行った時お礼メール来なかったから切ってまた本命盤に必死になろうかなw

1924: 2011/07/21 05:04
1922
じゃあ酔っ払って留守電入れたんじゃない?w
私も酔ってメール入れたことあるから可能性がなくもない

1925: 2011/07/21 05:20
1924
電話したら私宛だったみたいです。嬉しすぎたので今日は散財してこようかと思います!
反応してくれてありがとうございました!

1926: 2011/07/21 06:29
1925
ギャさんが羨ましいw
担当さんと仲良く楽しんできてね!

1927: 2011/07/21 08:02
起きたら担当から不在着信あった!なんの用事あったのか知らないけどしあわせ!今日1日がんばれる!!!!!

1928: 2011/07/21 09:11
ハイレベルなテクショーがある一部のお店しってるひといませんか

1929: 2011/07/21 10:08
締め日っていつ?その店によって違うんですか?

1930: 2011/07/21 10:09
大好きだ。早くぎゅってして

1931: 2011/07/21 10:34
1906
それも一緒だww
休みの日までメールくれるから、ゆっくり休めと思うww
あたし来週の月曜会いに行くww
ただこの担当本命じゃないんだww

1932: 2011/07/21 10:36
1929
基本は月の一番最後の日で、たまに店によって違ったりする

1933: 2011/07/21 10:44
痛くてすみませんけどもなんでもない日の祝いとしてシャンパン何本かとルイおろした。無言実行のカッチョイイホストなんて珍しく出会ったから。最近カストしかいないわたしはハマったら遣うのよーってここで言わせて次は何しようかなwkwk

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにはまってるギャ、ちょっと恋