-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【伝説】那覇スレ【沖縄】

78/95頁 (1899件)
1528: 2017/05/05 22:54
MERRY 47都道府県TOUR「システム エムオロギー」
AGIMATE #1 〜「妄想」〜
2017/9/29(金)、30(土)那覇OutPut

Sick2 47都道府県500円ワンマンツアー「デリバリー・メンタルヘルスケア」
2017/11/6(月)、7(火)那覇OutPut

1529: 2017/05/06 17:27 1
メリーって墨汁飲むとこだっけ?

1530: 2017/05/06 18:02
1529
そうだよ

1531: 2017/05/06 20:22
普通に行きたいw

1532: 2017/05/06 20:22
半角すまん

1533: 2017/05/22 18:34
Z区分も解散するね

1534: 2017/05/22 20:54
まじかワロタ

1535: 2017/05/23 00:42
沖縄からどんどんビジュアル系バンドが減ってゆく

1536: 2017/05/23 00:46
ギャも減っちゃうね

1537: 2017/05/23 01:22
遠征したいけど金銭面的にできないから妥協して地盤通うギャが減るだけだぞ

1538: 2017/05/23 20:02 1
こたぬに書かれてるリアギャって中の町のエルメスの子だよね?

1539: 2017/05/24 00:14
きも

1540: 2017/05/24 05:33
ここで聞かれてもな

1541: 2017/05/24 20:11
地盤何回か見たことあるけどみんな演奏は出来てもヴィジュアルでやってくっていう本気度がなさすぎてお遊び盤にもならない趣味盤。お金出したくないと思うから遠征費掛けてでも内地盤に通うしかないと思ってる。沖縄でもヴィジュアル系の文化が確立出来たら嬉しいけど洋楽メインの音楽文化だから難しいのかな長文ごめん

1542: 2017/05/24 20:29
それもあるけどもしヴィジュアル系が広まったとしてもやっぱり顔立ち的に厳しいところがある気がする

1543: 2017/05/24 20:31
沖縄の男ってそもそも基本的にダサいからそんな男がヴィジュアル系って難易度高い

1544: 2017/05/24 20:32
地元に全く沖縄の人に見えないいかにもいるよ、話したことすらないど

1545: 2017/05/24 20:33 1
沖縄でバンドやる男なんてウェーイw系しか居ないだろ

1546: 2017/05/24 20:34
いかにもな麺って今時ダサくない?まだその系統やってんの?って思う

1547: 2017/05/24 20:34
1545
それかオタクな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【伝説】那覇スレ【沖縄】