-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【15スレ】美容系スレ統合しないか?

2/98頁 (1954件)
1: 2011/06/21 02:34 ID: 5
美意識高いのはいいことだと思うけど、さすがに多くない?
現在15こも美容系スレあります
美容総合、基礎化粧品、ファンデ、毛穴、アイシャドーとライナー、つけま、カラコン、二重、美髪、美白、脱カラコン、毛深い、ムダ毛、ピンク乳首、小顔…
全部を一つにまとめようとしなくていいから、統合できるものはしませんか?

以下美容スレにまとめられてた美容系スレたち
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

2: 2011/06/21 02:36

3: 2011/06/21 02:43
賛成

4: 2011/06/21 02:44
賛成ー

5: 2011/06/21 02:44
たしかに!スキンケアとメイク2つでいいよ

6: 2011/06/21 02:45
ハゲド。スレたらい回しにされてる人可哀想

7: 2011/06/21 02:46
いくつかロムってるから履歴が凄いことになってる

8: 2011/06/21 02:46
細分化しすぎて全部微妙な周り方しかしてない

9: 2011/06/21 02:48
Vに関係ないスレだもんね…乱立よくない

10: 2011/06/21 02:50
15スレwwwww

11: 2011/06/21 02:51
基礎化粧、ファンデ、毛穴、二重、シャドーライナーは美容スレでいいと思う。派生スレできる前までは美容スレでよく見た内容だし

12: 2011/06/21 02:51
もうなにがなんだか…w

13: 2011/06/21 02:52
多くても3〜4つくらいにまとめてほしい
個人的には肌関連と髪関連で2つ

14: 2011/06/21 02:55
見た目に関するスレならファッション・ネイル・メイクだけでいいな

15: 2011/06/21 02:59
ファンデ、シャドー、つけま、カラコンはメイク総合とか?

16: 2011/06/21 03:09
1
賛成!

17: 2011/06/21 03:11
そもそもギャ専でやれと思う

18: 2011/06/21 03:23
旧の美容スレってまだやってるの?

19: 2011/06/21 03:24
尻汗スレも統一されるの?

20: 2011/06/21 03:28
ダイエットスレも入れたらえらい数だよね

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 スレ】美容系スレ統合しないか?