-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

もんじゅ明日引き抜き作業

34/34頁 (496件)
1: 2011/06/22 05:45 ID: 5
超怖い

483: 2011/06/24 21:47
2ちゃんがだめでたぬきならいい、主ならいいって自分勝手な話だなw
事実お前に聞いてるやつはいなくなったよ
あ、この後からは自演にしか見えないから止めときなww

484: 2011/06/24 22:16
483
ねえ、申し訳ないけど私はあなたより主のほうが詳しいと思うけど。それにあなた馬鹿っぽいよ。はっきりいって邪魔

485:◇484判定:× 2011/06/24 23:34
483
私もあなたこそ邪魔だと思うけれど。

486:◇482判定:× 2011/06/24 23:55
じゃぁなんでこのスレに張り付いてんの?

487: 2011/06/25 00:00
邪魔だなんだ言う割に肝心な話は全くないんですね(笑)だから駄スレと言われるんだよ(笑)

488: 2011/06/25 00:01
このスレって1のドマイナー麺がドヤ顔するオナニースレだろ

489: 2011/06/25 00:03
構ってちゃん消えてww

490: 2011/06/25 00:03
ほっといてやれよwバンドと同じで落ちるだけだからw

491:◇482判定:× 2011/06/26 09:28
私はこのスレ見るまでもんじゅのこと全然知らなかったし主が分かりやすく説明してくれたから関心持てたし意味のあるスレだったと思うけどなぁ

492: 2011/06/26 09:35
主のドヤ顔は痛い

493: 2011/06/26 13:09
私は叩きのドヤッなかんじが痛いと思った

494: 2011/06/26 19:11
私も
せっかく成功したんだし色々雑談したかったな

495: 2011/06/27 03:03
たぬきで情強アピールw

496: 2011/06/27 14:17
主は煽りにムキにならなくてかっこよすぎ

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もんじゅ明日引き抜き作業