-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パンピって

13/13頁 (189件)
1: 2011/06/23 03:20 ID: 1
ここ来てるパンピ<越えられない壁<ギャ男<越えられない壁<麺<パンピって構図だなw

176: 2011/06/23 06:02
ニートに美人局してどうすんだよカス

177: 2011/06/23 06:04
てか真面目に裕ってそんな似てるの?

知らない奴と勘違いされて気になって仕方ない

178: 2011/06/23 06:06 1
裕、見苦しいからうめろ

179: 2011/06/23 06:07
178
本当にそいつ似てんの?

いい加減勘違いでうざ

180: 2011/06/23 06:09 1
お金くれるおばさんに中出ししまくって、淋病になったひろでしょ。
彼女のことママって呼ぶのやめた?w

181: 2011/06/23 06:13
180
みばれしてもいいから言うけど俺2、3年前にヒム2言われた奴だからマジで勘違い痛いw

182: 2011/06/23 06:14 1
石川 裕
中卒、ニート
親と板橋の団地に住んでいる
バイトと称して尚子さんとゆうおばさんとセックスしている

183: 2011/06/23 06:19
182
親と世田谷区に住んでデトレしてるヒッキーなんだか

そいつに恨みあんのかしらんが勘違いで突っ掛かるなw

184: 2011/06/23 06:21 1
裕くん、被災して東京きて東京わからないからって世田谷区って使えばセレブになれると思ったの?w

185: 2011/06/23 06:28
184
本当に勘違い痛いからw

逆にどれだけ似てるか知りたいんだけど写メない?

186: 2011/06/23 06:33
勘違いで騒いでたの裕ってのに騙されたかしたんかね可哀相にw

187: 2011/06/23 06:35
てかパンピはびびっているのが来なくてヘタレばかりか

188: 2011/06/23 06:44
何パンピのCPUが学習しただと
あの精子脳共がw

189: 2011/06/23 14:19
主の発言って親のエゴで無理やり普通学級にねじ込まれた重度の自閉症持ちの子供に似てる
何か精神障害持ってるでしょ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パンピって