-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【もふもふ】鳥が好き【ふわふわ】

2/101頁 (2000件)
1: 2011/06/23 10:03 ID:
前スレ埋められたから立ててみた
このスレ好きだったんだw
需要ないかな?

2: 2011/06/23 10:04
需要ある!

3: 2011/06/24 00:08
前スレ
(2ch2スレ)

4: 2011/06/24 00:10
早く帰ってモフモフしたぁい!

5:◆3判定:○ 2011/06/24 00:10 2
このスレ復活嬉しい!
早速貼りw
食べ過ぎてもっこりw

6: 2011/06/25 21:37
なんで埋められたの?

7: 2011/06/25 21:39
待ってた

8: 2011/06/25 21:39
ショップ勤務だけど
今日とてつもなくお気に入りだった小桜が売れた。嬉しいけど寂しい(;_;)
写メとっとけばよかったー

9: 2011/06/26 19:49
悲しいなそれ

10: 2011/06/26 21:20 1
主さんありがとう!スレ復活うれしい!
5
食べ過ぎでもうちの子(ダイエット中)より断然痩せてるwかわゆ!

11: 2011/06/26 21:22
美味しい

12: 2011/06/26 21:23
花鳥園行きたい

13: 2011/06/26 21:29
10
あんなに食べてても体重増えないから羨ましい(´д`)
ダイエット成功しますように!

14: 2011/06/27 18:24 1
コザクラインコ飼ってて最近発情期なんだけどプップップップッて音たてて呼吸しながら頭のあたり掻いてる…頭掻くときしかそうならないんだけど、不安だから病院連れていこうと思ってるんだ。だけどカゴがでかいから小さめの段ボールに新聞紙いれたやつに入れて行ってもいいかな?

15: 2011/06/27 20:01 2
14
セキセイだから参考にならないかもだけど、うちの子は病院行くとき虫かごに紙(広告)敷いたのに入れてるよ!(お腹すいても大丈夫なように餌も少し入れてる)
コザクラさん何事も無いといいね

16: 2011/06/27 21:02 1
15
ありがとう!参考にさせてもらいます。本当になんなんだろう…カゴに入ってる時とかは私が近付かなければそうならないんだ…。私にノミがいるのかな

17: 2011/06/27 21:47 1
16
あなたが大好きすぎてなっちゃってるんだよきっと!
できれば普段使ってるケージが望ましいけど、私も15みたいにしてるよ。
水はかかっちゃったりすると悪いし、餌は糞便検査する時に付いちゃうからない方がいいかなと先生から言われた。

18: 2011/06/27 21:56
5
可愛いいい!ブルーハワイってかんじ

19: 2011/06/27 22:00
17
そ、そうかな!食いちぎる勢いで噛み付かれるのは愛故だったのかな!
水は身体にかかるとひえちゃったりするよね。餌もないほうがいいんだね。アドバイスありがとう!1517二人とも本当にありがとう。ここで聞いてみてよかった!なにもないといいな

20: 2011/06/28 17:37 1
質問なんだけど鳥ってクゥーンって悲しそうに鳴く?
私が飼ってるセキセイインコは寝てたり構ってくれないと、そうやって鳴くんだ

127

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【もふもふ】鳥が好き【ふわふわ】