-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今年もクーラー無しで乗り切る

12/12頁 (177件)
1: 2011/06/23 23:38 ID:
主、私は
貧乏クーラー無し→扇風機のみで生きる。

みんなはクーラーある?
使わない人、または扇風機のみ限定で。

いろいろマターリ話し合おうぜw

164: 2011/07/11 22:54 1
みんなクーラーつけちゃったのかな?
私はまだクーラーつけてない。そのおかげかスーツで外歩いても節電で温い部屋でも全然平気。まぁ汗はかくけどw

165: 2011/07/11 23:04
164
わかる!!後クーラー効いてる室内が苦手になったな

166: 2011/07/11 23:20 1
クーラーも扇風機もない。自然風で頑張る

167: 2011/07/11 23:25 1
実家だけどクーラーとか贅沢なものはないw山だから自然の風で涼しい

168: 2011/07/11 23:30
167それが一番いいんだよ〜実家クーラーない
山に帰りたい…都会は暑くて…

169: 2011/07/11 23:32
165
わかるw電車とか長袖でも寒いくらいの時あって困る…
166
同じだ。うち都内だけど窓開ければ涼しいしまだまだ頑張る!

170: 2011/07/11 23:33
部屋にクーラーない、扇風機も回収されてリビングへ、窓を開けてもビルに阻まれて風来ないおわた。だけどアイスまくらで頑張る。朝風呂必須

171: 2011/07/11 23:33
保冷剤命!

172: 2011/07/16 03:10
まだ頑張ってる!
冷房ついてるだけで寒いって思うようになった

173: 2011/07/16 03:16
一晩扇風機つけっぱなしと寝る前にクーラー1時間だけとかってどっちが節電になるんだろ

174: 2011/07/16 03:18
我が家は一軒家なのに2階のお客さん呼んだときに泊まってもらう部屋にしかエアコンついてないw
貧乏だから全部の部屋にエアコンつけれない+無駄に家が広くて移動めんどくさくてエアコンのある2階にいかず家族全員1階で生活してる
ちなみに扇風機は一人一台制w
人間はシャワーや保冷剤でなんとかなるけどわんこ達が扇風機となんちゃって保冷剤(ペットボトル凍らした奴)だけだからなんか可哀相w

175: 2011/08/16 07:33
昼は扇風機から熱風くるけどまだいける!w

176: 2011/08/16 07:37
先週寝てる時、窓開けて扇風機完備だったのに熱中症になったよ!w
今年は猛暑だからみんな無理だけはすんなよ!

177: 2011/08/16 07:46
クーラーなんてありましぇーん、おまけに使ってる扇風機6時間経ったら消える機能が絶対で朝起きるとびっしょり

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今年もクーラー無しで乗り切る