-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小栗旬って顔長すぎじゃね

2/4頁 (74件)
1: 2011/06/24 16:11 ID:
www

2: 2011/06/24 16:12
よく見ると長い

3: 2011/06/24 16:13
巳龍の緑色を知った上での発言か

4: 2011/06/24 16:14
緑色ってどれぐらい長いの?

5: 2011/06/24 16:14
卵ぐらい

6: 2011/06/24 16:17
布に顔もう1個分隠れてるw

7: 2011/06/24 16:18
6
下の顔の奴は髪何色なの?

8: 2011/06/24 16:18
ながっwwwwww
顔が長いの?顎が長いの?

9: 2011/06/24 16:21
6
もしかして下の顔の奴はツートンでバンド合わせて7色でマリア降臨っておち?

10: 2011/06/24 16:21

11: 2011/06/24 16:29
城田優はデコが狭すぎていつもズラが前にズレてるみたいに見える

12: 2011/06/24 16:30
いちいち糞スレ立てんな

13: 2012/09/11 10:57 2
鼻の下の溝が深すぎ

14: 2012/09/11 10:57
なんなんだこのスレw

15: 2012/09/11 11:01
13ハマジだよね

16: 2012/09/11 11:07
溝端って顔でかすぎない?

17: 2012/09/11 11:07
いつのスレw

18: 2012/09/11 11:15
鼻の溝がチャームポインツ

19: 2012/09/11 11:18
小栗溝端松坂春馬はなんでイケメンカテゴリにいるのかわからん

20: 2012/09/11 11:20
溝端は今はあんまりイケメン扱いされてないと思う

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小栗旬って顔長すぎじゃね