-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

何度見ても吹くコピペ

66件ヒット!
19 11/07/22 23:30
1-18
全然おもしろくねえ

25 11/07/25 05:03
今から19が面白いこと言うぞ
128 11/08/07 17:12
119
えっなぜww

150 11/08/07 22:10
662:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/25(金)17:19:11.41 ID:gLwDBzEDO
両親が離婚する時妹と相談していて、妹に
「お前、どっちに付いてくの?」と訊いたとき
「お前がいない方ならどっちでもいい」って言われた。

195 11/08/08 00:52
43:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/04/01(火) 19:31:29
でゎ問題ですw
今1人ジャンケンしてますが右手と左手どっちが勝つでしょうw
今のところグーのあいこが続いて両者とも譲りませんwwww

44:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/04/01(火) 19:45:11
お前の頭が勝つんじゃないの。
パーだから。

203 11/08/08 01:07
199
それ、すっげー長い話だよね
2のまとめサイトにある

205 11/08/08 01:08
220 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2011/03/16(水) 00:36:14.19 ID:Xle22SfYO [9]
208
役立たずのチンカス

生きてる価値ねぇんだよテメーなんかよ
この豚が切り刻んでステーキにしてやろうか?
221 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2011/03/16(水) 00:40:34.63 ID:X5+5EBEq0 [1]
220
それだとお前が豚みたいだぞ。

359 11/08/08 17:03
1081900を超早口で言うと竜巻旋風脚に聞こえる
454 11/08/09 01:49
23 名前: 栗無名殿 [sage] 投稿日: 15**/01/20(木) 19:22:57 ID:k3tafuma
ナメクジは好きですか?

24 名前: 栗無名殿 [sage] 投稿日: 15**/01/20(木) 19:25:30 ID:tach10oO
>23
大キライ。

25 名前: 栗無名殿 [sage] 投稿日: 15**/01/20(木) 19:26:14 ID:r1ckyymd
>23
大キライ。

455 11/08/09 01:49
26 名前: 栗無名殿 [sage] 投稿日: 15**/01/20(木) 19:30:41 ID:sh0wstar
>23
大キライ。

27 名前: 栗無名殿 [sage] 投稿日: 15**/01/20(木) 19:32:17 ID:446namal
>23
大スキ。

28 名前: 栗無名殿 [sage] 投稿日: 15**/01/20(木) 19:33:35 ID:g0ld5m1n
>23
Ah...

464 11/08/09 02:33
97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
2009/07/09(木) 19:04:44 .06 ID:n6k52qQT0
先日、新入社員の面接をやってたら、非常に心なごむことが起きた。
その日は集団面接で、俺の眼前には、ガチガチに緊張した学生が五名。
こちらには、俺と、人事部長、人間を何人か消してそうな(むしろ消した。)怖い顔の重役二人。
そんな面子で面接開始。
とりあえず、一番下っ端の俺が、端っこの青年に、 「では、まず自己紹介をお願いします。」と促した所で、鳴り響く着メロ。

506 11/08/09 07:18
「架空のオレンジレンジ作って架空のファン釣ろうぜ」
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/09/04(日) 19:25:13 ID:h7+uQK7m0
ごめん意味がわからない
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/09/04(日) 19:25:35 ID:JzHw2vHJ0
1
それは俺たちに言わせてくれ

564 11/08/10 01:55
[1]名無しでいいとも![] 2011/08/08(月) 11:46:04.11 ID:rEzxQkzo
みんな節電に協力してるのにマジいい加減にしろ

[2]名無しでいいとも![] 2011/08/08(月) 11:46:19.89 ID:rEzxQkzo
いや節電関係ねえしwww

[3]名無しでいいとも![sage] 2011/08/08(月) 11:47:05.87 ID:rEzxQkzo
気をつけろ、ここはIDが出る板だったぞ

620 11/08/10 08:26
617: 08/10 08:09
乳首痛いんだけどwwwwwww取れちゃうwwwwwwwww
618: 08/10 08:09 [sage]
すまんスレ間違えた
619: 08/10 08:11
どんなスレだよww

732 11/08/11 19:24
16 名無しでいいとも! 2005/09/24(土) 15:49:37 ID:p3kVtRv3
さっき便器にはまりかけた331 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:53:10 ID:p3kVtRv3
16 おまいは俺かw332 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:55:02 ID:p3kVtRv3
俺だった

736 11/08/11 20:05
821 :学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15
819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)
885 :学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15
821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく警察沙汰だ

920 11/08/13 08:44
919
朝っぱらから吹いたwww

929 11/08/13 09:49
53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/04(金) 21:19:31.15 ID:9JZ3f38uO [1/2]
どうも、俺がゆとりだ。
期待してスレを開いてみれば、
知らなくても困らないことばかりじゃないか。
どうした?その程度かVIPPER。
少しは俺を悔しがらせてみろよ。
「生まれる時代を間違えた」
そう思わせてみろよ!!!

959 11/08/13 22:34
229:可愛い奥様:2007/12/19(水)15:28:05 ID:P+BfXV0T0
≫210
昔やったよ「化学実験w」
コーヒーフィルターで濾すと色と炭酸が抜けた
無職の佐藤が出てきたよ。

231:可愛い奥様:2007/12/19(水)15:30:25 ID:P+BfXV0T0
≫229
>色と炭酸が抜けた
無職の佐藤が出てきたよ。
無色の砂糖水の間違いです
スンマセン

960 11/08/13 22:35
185:( ´∀`)ノ7777さん:04/06/11 17:32 ID:loN84gur
今日バイト先で333円の買い物したやつが千円札を出してきたから、レジに打ち込む前につり銭777円をソッコー渡してやったら、俺の暗算の能力とそのスピードにすげえビックリしてたみたい

192:( ´∀`)ノ7777さん:04/06/11 17:38 ID:5kH5dhAp
≫185
( ゚д゚) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

975 11/08/14 00:01
919
クッソわろたwww

1009 ホラー映画を見てたんだが 11/08/14 02:35
13: 05/01/31 01:58:19 B9fWWwA7
ホラー映画を見てたんだが、あまりにも恐すぎて、本当に怨霊が出て
きそうだったのでテレビの音量を下げようとリモコンを押したら画面に

「オ ン リ ョ ウ」

ぎゃぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!!!

1170 11/08/16 12:37
619
1197 11/08/17 03:42
1189-1190
結婚しろwwwww

1218 11/08/17 19:09
1196
レポよろww

1282 11/08/20 00:38
919りれ
1379 11/08/23 00:18
191

1404 11/08/23 03:05
920 :ななしのいるせいかつ:05/03/0 7 12:32:16
919うーん、まぁ。色取りとか食物バランス 考えてないだろ、それ。 っていうことかなぁ、と思う。 シュウマイとウインナーは同じようで違 うが、 轢き肉と肉のすり身で同じ肉を遣ってい るし。

シュウマイ、玉子焼き、ブッコロリ、プ チトマトくらいの色取りがあると、 とりあえず食物バランスもいいかな、と 。

922 :ななしのいるせいかつ:05/03/0 7 13:09:57
920ブッコロリと言う物騒な食べ物について詳しく

1462 11/08/24 06:27
192
1520 11/08/26 02:33
1519
クッソワロタwww

1551 11/08/27 18:15
1519
モルスァ!

1643 11/08/30 02:42
何か得体の知れないものが乗り移ること…
どうやらうちのファービーにはAV女優が乗り移ったようですwww
直ったらまた実況しますがその時はよろしくお願いしますm(__)m

330 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 02:34:19.72 ID:yUCsjpFW0
今思い出した
昔うちのファービーがイカれてきて、夜中でも
「ゥォオオウゥゥ」
「シュギョイオト ヌマァオ」
「ウイイィィィ」
「ホホフリャ」
ときらきら星を無限ループさせてうるさかったんで
寝かせようと無理矢理目つぶらせたら
「ングァーヌッス ングァーヌッス ウイイィィィ・・・ホホフリャ」
とか言ったきり睫毛をすごい奥にはさんで永遠に寝た。

1649 11/08/30 03:25
473 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2005/07/15(金) 02:14:19 ID:opNXgocO
堤防で釣りしてたらネコがやって来た

釣り人の獲物を物色しようとするも、みんなに追い払われた
しばらくすると、同じネコが仔猫連れてやってきた

すると、打って変わってみんながどんどん魚あげてた
ネコの勝ちだと思った

1718 11/09/02 03:43
21 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 01:44:04
集合
22 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 01:46:15
解散
23 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 01:51:23
バロスwwwww
24 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 01:58:46
集合
25 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 02:10:19
解散
26 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 10:31:36
バロスwwwww
27 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 10:32:21
オナニー
28 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 10:39:42
快感
29 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 12:38:51
エロスwwwww

1754 11/09/04 01:51
韓国から輸入したミネラルウォーター(2L)が量販店で販売されてたが、

3月:「お一人様2本限り」の張り紙ついて山積み。1本250円
4月:購入制限撤廃したが山積みのまま。1本198円
5月:「韓国料理に相性バッチリ!」等のPOP。しかし山積み解消されず、1本148円
6月:「韓国の名水!人気殺到!」等のPOP。しかし全く売れてない。1本120円
7月:「広告の品!超特価!!」等のPOP。やはり全く売れず山積み。1本98円
8月:古い広告の上にヤケクソの「1本30円!」の大文字。山が1割ほど崩れた。

もう置いてるだけで邪魔になってる状態なので廃棄されると思う。

1813 11/09/05 22:43
385: 9/2 21:25:19
英語が苦手な山田はmyを使って文を書けという問いに対しこう解答した
『Mypenisbig.』
数日後、答案が帰ってきた
山田のこの文章の隣には赤ペンで
1.単語間は一文字分のスペースをあけること
2.be動詞がありません
と美人の英語教師らしく綺麗な文字で書いてあった
しかし山田は
isってbe動詞じゃないの?と言っていた

1814 11/09/05 22:44
384: 9/1 19:34:31
見知らぬ男女が寝台車の同じ部屋を使うことになった。
二段ベッドの上に男が、下に女が寝たが
真夜中に、寝つけぬ男が、女に声をかけた。
「すみません、寒くて眠れないんです。
下にある毛布を一枚取ってくれませんか?」
女がカーテンの隙間から顔を出し、答えた。
「いい考えがあるんです。あなたさえよければ、今晩だけ私たち、夫婦になったつもりで過ごしませんか」
男は提案に飛び上がった。
「もちろんです!すばらしいアイディアです!」
その瞬間、女が言った。
「あんた、自分の毛布くらい自分で取りに来るんだよ!!」

1835 11/09/06 16:19
191 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/10(水) 15:07:48.25 ID:66ENcEZZ0
全盛期のVIP

お前のケツ柔らかいな・・・柔軟剤使ったろ?
扇風機動かしたら家が発進した
ごはんですよはごはんじゃないですよ
パンはパンでも奴はとんでもないものをルパンルパーン
うわぁ・・・織田裕二の中すごくサムバディトゥナーイ・・・
ドラクエの壁にぶつかる音にあわせて腰振ってたら一日が終わった
さーてライジングサザエさんはー?
親とAV見てたらエロシーンがあって気まずくなった
ユニクロ店員「さっそく装備していくかい?」
フネ「お父さんそれは残像ですよ」
ベンゾウさんのナカ…あったかいナリィ…
ギリギリモザイク瀬戸内寂聴
竹原「わーしは、さくらんぼー」
チンポはチンポでも股間にぶら下がってるチンポってチ〜ンポ?

1907 11/09/08 21:59
1905
くそ、不覚…ブフォ

1914 11/09/09 04:28
1910
吹いたwwww今度マクドで待ってる間アフレコしてみよ

1929 11/09/09 05:44
1928
5点問題www

1931 11/09/09 08:12
1930
どゆこと?

1933 11/09/09 08:15
1930
パードゥン?

1934 11/09/09 08:23
1931
1933
一番最初からよく読め

1935 11/09/09 08:25
1932
母親じゃなくて本人書いたって明らかな証拠残ってるw

1938 11/09/09 08:27
1930
ぱーどぅん?
画面見れないのに何で書き込めるんだって話?

1939 11/09/09 08:31
1938
急に画面見れない状態になったのかもしれんが誰かが書いた書き込みはモニター壊れてたら見れないから返事出来ないだろってこと

1941 11/09/09 08:34
1939
そんなの見たらわかる
もっと深い意味があるのかと思ったksだな

1944 11/09/09 08:41
1941 お父さんみたいw笑ったw
1948 11/09/09 08:54
1943
電車スレの叩かれてたよ

1949 11/09/09 08:54
1947
スレ内検索しよう

1950 11/09/09 09:00
1923
温水スレと間違えただろw

1951 11/09/09 09:03
1923の意味がやっと分かったww
1954 11/09/09 09:54
1943
正直面白くないけど(2ch2スレ)のスレに貼ってね

1958 11/09/09 16:00
1952
終盤からつまらん

1959 11/09/09 19:12
1956
個人的に欲しい
頂上決定戦とかしたい

1961 11/09/09 19:18
1960
どれ?

1962 11/09/09 19:55
1961
スレ内検索って知ってる?

1965 11/09/09 20:47
1964
確かにあれ面白いね

1974 11/09/09 21:19
1971吹いたwwww
1987 11/09/10 04:28
1984
ggrksって返したいなw

1989 11/09/10 05:44
1947 wwww
1992 11/09/10 10:08
1981
なんかすごいわかる

1995 11/09/10 19:50
1991
このスレ好きだったからありがとう!乙!

1997 11/09/11 00:14
1996
阿部自重しろww

1998 11/09/11 01:12
1994
伊坂と京極が混じってるwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
何度見ても吹くコピペ