女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので Girl = Time × Money ・・・(1) 時は金なり(Time is Money)という諺によると Time = Money ・・・(2) (2)を(1)に代入すると Girl = Money × Money ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから Money = √(Evil) したがって Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil 女=悪
Girl = Time × Money ・・・(1)
時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)
(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money
ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから
Money = √(Evil)
したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil
女=悪
やばいwww
口をぐちと読むのは
実は井口と野口、山口、この三つしかない
まめちしきな
樋口とか坂口は?
どういう意味?
あたし澤口だけどw
1+2+3+4+5+6+7+8+9*0 偶数だけ足す
20+1+3+5+7+9*0 分かりやすいように括弧をつけ、9は0倍により消す
(1)+(3)+(5)+(7)+(20) 5は2と3に分解する
(1)+(3)+(2)+(3)+(7)+(20) 2は偶数なので20に足す
(22)+(1)+(3)+(3)+(7) 式をさかさまにして、似ている漢字とギリシャ文字に変換
(ν)+(ε)+(ε)+(τ)+(乙乙) ギリシャ文字を大文字にする
(Ν)+(Ε)+(Ε)+(Τ)+(乙乙)
NEET乙乙 つまり、そういうことだ
30
27だがありがとうw
これ見る度に歌い出しが流れてヤバイwwww
10年前の母の日に俺があげた肩たたき券が大事そうに入っていた。
俺は泣きながら2千円を抜き取った。
腹痛いww
自動ドアが開き、店内に入ろうとしたら足が滑り、
カーリングの石を投げる人のような格好で入店。
大慌てで立ち上がろうとするも、靴が滑ってうまく起きられない。
あまりの痛さに「アァォ!」と大声一発。
パニック状態で上体をひねったら、その格好のままクルーっとターン。
床にひれ伏すようにして足を戻し、ガニマタになりながら退店。
自動ドアが閉まる音と同時に店内にいた十数人の爆笑が聞こえた。
恥ずかしかったです