-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あゆの時代ってもう終わったよな?

134/134頁 (2000件)
1: 2011/06/25 23:54 ID: 2
なんか頑張ってCMしてるけど

1987:◆1986判定:○ 2011/09/28 20:30
Naturallyの間違いだった

1988: 2011/09/28 20:36
1986
それだ!ありがとう〜

ここがどんな場所であってもこれから何処を通っても自由と孤独わけあって今ならありのままいけそう〜だっけな
あゆの歌詞は好きだ

1989: 2011/09/28 21:35
長瀬とつきあってるときのあゆが好きだったなあ
可愛くて

1990: 2011/09/28 21:46
あゆと付き合ってるときの長瀬もかっこ良かったけどなんか今は小汚い

1991: 2011/09/28 21:48
AKBの時代だよ

1992: 2011/09/28 22:00
昔みたいな綺麗な高い声が出ないからって変なビブラートでごまかすのはやめてほしい
聞いてて耳障り

1993: 2011/09/28 22:02
今年のツアーは声かなり出てる
真面目にボイトレしたらこんな変わるのかとビビった

1994: 2011/09/28 22:07
1990
あゆと別れてからかなり太ったよね

1995: 2011/09/28 22:08
1993
今年のツアーもFIVEも凄い声綺麗になったよね!

1996: 2011/09/28 22:12
1995
私久々にアルバム買って良かったって思ったよ
正直前のアルバムが残念過ぎてもう買うの辞めようかと思ってたから

1997: 2011/09/28 23:11
1996
私は買うのやめようとまでは思わなかったけど前のアルバムは酷かったよね…
しょうがないんだろうけどほとんど小室サウンドなのも納得いかないしw前のアルバムは全然聴いてない

1998: 2011/09/29 00:00

1999: 2011/09/29 00:02
あゆかわゆ

2000: 2011/09/29 00:03
2000

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あゆの時代ってもう終わったよな?