-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺】フリマスレ【厳禁】

27/75頁 (1491件)
506:@ 2011/11/03 12:27
ノーブランドのPコート
LIZ LISAのベアトップワンピース
セットで送料込み3000円でお譲りします。

ワンピースは菅野結以ちゃんが着ていた人気商品です。
定価はコートが18900円、ワンピースが6980円か7980円だったと思います。

多少の値下げは可能ですので、お気軽にメール下さい。

507: 2011/11/03 19:35
リズリサのコートお譲りします
フリーサイズですが、家で着てみたら大きかったので試着のみタグ付きです
定価約17000円→売り切りたいので8000円
気になった方はご連絡宜しくお願いします

508: 2011/11/03 23:38
あげぽよ

509: 2011/11/03 23:46
506
こいつ麺カノWWW

510: 2011/11/04 01:00
494
再募集

511:@ 2011/11/04 05:22
スーラバ、モノマニア、その他ノーブラでもいいのでサルエルや上着などを譲って下さい!安ければ安いほど助かります(>_<)

その他にもセクダイなどもお願いしますm(__)m

512: 2011/11/04 16:06
シャネル カボンラインピンク/ブラックラージトートバッグ譲りますU・x・U
都内だったら手渡し可能です。
状態はキレイで目立つ汚れも無いです。

即決してくれた方にはシャネルの試供品ですが、化粧水付けます♪(´ε` )

送料別で2万5千円考えてますm(_ _)m

513: 2011/11/04 17:34
ワンスポ三点5000円
g.pic.to/2

ミジェーン三点5000円
e.pic.to/5

デリラ、ラパフェ5000円
r.pic.to/7

リズリサ三点2500円
o.pic.to/4

スカート単品1000円
j.pic.to/2

以上を全て都内手渡しのみでお譲りします。
質問などもお気軽にタヌメください!

514: 2011/11/04 18:57

515:@ 2011/11/04 23:24

夢展望で購入した未使用のバッグです。
汚れはありませんが、棚に置きっぱなしだったので若干よれてます;
別500円でお譲り先探してますm(__)m宜しくお願い致します

516: 2011/11/04 23:28
込700円で制服用リボンお譲りします。ライブで一度着用したのみです。郵貯振り込みでお願いします。

517:@ 2011/11/04 23:31

リズリサ・トゥララのワンピ、上着、スカート4点を別1200円でお譲り先探してます。
使用感あり・夏〜秋物なのでこのお値段にさせて頂きました。
あと床に置いてしまってすいません…m(__)m
宜しくお願い致します

518:@ 2011/11/04 23:43 1

ノーブラ物お洋服を20着程を別2000円でお譲り先探してます。
夏物〜冬物、お姉系〜古着系、使用感有〜タグ付き未使用と多種多様に詰め込みます。↑の写真は一部です
サイズはM〜Lを目安にして頂けたらと…。
気になった方はメールお願い致します。そして連投失礼致しました;

519:@ 2011/11/04 23:52 1
重ねてすいません。518の写真はこっちです…

520: 2011/11/05 00:46
リップサービス、ヘブンアンドアース、グラッド売ります!長袖半袖あります!関西なら手渡しできます

521: 2011/11/05 13:10
彩冷える-ayabie-のツアーパンフレットお譲りします。
・スプリングツアー2010「-irodori-」
・2009年ライブツアー「colorful rock party」
以上の2冊です。
軽い折り目があるので2冊1,000円でお譲りします。欲しい方居ましたらお気軽にメールください。

522: 2011/11/05 13:18
いつのか忘れてしまったのですが、ViViD表紙のショックスお譲りします。
特別付録で掲載されている麺のポスター付です。
1,000円でお譲りします。

523: 2011/11/05 22:57

新品なのに本屋さんAmazonより安く譲ります!1000円で譲ります!今日中にたぬメくれたらもっともっと安くして譲ります!新品ですよ新品!今!たぬメしないと後悔しますよ!

524: 2011/11/06 01:51
494
再募集

525: 2011/11/07 08:14
alfoo.org/
OZZ物やLIZ LISAなど追加致しました

188

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】フリマスレ【厳禁】