-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

整形スレ7

134/134頁 (2000件)
1: 2011/06/26 23:05
埋まったので

1987: 2011/08/20 17:17
ライオンみたいな芸能人が皆ヒアルってわけでもないだろ
なんでもかんでも整形に結びつけるとか発想が乏しすぎる

1988: 2011/08/20 17:21
ライオンの話はスレチ

1989: 2011/08/20 17:23
確かにそうだなw

1990:◆1981判定:○ 2011/08/20 17:25
1982
やるとしたら品川って思ってたんでサンクスです
貼る麻酔使ってみたい

1991: 2011/08/20 17:40
整形して顔が変わって、顔の印象が老けた、若返った人いる?

1992: 2011/08/20 18:45
1973
手術後よかったら感想ください!

1993: 2011/08/20 18:48
顔の脂肪吸引どこがいいですか?

1994: 2011/08/20 19:51
貼る麻酔なんてあるんだね
私品川でヒアル入れた時、塗る麻酔をやられたけど全く意味なしで麻酔なし同様痛かった。3千円の意味ない

1995: 2011/08/20 20:06
品川は麻酔痛いので有名だよ

1996: 2011/08/20 20:18
次スレたてたけどスレ番間違えましたすみません…
(2ch2スレ)

1997: 2011/08/20 20:25
1996
可愛いw
とりあえず乙!

1998: 2011/08/20 20:28
なぜ間違えたんだw

1999: 2011/08/20 23:28

2000: 2011/08/20 23:28 1
2000ならみんな整形成功

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
整形スレ