-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

超超超超超上級者麺専用スレ

21/90頁 (1789件)
399: 2011/07/02 02:10 ID: 1
一瞬休憩だぜ!
393
俺が何作ってるかって?
……幸せ…かな?
394
そういやこないだ爆発事故があったらしいぜ?

400: 2011/07/02 02:13 1
主ーえなりかずき似の先輩とは仲良くやってる?

401: 2011/07/02 02:16 1
399
ちょっと待って主、もしかして人に言えないもの作ってる?w
だから幸せなんてさぶい受け答えを。。

402: 2011/07/02 02:53 ID: 1
誰だよwww窓開けながらうんこしたやつwwwwww
トイレ入る前に嫌な予感したら的中だよwwwwww
奴がいたよwwwwww
400
全然仲良いよ!
俺が仲良くならないなんてめったにないんだぜ!
401
誰にも言っちゃダメだが作ってるのはお前らの幸せなんだぜ?
うはwwwwww俺テラカッコヨスwwwwww

403: 2011/07/02 02:57 1
うっわもしかして奴か?Gという頭文字ではじまるあいつか?w

404: 2011/07/02 03:04 1
402
幸せなんて主に作ってもらうものじゃない。。自分で勝ち取るものだぜ!
こんなこと言うあたしもテラカッコヨス!w

405: 2011/07/02 04:08 ID: 1
15分休憩だぜ!
牛乳屋さんの珈琲うめぇwwwwww
403
マジレスすると部屋に入った時点で奴が出るまでに俺は奴の存在に気付ける第六感があるんだ。
ちなみに今まで8〜9割の確率で俺の勘は当たってる。
404
言うねぇwww
間違いねぇ!その通りだ!
そしてその答えに気付いた時、そこには俺がいるだろ?
そうゆうこった!

406: 2011/07/02 04:17 1
405
牛乳屋さんの珈琲いいなー頑張ったご褒美やねw
Gを感知する第六感。。。すごいなそれw全然あっても嬉しくないww

407: 2011/07/02 05:00 1
そういえば思ったんだけど主って今黒髪?工場勤務とかって厳しいよね?そういうの。

あとおやすみーなんか気の早い雀がチュンチュン鳴いてるから寝るー

408: 2011/07/02 05:00
まだあったのか

409: 2011/07/02 06:13 ID:
仕事終わったぜ!
406
俺「この感じは……まさか!」
ロドリゲス「レーダーに敵感知。ミノフスキー粒子、散布します。」
俺「Gか!」
くらいの勢いで気付く。ただし、狭い部屋(広くて12畳くらい)のみ適応www
407
俺は黒に違い茶髪だけど俺より明るい茶髪とかもいるんだぜ!
さすがに金はいないけどなwww

410: 2011/07/02 06:22 1
主…寝過ぎた;

411: 2011/07/02 07:22 ID:
410
寝坊か?
疲れてるんだったらゆっくり休めよ!

412: 2011/07/02 07:26 1
主寝たら?夜中ずっと働いてて寝てないんでしょ?

413: 2011/07/02 07:33 1
主おはよー。仕事お疲れ!ゆっくり休んでね!

414: 2011/07/02 08:27 1
主ー聞いてくれよー。。。
隣に外人のカップルが住んでるんだが、彼等が朝っぱらからセクロス始めやがって、
せっかく寝たばっかだったのに起きちまったよ。。声超でかくて何事かと思ったわw
「Oh YES!!Oh yeah!!」で妨害された私の安眠wせっかく今日オフなのに。。。
今から寝なおすわw

415: 2011/07/02 10:48 ID: 1
いぇーいwwwお前ら見てるー?www
412
413
お前ら優しいな。
そんな優しい子にはチューしちゃうぞ(^з^)-Chu!!
414
睡眠を妨害されたんだ。
「Oh Yeah(Yeah!)Oh Yeah(Yeah!)」くらいの合いの手を入れてやれば少しはおさまるかもな!

416: 2011/07/02 10:53 1
上級者ってV系って音楽のジャンルで一番下って事主解ってるよね?

417: 2011/07/02 10:57 1
411
さらに寝た
仕事までまだ時間あるしどうしようw

418: 2011/07/02 11:14 1
ぬしー何か悲しくなってきちゃった慰めてくれー

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
超超超超超上級者麺専用スレ