-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ex.Kagrra,】一志2【siki∞project】

120件ヒット!
1 11/06/28 17:19 ID:
一志個スレ
ネガキャンはほどほどに
2011/4/1から志鬼陰謀立ち上げ

前スレ
(2ch2スレ)

3 11/06/28 17:57
1乙
33 11/07/02 16:46
32
どう確かめるの?ww

41 11/07/02 22:20
40
3桁いったの?

85 11/07/05 16:49
83
81だが、そうかもね!
知り合いも二台持ちしてる人いるわ!

105 11/07/05 17:22
103
嫌われ仲間じゃんww

148 11/07/05 23:30
139
自分もそれは思う

というかそいつをたたき出してどうするの?
必死ギャも嫌だがそれを必死にオチするギャも嫌だなww

154 11/07/05 23:36
153
今後もある程度はっきりしたし狙うんじゃない?
ハイブラは女雅骸カオスになりそう

187 11/07/06 00:28
183
8月?じゃなかったかな?
講師するとか
そのためディナーショウが今年の歌い納めだとか
言ってたような

194 11/07/06 00:52
193…え?
205 11/07/06 02:47
173
下心見え見えだよねw

215 11/07/06 09:15
193
ヴィヴィアンだったらなんでもつけるあれは廃盤のグラスコードだと思う

226 11/07/06 11:49
223
痛ギャと仲良くするのは無理だよ一志w

スト2みたいに特定してしまえば一耳でしがみつきとかもう出来ないだろうからかえっていいんじゃないか?111読むと放置してたらもっと悪化しそうなタイプにみえるよ

233 11/07/06 13:42
232
背だけw
池の鯉みたいな顔じゃん

235 11/07/06 13:52
233
鯉www

238 11/07/06 14:19
237
の言う通りだよ
ここ一志スレなんだよ

一志たぬきなんか見てないで仕事しろ

244 11/07/06 16:07
237
収入源?
私も小銭稼ぎたいからKwsk

256 11/07/06 20:45
230
アメブロに地鶏やプリ載せてるじゃんw

303 11/07/07 00:28
302
今はパラノイア側のファンもいるだろうからねー
可愛いぐらっこなんかいないんだからパラノイアファンだよw

306 11/07/07 00:37
303
パラノイアファンいるんだ?
ヤスアキに手紙渡してる人は見たけどな

307 11/07/07 00:43
304
普通必死な奴ほど繋がらないけどねw
どの盤にも言えるけど○○さん盲目!○○さんしか見えない!みたいな熱狂的な子は影でオキラの可能性が高いw

309 11/07/07 08:39
306
前にパラノイアファン見たよ
グラファンからパラノイアにいった子もいたよ

310 11/07/07 08:52
307
でも必死なやつを麺は可愛く思えるんだよな
ファンから嫌われてるやつは麺から好かれてる可能性が高い

313 11/07/07 09:37
310
一志は必死な奴好きだもんねww

316 11/07/07 13:13
311
まさにそれだよw
痛い麺は相手にされないことのが多いからなww

323 11/07/07 15:14
317 だめだよ、ディナーショーじゃなくてディナーショウだよwww
329 11/07/07 16:44
326
一志骸だけのスレみたいな言い方だな

331 11/07/07 18:55
317です

318
その議題が今一番重要だろう
というか活動それしかないしな…

323
あ、失礼ww
ディナーショウwだったねw

338 11/07/07 19:55
331
新規議長さんお疲れ様でーす

339 11/07/07 20:38
338
それ嫌味か?ww

340 11/07/07 20:39
334
わかるw
あんなの他麺ファンは無理だよww

341 11/07/07 20:57
340
自分も他麺ファンなんだが、私の周りの他麺ファンはみんな来ないから行くのやめた
内容がちょっと無理だったw

345 11/07/07 23:51
342
え?w
それだけで身バレとか参加人数少ないなーww

347 11/07/08 02:19
すまん343だけど客人数少ないって聞いたから連日参加表明するだけで身バレの可能性あるんじゃと思っただけなんだよね
無駄な混乱すまん寝る

353 11/07/08 08:42
352
自分ドレスなんてそんな大層なもの着ないよ。ワンピースにちょっとしたスカーフw

356 11/07/08 08:48
355
わかる!w
私もただのワンピースなのにw

363 11/07/08 13:06
362
えっ

377 11/07/08 19:26
375 しかもディナーショウ着席だよね?パーティードレス着た子達が座って扇子振るってシュールすぎるんだがww
383 11/07/08 21:01
381
仕方ないよ、会場も知らずにやりますとだけ安易に返事したからだろ
自分が和をコンセプト?にしたアーティストなのにね

384 11/07/08 21:02
382
いや、私はワンピだよ
ただ私服使いではなくて、ちゃんとした場にも着て行けるやつだけど

389 11/07/08 22:17
388
それが一番無難だよな…

397 11/07/09 01:58
391
式典とか職種とか地域とか会社によるだろ。そんなの無縁な人だっている。

405 11/07/09 09:46
403
ブログに載せてる扇子陽ツアーで使ってたやつだから一志が神楽で使ってたやつ使うんならいいんじゃないの?

412 11/07/09 11:14
403がいってるのって
Kagrra,で使ってた扇子 じゃなくて
Kagrra,の物販の扇子 じゃないの?

413 ◆403判定:○ 11/07/09 11:18
412
そう。やっぱまずいか?

432 11/07/09 23:27
431
一志が作るわけじゃないから大丈夫じゃね?

439 ◇438判定:× 07/10 01:22
それでもよくみんな一志についていくよね
440 11/07/10 01:49
(2ch2スレ)
443 11/07/10 08:57
438
どんなアーティストでもソロになるとオーラが少なくとも半減するよね。

457 11/07/11 14:38
453
よくコンビニ弁当食べてる話をブログやインタビューとかで聞いたな
太陽眩しいは理由にならないww

484 11/07/11 23:22
483
つまんなくなるし探りきも

495 11/07/11 23:43
493
前に光が眩しいからつけてるとか言ってたよ
バスでも付けててメンバーが寝てるかわかんなくて困るとか言ってた

502 11/07/11 23:51
493
なんとなく流れを変えてくれているのかと…
狙い話やめないか?
醜い争いにしか見えん

515 11/07/12 01:17
513
前に別メンバーにメッセージした日にだけmacからアクセスあったことあるよ?
ブクマしてる友達にmacがいないなら可能性はあるかもよ
カグラメンバーはブログ見てたし

534 11/07/12 13:14
533
自分の思い通りにならなきゃ何しようが気に入らないんだから仕方ないよ

535 11/07/12 13:52
532
気持ちわかる
私携帯電話古いし画質悪い
デジカメ持ってない
ポラがよかったな

536 11/07/12 13:52
533
少し形態変わっただけでってディナーショー初めてだしww

541 11/07/12 14:24
537
既にメールしてるやついそう
上のデジカメ持ってないってやつとかはしてんじゃない?

639 11/07/16 22:51
634はげど
651 11/07/17 17:18
640
この3面全部に一志アップとか…無いか!

653 11/07/17 17:36
651
三面じゃなくて360度円形スクリーン
会場の壁面をぐるっと回ってるからどこ見ても一志

766 11/07/25 03:02
763
全く同じレスだが

787 11/07/25 03:18
783
それも推測
犯人探しやなすりつけはやめなよ

824 11/07/25 08:14
823 グラっ子だとしてもそうじゃなくてもお願いだからやめて
835 11/07/25 11:06
834
PC無いから見れない…何かあった?

838 11/07/25 11:09
835
携帯から見れるよ
一志が亡くなったの本当だった…

846 11/07/25 11:15
843こう言う奴うざいわ。
880 11/07/25 13:45
【緊急のお知らせ】平成23年7月18日、一志が自宅にて永眠しました。ご遺族の強い希望により、既に親族(一部関係者)

にて葬儀を終えております。香典、供花当の儀はご遠慮させて頂きますので、

宜しくご高配のほどお願い申し上げます。           (オフィシャルサイトより抜粋)

904 11/07/25 14:31
903
そうだね
神楽スレもsage進行なのかな?

1007 11/07/25 15:57
1103
ごめんね!

1025 11/07/25 16:41
n.m.livedo

記事でました

1031 11/07/25 16:53
1030
気になるなら自分でぐぐればいいよ

1034 11/07/25 17:10
1031
ぐぐってるけどさ
まあはっきり自殺って公式で書く訳ないか

1085 11/07/25 22:48
1083
とりあえず元メンバーは誰も出してないね

1086 11/07/25 22:49
ブログある3人はそのうち何らかのコメントするでしょう
1105 11/07/25 23:39
1103
別だけどご飯や水とかって意味かと思った

1114 11/07/25 23:50
もう少ししたらヴィヴィアンに逢えるね
1032の言う通りだわ

1139 11/07/26 03:46
1136
読んでたら泣けてきた
後半部分と同じ事を私も考えてたよ。もっと伝えるべきだったんじゃないかって…

1155 11/07/26 04:39
1153
レスありがとう。ガッツリ喪服はやめてシンプルなワンピースにしようかな。ありがとう

1174 11/07/26 08:43
1173
大丈夫でしょ

1235 11/07/26 14:56
1234
そういう決め付けするとまたry

1243 11/07/26 15:35
一志ブログの3月14日の眠れない皆へってのがヤバい
1245 ◇1243判定:× 11/07/26 15:48
過去の歌詞やブログとリンクしてしんみりすることもあるでしょ
1273 11/07/26 18:57
コンビニで買えました。ちなみに130円
1274 11/07/26 19:07
夕刊しかないのか、23ページまでなかった…
誰か写真載せてくれませんか?

1305 11/07/26 21:11
1304
ブログ?

1310 11/07/26 21:50
1239だけどわんずにゃんずは今の事務所情報。
1314 11/07/27 00:04
1312
家族の強い意向で死因は明らかにされていないとしか書いてなかったよ
Kagrra,はカリスマ的な人気を誇るバンドだったって書いてくれてたことのが印象に残ったわ

1315 11/07/27 00:08
1313
考え方改めた方が君のためになると思うよ

1321 11/07/27 00:26
1319
ありがとう

1327 11/07/27 00:56
1322
嬉しいけど全力で怒るw

1323
何故?

1328 11/07/27 01:06
1324
5匹ずつじゃなかったかな

1334 11/07/27 01:14
1329
尾崎ブログによるとお通夜もお葬式も出てるんじゃないかな

1343 11/07/27 01:37
1335
読んだら行くのやめようと思ったディナーショーにちゃんと行って大丈夫だよって言って来こなきゃって思えた。
喪服も一応用意したが、綺麗なワンピース着て一志に見せて来るよ。

1347 11/07/27 01:46
1346
他骸とか言われるとにわかみたいで…

1399 11/07/27 03:57
1393
チケ要らないなら譲って

1402 11/07/27 04:04
1311
1434 11/07/27 08:44
1433 上げるな。部外者
1436 11/07/27 08:46
1432
確かに

1438 11/07/27 08:50
1435
なんであげるの?

1444 11/07/27 08:55
1443 私もだ!
1448 11/07/27 09:02
1432 ありがとう
1460 11/07/27 10:00
1432
…会場は結婚式場じゃなかったか?
そうなら会場内に入らないで追悼するのは、迷惑と云うか違う意味で不謹慎になるんじやないか
だから迷惑になるかと

1540 ◆1535判定:○ 11/07/27 12:07
ごめん。他のスレ上げてくる
1604 11/07/27 20:55
1593
昨日のスポーツ報知。遡れば誰かが載せた写メがあった気がする。
sageは最初にチェック入れてからにすると忘れないから

1607 11/07/27 21:13
1603
お礼言われると思わなかった。こちらこそありがとう

1631 ◇1630◇ 11/07/27 22:44
や、違うな。なんだこの連投
1637 11/07/27 23:17
寝れない食べれないで一気に3キロ体重落ちた…
流石に駄目だな
皆も体調だけは気をつけて

1735 11/07/28 01:13
次スレにどうぞ
(2ch2スレ)

1737 11/07/28 01:15
1735
空気よめ

1740 11/07/28 01:19
1739
ぐらっこでずっとゆってたね同窓会

1831 07/28 17:14
1830
だからこそ演出なんじゃないかと思ってしまう

1832 11/07/28 17:15
1831 はげど
1840 11/07/28 17:27
1838
番じゃなくて電?

1935 11/07/28 20:50
1930
語尾の口調悪いからそう取られても仕方ないよ

1938 11/07/28 20:52
1935
勘違いしたままの方が恥ずかしいよ

1948 11/07/28 21:09
桜も雛祭りも四月一日も6月3日も七月七日も命日もポッキーの日もくるたび胸が痛いんだろうな
何か怖いな

1977 11/07/28 22:34
(2ch2スレ)
このスレどうする

1995 11/07/28 22:58
これも(2ch2スレ)、これも(2ch2スレ)あって、また立てるの?
再利用で消費の方がいいよ

2002 11/07/28 23:04
1983の言う様に乱立してるのを埋めた方がいいと思います。
一志乱立スレをおしまいするのがせめてもの一志ファンのできる事かと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.Kagrra,】一志 【siki∞project】