-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

Gackt繋がりスレ

18件ヒット!
453 12/01/21 01:42
448
少しロムればわかるけど
前にセフがチャット状態でレスしてて、GACKT関係無い奴等もレスしだして、今ここセフや繋がりよりGACKTの知識すらないやつらがロムったりレスしたりしてるからw知らないのは履歴から来てるそいつらだよw

457 ◆455判定:○ 12/01/21 15:04
456
もしツアの話?リップ試し塗りして『あ〜いいね〜これ皆喜ぶな〜』って大人買いしたやつなら私も見たし、周りも含め後日もらったよww知ってるだけで6人

623 12/02/01 14:10
何故に関係無い人間同士がこのスレ回してるのか不思議になるwそして603が立てたってスレ本当見つからないw釣りなのか?
682 ◆680判定:○ 12/02/13 20:51
間違えたww恥ずかしい…すまん
1156 15/09/29 05:16
アンジェラベイビーがGACKT相手にするわけないわw旦那付き合ってる数年にアンジェラベイビーに15億円使ったらしいなwGACKTにそんな甲斐性ない
1245 15/10/09 14:25
てか、2ちゃんねる規制するの迷惑だからやめて。総務省通信基盤局の嵐のメンバーさくらいの父親だろうけど。2ちゃん工作員だらけでガクトの新曲の順位下がるじゃん。まあランキング詐欺で嵐上位なのは知ってるけど(笑)
1250 15/10/13 07:50
1245 嵐の人気ぶりが本気で不思議だったけどそういうことなのか、えげつないな
1262 15/10/19 15:46
嵐がランキング操作しなくてもどうせGACKTは上位に入れないじゃんw
1307 15/10/30 15:53
フラワーって歌の歌詞を読んでもガクトに本命はいない。セフレだらけって思わせたい記者はなんなの?福山や嵐、キムタクよりガクト人気が上がると不都合でもあるんですか?(笑)10年以上前からガクトだけたたかれてるし。ガセネタで。
1404 15/10/30 17:33
再生数とマスゴミ人気だけavex詐欺な金爆のどこが歌うまいのかと。早く消えないかな。金爆と嵐キムタクはキモいだけ。
1411 15/10/30 17:54
一般人の名誉毀損する嵐の身内の総務省通信基盤局最低だな。
1422 15/10/30 18:14
嵐とキムタクとゴールデンボンバーもいらないけどマスゴミがごり押しするイケメン俳優もイケメンがいないな。だからガクが整形にされるんだな(笑)
1440 15/10/30 21:52
嵐とかキムタクの工作員がガクトたたいてるのはわかった
1448 15/10/30 22:10
嵐とかキムタクの工作員がガクトたたいてるって書いたらつまらないネタで即埋められるな
1535 15/10/31 15:49
1534
恥ずかしいのは貴女wキャバなんて40キロが殆どだよw知らないの?

1558 15/11/02 13:53
17年間だよ。ガクトさんが犯罪者あつかいされたりしたから書いただけだし。ガクトさんのネガキャン工作してるのは総務省通信基盤局とつながりある嵐の身内だからね。こっちもそれなりに対処しないと。
1616 15/11/04 14:39
ガクトさんたたいてた記者の雇主、嵐の身内の総務省通信基盤局にTwitter止められたから、乗っ取り被害に遭うかも。Richard0812アカウント。ブログ始めようかな。ガラケーだし。リセのブログで。ブログ初心者だからわからないけど(笑)
1973 15/11/15 14:39
若手ビジュアル系ゴールデンボンバーもマスゴミ人気だけだからね。ジャニーズの看板はブサメン嵐だし日本の芸能界の救世主ガクトをたたくマスゴミは終わってる。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gackt繋がりスレ