-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャはゴミ以下

5/5頁 (61件)
1:ヴァリウス アキ 2011/06/29 15:01 ID:
何だよ中だしさせろ

48: 2011/06/29 15:42
カルピス旨いよー!

49: 2011/06/29 15:43
うちの地元にかき氷専門店あるよ
シロップは生のフルーツを絞ったり煮たりしてて小豆や白玉も全て手作り
氷は天然氷でフワッフワそれなりにお値段張るけどうますぎ

50: 2011/06/29 16:20
49
何それ行きたい!

51: 2011/06/29 16:31
49
行きたいー!ハウマッチ?

52: 2011/06/30 13:54
49です
トッピング無しシロップのみの氷だと850円〜です
アイスクリーム乗せや白玉小豆フルーツ乗せだと1200〜1500円。アイスも手作りだから本当に美味しいよ♪氷頼むと無料でオレンジ水か水出し緑茶が付いてきます
場所は…あんまり詳しく言うと身バレしそうだけど鎌倉山とだけお伝えします

53: 2011/06/30 13:55
9
色と香りしか変わらないらしいねw事実かどうかは知らないが

54: 2012/06/19 15:18
きたな

55: 2012/07/06 20:23
あげ

56: 2012/07/06 20:27
なんか急にこういうスレ何個も立ってるけど、ゆーり関係かと思ってしまう

57: 2012/07/21 20:04
ぬか

58: 2012/08/11 14:28
ごめんなさい

59: 2012/08/11 14:33
たしかにバンギャは性欲処理以外生きてる価値ないな。
元麺になってからも下のはけ口にさせてもらってるぜ

60: 2013/04/15 19:47
うえーん 

61: 2014/07/16 21:43
うえーん

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャはゴミ以下