-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ロキノン】ロック好き2【ラウド】

90/101頁 (2000件)
1775: 2012/03/10 12:56
1774
好きな人がいて嬉しいwちなみに今日のクワトロ行く!
私もback number、SUPER BEAVER、LACCO辺り聴くかな

1776: 2012/03/10 13:21 1
1764
アベンズ、クアトロ、チェコ

1777: 2012/03/10 13:23
1776です
途中で送信してしまった
あとは電話です!

1778: 2012/03/10 13:45
ラスアラ、トライバル、PTP、coldrain、TOTALFAT、ラスベガスとか好きです

1779: 2012/03/10 13:56
女王蜂の赤ブリ行く人いませんか?

1780: 2012/03/10 14:56
1779
ノシ

1781: 2012/03/10 14:57
1780
ドレスコード何着ていきますか?
初めてなもので…

1782: 2012/03/10 16:00
1779
行くよー
ツアー回ってるけどほんとにめかし込んでる人は少数だしちょっと派手なワンピに可愛いタイツとかでいいと思う

1783: 2012/03/10 16:08
1782
そうなんですか!
前のライブレポでイブニングドレスでも〜みたいな事をMCで言ってたので買おうと思ってましたw

1784: 2012/03/11 01:08
1775
あなたは私かw
SUPER BEAVERはこの前ライブ見たよ
まあ対盤のFOX目当てだったんだがw
LACCOは今度アルバム出すね!
聴く人いて嬉しい!!

あと自分はアルカラ、真空ホロウ、クリープハイプ、Liaroid Cinemaあたりも聴くかな

1785: 2012/03/11 01:11
1775
連投ごめ
1784だけど、クアトロは行けなかった…!でもライブおつ!
楽しかったんだろうなあ

1786: 2012/03/11 01:48 2
BAWDIES好きだけど一人だから行くか迷うなー

1787: 2012/03/11 01:50
1786
行ってきなよ!行ける時に行っとかないと。

1788: 2012/03/11 02:41
今さら世界の終わりが気になる

1789: 2012/03/11 02:54
1786
1人でBAWDIES行ったけどすごく楽しかったよー迷ってるなら行ったほうがいいと思う!

1790: 2012/03/11 12:30
1787
1789
レスありがとう!
考えてみれば、ラッドとかバンプとかよく一人で言ってたから行くわ!w
楽しみだーチケット取ってくる!

1791: 2012/03/11 22:10
髭ちゃん楽しすぎた!

1792: 2012/03/11 23:35 1
avengers in sci-fi、QUATTRO、Veni Vidi Viciousとか好きな人居ないかな?
友達少ないから欲しい!

1793: 2012/03/12 00:41 1
1792
アベンズ好きです

1794: 2012/03/12 00:53
1793
良かったらメール下さい!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロキノン】ロック好き 【ラウド】