-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

麺から見て、暴れないギャって

18/18頁 (260件)
1: 2011/06/30 00:53 ID: 1
ライブの楽しみ方は人それぞれとか言うけど実際どう思ってるの?
名前も知らない木ですから

247: 2011/07/04 09:01
フリが大嫌いだからフリが細かいバンドには最初から行かない。踊りに行くならクラブ行くし、好きな曲に好きなようにのれないのもどかしい
ヘドバンや拳は普通

248: 2011/07/04 09:04
私の友達は最前常連で暴れてたけど麺からプチメ来て付き合い始めたよ
だから暴れる=繋がれないじゃないんじゃない?
ただ友達は本当にかわいいからかわいい子限定かも。かわいくないと何してもダメだろうけど

249: 2011/07/04 09:06
結論好みなら何してても別にいい

250: 2011/07/04 09:07
248
やっぱり麺によるか、ありがとう

251: 2011/07/18 02:04

252: 2011/07/18 02:21
私付き添いでライブいった時は、知らないバンドなわけだから歌もわからないし
棒立ちで立ちすくむしかなかったw

253: 2011/07/18 02:39
今まで暴れてた子がいきなり暴れなくなったてかフリもしたりしなかったりになったんだけど何故だろう

254: 2011/07/18 02:43
253
気を引く作戦だよw
てか、音速ラインのライブですら、棒立ちだとかなり浮いたw
そして肩身が狭かったw

255: 2011/07/18 02:49
私が通ってるのは暴れ盤なんだけど麺がいつも喜んでくれるから本気で暴れる!
ここ見てる感じだと暴れギャは女として見られないみたいで、相手にされない可能性高いから寂しいけど、私が暴れる事で初見の子が楽しそうって思ってくれたら良いな
ちょっとスレチでごめん

256: 2011/07/18 02:52
私後ろで棒立ちだけど、曲が好きで通ってる。
でも前の方で棒立ちしてるギャがいたら腹立つな。暴れる人からしても邪魔だし、棒立ちなら後ろ行けって思う。

257: 2011/07/18 03:13
全部きっちりそろってると萎える。ジャンプの時の手の動きとか

258: 2011/07/21 07:12
暴れギャだったけど叩かれてから後方でおとなしく見るようになった

259: 2011/07/21 07:16

260: 2011/10/25 02:12
?!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺から見て、暴れないギャって