-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

身体にいいこと。

2/2頁 (19件)
1: 2011/06/30 18:02 ID: 1
夜食、お酒、タバコ、睡眠不足、外食、いつもシャワー、ストレス、そんな毎日。
たまにライブで汗かくくらいの運動しかしない
一つでも身体にいいことしたい!
なんか教えて。

6: 2011/06/30 18:06 1
5
新陳代謝悪いのに水取りすぎて水太りしないかが心配w

7: 2011/06/30 18:08
ギャで健康ヲタクいる?

8: 2011/06/30 18:10
縄跳び

9: 2011/06/30 18:12
やっぱり風呂上がりにストレッチしたり野菜食べて水飲んでウォーキングしちゃってる人はキレイなんだろうなー

10: 2011/06/30 18:15
6
別だけど半身浴もあわせてすれば良いと思う

11: 2011/06/30 18:17
最近、ミキサー買って野菜ジュースというかスムージー?作ってあさごはんそれとヨーグルトだけにしてる。
バナナ1〜2本、小松菜とかチンゲン菜とか葉物の野菜1束、あとはお好みでトマトやキウイやリンゴをいれると美味しいよ。
ミキサー今安いし、腹持ちするから昼御飯でもいけそうだしそう考えると高くない。便秘なくなったし肌荒れも良くなった!おすすめ!

12: 2011/06/30 18:17
風呂に追い炊きついてないからすぐ冷める…半身浴しながら読書とか密かに憧れてる

13: 2011/06/30 18:18
11
超健康的!
身体の中キレイそう!

14: 2011/06/30 18:19
1に書いてあること全部やめればいいよ

15: 2011/06/30 18:20 1
ホットヨガとかどうかな

16: 2011/06/30 18:22
夜職だと健康気になるよね

17: 2011/06/30 18:23
15
ホットヨガいいらしいね!でもヨガやった後すぐに食事すると吸収よくて太りやすいから、何時間か後に食事しなきゃダメとかあるみたいね

18: 2011/06/30 18:25
17
詳しくありがとう、ちょい調べてみる
仕事ばっかりだからなんか習い事してみたくて
それが身体にいいなら一石二鳥だし

19: 2011/06/30 18:25
ヨガは食後2時間以上空けて空腹の時にしなくちゃだめなんだよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
身体にいいこと。