-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

しゃるろって金爆の二番煎じみたいだよね

90/101頁 (2003件)
1766: 2012/05/15 01:09
くそっしゅしゃしぇんたくはちょっとかわいかったぞ

1767: 2012/05/15 01:11
今の髪色はユースト映えしないねw

1768: 2012/05/15 01:15 1
ドッキリ出れると思ってるのか…

1769: 2012/05/15 01:16
1768
ハゲド

1770: 2012/05/15 01:19
レディガガのプレミアムシートでしょ

1771: 2012/05/15 01:20
何故ガガと自分を同じ土俵で考えるんだこいつは

1772: 2012/05/15 01:23 1
天狗になってない言いまくってるけど調子に乗りまくってる事に本人気付いてないよな‥

1773: 2012/05/15 01:23 1
まあ実際AV男優はイケメン系よりキモい系の方が需要あるからね

1774: 2012/05/15 01:24
モトコロ放送していいんだっけ

1775: 2012/05/15 01:24
1772
調子に乗ってるのかはわからないけど、ファンから見ても物凄く恥ずかしい勘違いをしているよね…

1776: 2012/05/15 01:25 1
モトコロって呼び方初めて聞いたww

1777: 2012/05/15 01:26
今でもそういう夢見るんだ

1778: 2012/05/15 01:26 1
1773
えーイケメンがいい

1779: 2012/05/15 01:26 1
でも何か最近一周まわってドヤが可哀想になってきた…

1780: 2012/05/15 01:27
この歌気持ち悪い歌詞が

1781: 2012/05/15 01:27
1776
モトコロ知らないの?

1782: 2012/05/15 01:27
1779 なんか分かります

1783: 2012/05/15 01:28
モトコロ知らないなんて信じられない!

1784: 2012/05/15 01:29
試写会もかなり無礼だったしなw

1785: 2012/05/15 01:29
1779
うん、わかる…なんか悲しくなってきた

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しゃるろって金爆の二番煎じみたいだよね