-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
スレッド つぶやき

【柳刺殺未遂】ブログヨリヌキ倉庫【熟成腐敗】

106件ヒット!
29 11/07/02 01:34
【LUV29
2011/01/01 00:02
実家のお母さんお手製、
お節料理
あたしも結婚したら、
ちゃんと作れるようになりたいなぁ
うちの母上は、女の鏡です】

156 11/07/02 15:42 ID:
【LUV58
2011/01/29 16:25
二日酔いなう
…昨日は飲み過ぎました
最近喧嘩しても2時間くらいで終わる
長引いても良いこと無いしね、うん
彼の仕事が忙しい時はついてって彼に持ち運び用のパソコン借りてピグしてたけど、
家の家事を放置しすぎて洗い物が現在たまってる状況
明日は二人でお鍋しよって約束したから帰ったらキッチン周り掃除しよう
仕事が忙しいこの時期はお手伝いさん雇いたいなう…。
バレンタインの用意もしなきゃなぁ。
チョコはありきたりだから、違うものあげようかな…
お酒…アクセサリー…うーん
タクシーの中から

230 11/07/07 22:26
229
ババアいい加減にしろ
お前に彼氏いないのは皆知ってるから

244 11/07/30 23:53 ID:
【川崎・堀之内 高級ソープランド LUXURY(ラグジュアリー)
海

2011.07.29
海にいったときの
写真UPしまーす
しばらく更新出来ず
すみませんでしたぁ

rei_lux】

245 11/07/30 23:54 ID:
川崎・堀之内 高級ソープランド LUXURY(ラグジュアリー)
羌頑。
2011.07.29
今日は
浴衣DAY
先生に着付けて
もらいました
去年赤だったので
今年はピンクを
着ました
なんだかんだで、
プライベートでは
着れない浴衣
楽しくお仕事が
できそう
お祭りとか花火に
着て行きたーい
今年は花火みるぞー

rei_lux】

255 11/08/01 10:38 ID:
【モグ、レアティーGET
2011/06/30 06:29
アフタヌーンティーセットGET
⇒ASAMIのキッチンに行く

やったー
レアレシピGETです。
今日は考え事してたら眠れなくなり…
とりあえず12000点もクリアです。
きりんたん、ありがとう】

257 11/08/01 10:43 ID:
ASAMI's Diary by ameba
トロピカルポチャコンプリートレアGET2011/07/01 03:09
前回のスタジオ2011/07/01 15:59
天然石のブレスレット 2011/07/01 21:07
明日は2011/07/02 00:13
CHANELで2011/07/02 19:53
彼との再会2011/07/03 20:54
大好きな彼2011/07/04 06:28
寝てる…2011/07/04 08:29
のろけ続編2011/07/04 08:39
グロス祭り2011/07/04 09:09

277 11/08/01 11:17 ID:
【たまごっち
2011/07/23 17:29
久々におもちゃやさんコーナーで、たまごっちを見つけて、衝動買い
ラッキーカラーの紫色にしたよ
たまごっちID
5000円とか昔より高いなぁ
普通なのかな?
mixiとグルッポでコミュニティに入って、
お勉強します
なんか懐かしくて楽しい】

288 11/08/01 15:08 ID:
2【7月25日〜7月31日に投稿したなう
2011/08/01 14:05
7/26 22:40
#pigg ミッキーなう( ´艸`)
7/26 23:14
#pigg 夏だねええヾ(@^(∞)^@)ノ
7/27 0:07
お風呂入るなう
7/27 0:11
おはようなう出かける準備
7/27 17:05
電話なうロキソニン常備…お腹痛い…昨日は歯(`ロ´;)
7/27 21:40
ブーシュカの…また、きついなう…
7/27 21:41
やっとお酒抜けたなう
おはよー
7/29 10:28
夕御飯作るなう
7/30 19:16】

289 11/08/01 15:15 ID:
【なう
>>Tom
本当に怖いよねQスティッチでトラウマになったwwおはよー(*´∀`)
18分前
#pigg がちゃコンプ
8/1 00:27
夕御飯作るなう
7/30 19:16
>>黒柳能生
お疲れ様です!!
7/30 19:13
おはよー
7/29 10:28
>>Tom
お酒が抜けない=年齢w 悲しい現実(`ロ´;)
7/29 00:27
やっとお酒抜けたなう
7/29 00:03
ブーシュカの…また、きついなう…
7/27 21:41
>>黒柳能生
お疲れ様でーす】

304 11/08/01 15:46 ID:
なう
【#boo →boo.ameba. ブーシュカクッキー集めて、お部屋getしたよ
7/11 21:29 コメント
新幹線の中なうここの大学芋大好き!!!
7/11 19:50 コメント
>>ロキ
はーいロキせんせー( ´艸`)今新横浜通過です
7/11 19:41 コメント ログ
>>†桔梗†
ありがとなう(´;ω;`)
7/11 19:40 コメント ログ
銀座でお買い物なう新幹線で爆睡だなこりゃ。
7/11 18:35 コメント】

308 11/08/01 16:40 ID:
なう
【梅雨明け
7/9 23:18 コメント
今起きた(´д⊂)
7/9 16:00 コメント
深夜にチョコなう
7/9 03:17 コメント
>>黒柳能生
お疲れ様です!!!!
7/9 01:29 コメント ログ】

311 11/08/01 16:45 ID:
なう
【雨止んだいってきます
7/7 18:40
>>Tom
どしゃ降りなんですがぁ(´;ω;`)Tomパパ、いってきまぁす被った4つの処分、頑張ってぇ( ´艸`)ププ7/7 15:23
おはようてか雨…(´;ω;`)7/7 14:43
明日の降水確率やばすぎ(´;ω;`)7/7 00:42
>>†桔梗†
ご飯向こうから誘われたっこれは脈ありかな(笑)頑張るモグモグさっき行ったけど無かったー…7/6 23:29
>>†桔梗†
うん、頑張ってくる彼のこと理解できる一番の女になる7/6 23:00】

318 11/08/01 16:51 ID:
なう
【>>Tom
(笑)ピグマニアめっ
7/2 01:30 コメント ログ
>>SCAPEGOAT 春
お疲れ様です('◇')ゞ
7/2 01:29 コメント ログ
半身浴なう
7/2 01:29 コメント
明日は名古屋
7/1 22:49 コメント】

330 11/08/03 22:07 ID:
【いってきまーす
8/3 20:57 コメント
>>黒柳能生
頑張ってください( ´艸`)
8/3 20:57 コメント ログ
メイクtimeなう
8/3 20:29 コメント
>>Tom
かわえぇ( ´艸`)ナニコレ最近ログインしてないから始めて見た
8/3 20:28 コメント ログ
>>tow@sor@
本当に感動するよね何回見ても泣くシーンがあるS年齢性別関係ないよねワンピースは
8/3 19:07 コメント ログ 】

338 11/08/05 09:59 ID:
【今夜は星空が綺麗だよミ@みんなのバータウン
8/5 02:59 コメント
バータウンあと少しでクリアなぅ
8/5 01:45 コメント
[霊感無い]霊感ある人多いんだねぇ…あたしは人のある事が見えるけど秘密なぅ。
8/5 01:33 コメント
>>tow@sor@
あああw可愛いぃいい( ´艸`)
8/5 01:29 コメント ログ
>>tow@sor@
にゃはは( ´艸`)そういえば忘れてた…癒されるなう
8/5 01:28 コメント ログ 】

356 11/08/08 16:02 ID:
【8月1日〜8月7日に投稿したなう
2011/08/08 14:10

シュートっちに変化なう
8/2 19:18

眠い(´д⊂)‥一時間だけおやすみなう。
8/3 14:56

メイクtimeなう
8/3 20:29

いってきまーす
8/3 20:57

#music KarmanLine/HaKU
8/4 11:26】

397 11/08/28 06:37 ID:
【なう
>>†桔梗†
一応使えるなう(笑)プラスチックが割れただけなんだけど、見た目が良くないから保証サービスで変えるAスマホはサブでしか使えない今携帯一台しかないもんQもう一台契約、スマホにするか、iPhoneにするかで迷い中。。。のイベント出遅れたーっ。
8/27 21:02 コメント ログ
>>康臣
何パンを4個も(笑)
8/27 20:29 コメント ログ
電車の中なう。到着間近
8/27 20:29 コメント
携帯落としたら割れたなうww泣きそうwwスマホにカードうつしかえようかな。保証サービスで交換しようかな。さてどうする。てか隅田川花火大会やるんだね。知らなかったなう。自粛かと思ってた。花火今年は観てないなぁ。
8/27 15:40 コメント
またもやたまごっちが家出をした件。しかも12時間くらいしか放置していないのに(´・ω・`)お別ればかりで挫折するっち。
8/27 14:48 コメント】

403 11/08/29 05:54 ID:
【なう
旅館で大騒ぎなう
8/29 01:31 コメント
>>tow@sor@
おめおやすみB
8/29 00:43 コメント ログ
ヒアルで涙袋を作ろうとしたら、もう流行らないよと最近二人の人に言われたーQまじでー?作りたいよぅー。可愛いじゃんかぁ。海外セレブはもう涙袋ないらしい。。。
8/29 00:42 コメント
KREVAがかっこよすぎて死ぬ彼氏は風邪ひいちゃった(´・ω・`)…。
8/28 23:49 コメント】

404 11/08/29 13:00 ID:
【なう
[コブクロ活動休止](´・ω・`)
8/29 10:56 コメント
>>tow@sor@
はしゃぎすぎて全然眠れなかったよーBうにゃ。
8/29 10:43 コメント ログ】

405 11/08/29 20:21 ID:
【なう
>>†桔梗†
あたしも最近モグ離れ…。レアレシピ取る気力も薄れてきてしまたww
4分前 コメント ログ
新幹線なう帰宅途中
8/29 17:12 コメント
>>tow@sor@
うひゃひゃひゃひゃ\(^o^)/熱ある彼氏の前で枕投げww
8/29 16:04 コメント ログ】

406 11/08/30 03:39 ID:
【なう
やっぱり何かひとつに夢中になってる信者って、否定されると攻撃的になるから怖いなう。宗教みたい。8/3001:56
[#6ch] 構ってちゃん信者からの攻撃コメントが恐ろしいなう。。押し付けイクナイK8/3001:39
>>緋珂璃@8/29〜ブログ必読
万人受けするバンドではないでしょうがww押し付けよくない。8/30 01:37コメントログ
[#6ch]かまってちゃん批判してるけど、ジャニオタではない件。アイドル詳しくない件。好きなバンドはBUMP OF CHICKENです、はい。8/30 01:32
>>緋珂璃@8/29〜ブログ必読
あなたあたしの人生分かんないでしょうがww見ず知らずの人間に不幸アピールされても困りますww 8/30 01:30コメントログ
>>▼山田ぁーめろin田口輝良(⌒√)
世界が違いましたねwwでも好きな人は好きな人でこれからもファンでいればよいかとwwうちらには全く分かりませんでしたね。8/30 01:29コメントログ】

407 11/08/30 03:39 ID:
【なう
>>  緋珂璃@8/29〜ブログ必読
熱いっすねwwどうもです。音源一度聞いてみますwwでも歌詞の良さも分からなかったんですよww
8/30 01:27 コメント ログ
>>▼山田ぁーめろin田口輝良(⌒√)
#6ch 同じく無理C生理的に。
8/30 01:24 コメント ログ
#6ch いじめられたとかひきこもりとかコンセプトをアピールしてるとこがもうなんだか気持ち悪い。。構ってちゃんだからか。
8/30 01:23 コメント
>>  緋珂璃@8/29〜ブログ必読
音源はいいんですか?パフォーマンス重視なんですか?純粋に質問ww
8/30 01:19 コメント ログ 】

410 11/08/30 03:45 ID:
【なう
#6ch きぇええぇーーーこういうのダメだわ。
8/30 00:44 コメント
#6ch きついなう。これは本当に寒い。
8/30 00:43 コメント
#6ch 意味が分からない。つまらん。
8/30 00:42 コメント
>>†桔梗†
ありがとー仕事無理しすぎのせいだと思うCゆっくり休むよー
8/29 21:52 コメント ログ
#8ch 泣いた。
8/29 21:50 コメント
>>黒柳能生
すき焼きと言えば、いまはーん
8/29 21:34 コメント ログ】

411 11/08/30 03:45 ID:
【なう
眠さMAX…
8/29 21:12 コメント
>>†桔梗†
あたしも最近モグ離れ…。レアレシピ取る気力も薄れてきてしまたww
8/29 20:16 コメント ログ】

422 11/09/01 09:12 ID:
いまのとここんな感じ
【シンデレラポチャコンプ
2011/09/01 00:41
新居の間取り図
2011/08/31 22:05
皮膚科なう
2011/08/31 18:45
お揃いの指輪
2011/08/31 11:09
今日のデート
2011/08/31 09:01
マンション決定
2011/08/30 20:49
風邪
2011/08/29 00:38
明日から温泉旅行
2011/08/28 00:02
二人で早めのお昼
2011/08/26 10:53
ラーメンデート
2011/08/26 06:34】

447 11/09/11 11:47 ID:
【なう
>黒柳能生
いってら
9/9 21:53 コメント ログ
>>Tom
アフロ一番ほしー
9/9 21:49 コメント ログ
#5ch つよぽんー
9/9 20:30 コメント
#5ch 福山さん
9/9 20:29 コメント
#5ch 中島さんのメイクw
9/9 20:27 コメント
回転寿司なうなう(^(エ)^)
9/9 19:26 コメント
>>Tom
うん、このシリーズ超好きやあたしには無理やろうなぁG
9/9 15:51 コメント ログ
>>Tom
これ欲しすぎるなう(´・ω・`)
9/9 15:27 コメント ログ
次は歯医者さんなう(;´д`)面倒臭いなう。。
9/9 12:15 コメント】

463 11/09/12 17:20 ID:
記事だいたい雨限
【マンションのベランダから見える月
2011/09/12 01:51
新居のお風呂
2011/09/12 00:41
彼と待ち合わせなう
2011/09/10 22:29
美容院でセットなう
2011/09/10 22:19
童話ポチャコンプ
2011/09/08 00:18】

477 11/09/14 11:40 ID:
ひかるブログ20110829
【[ひかる]
[08/29 01:25]
眠れない…♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
もしや、仕事の影響で興奮状態〓
実はひかるは見ての通り、シタマツゲがないので、
いつもお客様の目をじっと見つめて、
睫毛ちょうだーい
と思ってます。笑
てへ。笑
今夜はゴーヤチャンプル作りました
1人寂しく…。
普段はこのくらい濃いメイクしてますが、
お仕事中はナチュラルです。
男のひとって、やっぱり薄いメイクが好きなのかな
今度実物のひかるを見て、聞かせてください。
お仕事用普段メイク時間は15分です。
また寝れなかったら日記更新しようかな。
1人の夜は寂しいよぅ。】

478 11/09/14 11:42 ID:
ひかるブログ20110829
【[ひかる]
[08/29 01:43]
真夜中のスイーツ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
無花果、←いちじく
おいしーーー
真夜中に高カロリースイーツ…。
そろそろ寝ないとお肌に悪いかな
明日はお昼まで寝よう】

479 11/09/14 11:44 ID:
ひかるブログ20110829
【[ひかる]
[08/29 19:40]
今夜の夕御飯♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今夜の夕御飯は、
お土産のしらすで作った
しらす丼です
美味しい卵も新鮮で艶々
大葉も刻んでのせました
明日はお昼から出勤なので、今夜もお風呂に入って早めに寝ます♪
寝る子はよく育つ笑
パリひかる】

538 11/09/29 20:36 ID:
【川崎・堀之内 高級ソープランド LUXURY(ラグジュアリー)
カジュアルDAY
2011.09.29
カジュアルDAY
私服でお出迎えです
わたしの今日の私服は
秋っぽいオレンジの
ワンピースです
あしたはどんな服を
着よう
セクシー系、大人っぽい系?
ミニスカート、タイトスカート?
カジュアルDAYは
無限に楽しめて
いいですね】

579 11/10/29 19:29 ID:
【川崎・堀之内 高級ソープランド LUXURY(ラグジュアリー)
はっぴーはろうぃん!
2011.10.29
ハッピーハロウィン
仮装イベントですね
お菓子をくれなきゃ
イタズラしちゃうぞ
と言いたいところです
わたしはかぼちゃ風の
ワンピを着る予定です
Blogに画像UPするんで
是非みてくださいっ】

583 12/04/17 05:43
Diary by ameba
A
2012/04/17 05:06
A
2012/04/17 01:31
彼氏と復活
2012/04/17 01:27
ラーセンゴールド
2012/04/15 23:58
緑パンダ
2012/04/15 11:41
2個目のお部屋
2012/04/15 11:32
ニコ生用ピグはじめました
2012/04/15 11:29】

591 12/07/24 12:36
主 (東京都 29歳 ニート)

底辺美大卒の自称主婦()設定
学歴コンプレックス、恋愛コンプレックスが酷く粘着質な嫌味タイプ。
夫は長期研修中との設定で家事育児など全くせず連日朝まで掲示板に張りつく。
都合よくスレの話題に当てはまる知り合いを登場させてくるのが得意。
プライドが高く、スタァが武蔵美中退であるという事実が許せずに叩き続ける。
顎が生まれつき奇形で幼少期から酷いいじめに遭い、性格が歪む。
現在は引きこもり中で世間の人にはその存在はほとんど知られていないが、たぬきでの存在感は抜群である。

604 12/07/25 18:53
【受信メッセージ詳細
スタァさん
06/29 01:03
件名
Re:すみません。
本文
うわああ(;´д`)
またアメンバ外れてる人がいた(=_=;)
ごめん…
心配かけちゃって…
ななな。ちゃんだけじゃないんだよ、アメンバ勝手に外れてたの!
サイバーエージェント、いま不具合多いから。
ブログ読んでて、なんとなく気づいてたよ♪
彼氏さん、きっとバンドマンさんだろうなーって
あたしも付き合ってきたからめちゃくちゃ気持ち分かるもん!!!
もっかいアメンバ申請して?(´・ω・`)
あとね、探りがいるみたいでさ。
あたしが美容外科行くことアメ限にしか書いてないのに。
ななな。ちゃんも、大事な事はアメ限にして、
彼氏さん、守らなきゃだよ
今あたしが大好きな彼はバンド組んでないけど、同じV系だよ♪】

654 12/08/01 03:40
【勉強になりますたwでも一体何を作ればいいのか…w 『本当は全く嬉しくない… news.ameba
7/30 23:33 コメント】

657 12/08/01 11:34
【[658]名無しさん@入浴中 [] 2012/07/29(日) 02:05:23.48 ID:0PejQ2xQ0
AAS
649
お前Reiだろ・・ホスラブから出張してきて他嬢をsageつつ自分の宣伝するなよ】

wwwwwwwwwwww

689 12/08/02 01:12
【@reirei629 気のせいだった(笑)( ̄∀ ̄) だよね、こんなことくらいでは…(笑) あ、LINEで、幸せ報告するw
2012/08/02 00:22:03 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ
【asami19820218 はぁ…心折れそう…
約9時間前
詳細
reirei629 @asami19820218 あれだけ修羅場くぐってきてまだ心が折れそうことがあるのか!! 気のせいじゃないのか!! 
約4時間前
詳細
asami19820218 @reirei629 気のせいだった(笑)( ̄∀ ̄) だよね、こんなことくらいでは…(笑) あ、LINEで、幸せ報告するw
約1時間前
詳細】

690 12/08/02 01:40
【@reirei629 (笑)(笑)(笑)上司のアカウント(笑)お腹痛いw
2012/08/02 01:18:16 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ
【nora_maruo 上司が動作確認用に自分のiPadをオイラに貸し出した・・・なんてなんて無防備なの!カード情報は入ってるし、何よりツイッターアプリが入ってるじゃないか!
約8時間前
詳細
reirei629 @nora_maruo 情弱上司だな!! ネット社会の怖さを教えてやろうぜ!!
約4時間前
詳細
nora_maruo @reirei629 子供の様に無防備っち しかもオイラに渡すなんて
約4時間前
詳細】

691 12/08/02 01:40
【reirei629 @nora_maruo 上司のtwitterのアカウントわかっただけでも収穫だなw 別垢作ってフォローして監視しようぜw
約4時間前
詳細
asami19820218 @reirei629 (笑)(笑)(笑)上司のアカウント(笑)お腹痛いw
19分前
詳細】】

692 12/08/02 02:28
【@reirei629 (笑)はらいたいwやめてー!いいなぁwあたしはお父さんのツイアカ知りたいw 多分やってないだろうけどw
2012/08/02 01:53:37 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ
【reirei629 @asami19820218 名古屋に住んでるお友達のOLさんが上司に借りたiPadで悪巧みしてはるねんwww
約1時間前
詳細
asami19820218 @reirei629 (笑)はらいたいwやめてー!いいなぁwあたしはお父さんのツイアカ知りたいw 多分やってないだろうけどw
34分前
詳細】

701 12/08/02 14:37
アンチアンチが晒した主さんからのたぬメ

【546 07/29 17:43 ID:zOw
主さんにいただいたメールです。

こんばんは
初めまして
お返事が遅くなってしまってすいません

ご丁寧なレスありがとうございました
私が答えられる範囲の質問でしたら答えさせて頂こうと思います】

747 12/08/03 02:30
【@h_ototake 奥様とかと思った。゚(゚^艸^゚)゚。
2012/08/02 16:50:29 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ
【h_ototake 今日は講演会のため、鬼怒川温泉に向かいます。お、お仕事だからね!
約17時間前 22人がリツイート
詳細
asami19820218 @h_ototake 奥様とかと思った。゚(゚^艸^゚)゚。
約10時間前
詳細】

754 12/08/03 02:43
【@reirei629 あ…忘れてた
2012/08/02 23:12:04 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ
【asami19820218 ホルモンいやほい! pic.twitter.com/NNyCoWEI
約8時間前詳細
reirei629 @asami19820218 親孝行してますやんかw こっちは今日はナスたっぷりの夏野菜カレー
約4時間前詳細
asami19820218 @reirei629 てへ(ω ) いいやん!夏野菜カレー!あ、CoCo壱番屋行きたくなってきた。
約4時間前詳細
reirei629 @asami19820218 ダイエット!!
約4時間前詳細
asami19820218 @reirei629 あ…忘れてた
約3時間前詳細】

756 12/08/03 02:46
【@reirei629 深夜枠で、木曜日のこの時間になんか微妙な内容のミステリー系のドラマに出てる。香里奈はあたしも好き!あの子はモデル出身でも演技に味がある! 山田優ちゃん、なんか老けたし…結婚する前の方が良かった
2012/08/03 00:38:04 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ

757 12/08/03 02:47
【asami19820218 山田優ちゃん、綺麗だけど、ただそれだけで演技は下手だなぁ…このドラマ微妙。
約2時間前
詳細
reirei629 @asami19820218 山田優ドラマやってるの? モデルのイメージが強いからピンとこないね 香里奈は女優としても結構好きだけどね 香里奈は顔が好みなのでかなり贔屓が入ってるけどもねw
約2時間前
詳細
asami19820218 @reirei629 深夜枠で、木曜日のこの時間になんか微妙な内容のミステリー系のドラマに出てる。香里奈はあたしも好き!あの子はモデル出身でも演技に味がある! 山田優ちゃん、なんか老けたし…結婚する前の方が良かった
約2時間前
詳細】

761 12/08/03 02:50

2012/08/03 01:45:29 Twitter for iPhoneでツイート
asami19820218
スタァ

792 プレミアムミセスでのクレーム 12/08/03 13:08
【(082)
柚木でかい声でチ○ポとか言うなよキモイから
[匿名さん]-2012/08/02 09:29】

800 ラグのランキング上位の人を誹謗中傷 12/08/03 13:13
【※川崎 ラグジュアリー あいり※
[1]最新10件表示 [*]前 次[#]

憧れのあいりさんのスレ
[スレ主さん]-2011/11/30 01:14
(001)
うんこも食べるよ
[あいり]-2011/12/04 09:49
(002)
うん
[匿名さん]-2011/12/29 01:26
(003)
さん

オススメ!
[匿名さん]-2012/03/19 00:31
(004)
大久保松枝ヤリマン♪対決は〜?
[匿名さん]-2012/03/27 05:04】

866 12/08/04 03:56
【@nakimaki800 デヴィ夫人は、まだ、『プリンセス』の発想でいるのだと思います。 制裁をくだすのは、私たちではない。ブログで、いじめについて論理などの発言の自由はあると思いますが、個人情報を載せるのは正義とは違うと思いますね。損害賠償を求められているのならそこでも正義を。
2012/08/04 03:29:47 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ

868 12/08/04 03:57
【@reirei629 その通り! エステや豪華な食事、お付き人、何も不自由のない、生活。 一番市民の税金でね。 人格に問題がある。 言論、発言は、自由。 でもね…。 レイちゃんは、やっぱり大人だ。 大好きだ!
2012/08/04 03:49:16 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ

869 12/08/04 03:58
【asami19820218 デヴィ夫人は、相手がたに、損害賠償を支払うべき。
約1時間前
詳細
reirei629 @asami19820218 デヴィ夫人は人格に問題があるね 華やかな世界で好き放題に生きてきて浮世離れしていて常識に欠けた言動が多すぎるね 若い頃はたいそうな美貌だったそうだけど残念な人だね
18分前
詳細
asami19820218 @reirei629 その通り! エステや豪華な食事、お付き人、何も不自由のない、生活。 一番市民の税金でね。 人格に問題がある。 言論、発言は、自由。 でもね…。 レイちゃんは、やっぱり大人だ。 大好きだ!
8分前
詳細】

894 12/08/04 14:01
【(617)
たくじい我慢汁出して
セルフ我慢大会中です
[匿名さん]-2012/03/28 22:42
(618)
まぁ、もう、たくじいの事どうでもえ〜やろ。
同じ事をしつこくてうざいって。中学生じゃないんだから。いい大人なんだろ、あんた?
[匿名さん]-2012/03/28 23:36
(619)
たくじい
[匿名さん]-2012/03/29 11:05】

895 12/08/04 14:01
【(620)
たくじい我慢汁出して
セルフ我慢大会中です
[匿名さん]-2012/03/29 12:16
(621)
コピペ馬鹿もたくじいに負けずに頑張れ
[匿名さん]-2012/03/29 12:30】

896 12/08/04 14:02
【(623)
たくじいも頑張ってます
[匿名さん]-2012/03/29 17:43
(624)
たくじい
[匿名さん]-2012/03/29 17:43
(625)
たくじい
我慢汁?
[匿名さん]-2012/03/29 20:54
(626)
たくじい我慢できずに
店に登場
[匿名さん]-2012/03/30 22:43】

902 12/08/04 14:09
【(680)
どこの嬢か知らんけどこんなとこで
粘着しても客つかへんでwww
自分の接客を磨きやwww
[匿名さん]-2012/05/04 18:29
(681)
ここに嬢なんておらんやろw
感想言っとるだけやし感想くらい好きに書いて悪くはないだろうよ
[匿名さん]-2012/05/04 18:47】

912 12/08/04 14:18
色々と露見してからの流れ
【(711)
柚木ってあの卑弥呼?
梅毒撒き散らして金津園出禁の卑弥呼だよな!
相変わらずブスだからすぐわかった!
柚木は地雷だ、性病持ち!AIDSって情報もあったし、やめた方がいい
[匿名さん]-2012/05/05 18:32
(712)
暇だったからTwitter・ブログ・ホスト板・2ch等を見てきたが…スンゲ〜なw
[匿名さん]-2012/05/05 19:29
(713)
柚木マジで基地害だな
[匿名さん]-2012/05/05 23:23】

946 12/08/04 14:54
突っ込みが的確
【(891)
卑弥呼=柚木りょうこ=森あさ美のスペック
・人を刺して執行猶予中の犯罪者
・中卒で三十路になっても風俗店を転々とし、まともな職歴なし。ダブルフィスト&スカトロ系AV出演経験あり(AV女優名は舞乃るあ)
・彼氏はいたことがなく、いつも最初だけ()十万単位の金を貢いでるホストかバンドマンを彼氏設定にしてるだけの孤独婆
・整形を繰り返し顔を変えるもただの化け物。受け口は直せずシャクレ暴走中
・掲示板での執拗な粘着以外にも、鬼電とメールを送りまくるストーカー
[匿名さん]-2012/06/03 20:29
(892)
↑どっちがストーカーよ(笑)[匿名さん]-2012/06/03 20:33
(893)
柚木が一番のストーカー
[匿名さん]-2012/06/03 22:49】

952 12/08/04 15:00
森は現実がみえません。
【(923)
柚木自演乙wwwそう思ってるの本人だけだぞw犯罪者庇うやつなんかいない
[匿名さん]-2012/06/08 02:13
(924)
↑出た♪都合の悪い事は全て自演扱いw雑魚にとって最大上等文句ww
[匿名さん]-2012/06/08 09:18
(929)
924
都合悪いも何も自分スタッフや女の子達に何言われてるか知ってる?まずそこ考えてからレスしなよwこれ以上営業妨害しないでよ
[匿名さん]-2012/06/08 16:49】

975 つい 12/08/05 05:02
【@reirei629 悲しいけどね… 人間は本当に悲しいくらいに愚かな生き物だから でもね、オリンピック観てるとね、光はあると思うんだー 死んだおじいちゃんに、よく戦争に行った時の話聞いてたなぁ…
2012/08/05 03:02:19 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ
【asami19820218 もうすぐ、終戦記念日だね。 戦争が、なくなりますように。
1日前
詳細
reirei629 @asami19820218 原爆投下、広島6日、長崎9日、終戦記念日は15日だね 人間は愚かな生き物だから戦争はなくならないかもね 
1日前
詳細】

976 つい2 12/08/05 05:02
【asami19820218 @reirei629 悲しいけどね… 人間は本当に悲しいくらいに愚かな生き物だから でもね、オリンピック観てるとね、光はあると思うんだー死んだおじいちゃんに、よく戦争に行った時の話聞いてたなぁ…
約2時間前
詳細】】

979 12/08/05 05:08
【@reirei629 ナナ様! 最近忙しくて、何日パソコン電源入れてないだろうかw 久々に電源入れるお!
2012/08/05 04:21:33 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ
【asami19820218 銀だけど、おめでとう
約2時間前
詳細
reirei629 @asami19820218 ナナちゃん寝てしまったみたいでミラー延長失敗・・・
約1時間前
詳細
asami19820218 @reirei629 ナナ様! 最近忙しくて、何日パソコン電源入れてないだろうかw 久々に電源入れるお!
約1時間前
詳細】

980 12/08/05 05:09
【暗黒放送P 地獄の山手線ウオーキングB 出たかったな…nico.ms/lv102954144 #lv102954144 #nicolive
2012/08/05 04:54:49 Mobile Webでツイート
asami19820218
スタァ

986 引退詐欺ニコ生 12/08/05 05:40
かれし()いるのにこんかつ?
【【生放送】30才婚活女子 すっぴん久々枠 を開始しました。 nico.ms/lv102960552 #lv102960552
2012/08/05 05:26:10 ニコニコ動画でツイート
asami19820218
スタァ

988 12/08/05 07:05
自爆継続
【【生放送】30才婚活女子 すっぴん久々枠 を開始しました。 nico.ms/lv102961702 #lv102961702
2012/08/05 05:57:03 ニコニコ動画でツイート
asami19820218
スタァ
【【生放送】30才婚活女子 すっぴん久々枠 を開始しました。 nico.ms/lv102962664 #lv102962664
2012/08/05 06:30:08 ニコニコ動画でツイート
asami19820218
スタァ

989 12/08/05 07:26
【@014270 どしたw
2012/08/05 07:10:30 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ
【asami19820218 【生放送】30才婚活女子 すっぴん久々枠 を開始しました。 nico.ms/lv102961702 #lv102961702
約1時間前
詳細
014270 @asami19820218 うー
約1時間前
詳細
asami19820218 @014270 どしたw
15分前
詳細】

990 12/08/05 07:27
【@014270 (笑)
2012/08/05 07:10:20 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ
【asami19820218 暗黒放送P 地獄の山手線ウオーキングB 出たかったな…nico.ms/lv102954144 #lv102954144 #nicolive
約3時間前
詳細
014270 @asami19820218 今日は別府地獄で覆面レスラーになってジャンプしてみる(^O^)/
約2時間前
詳細
asami19820218 @014270 (笑)
17分前
詳細】

991 12/08/05 07:28
【@014270 横山緑さんの24時間ウォーキング!
2012/08/05 07:10:09 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ
【asami19820218 暗黒放送P 地獄の山手線ウオーキングB 出たかったな…nico.ms/lv102954144 #lv102954144 #nicolive
約3時間前
詳細
014270 @asami19820218 スタァおはようございます山手線地獄ってなに?
約3時間前
詳細
asami19820218 @014270 横山緑さんの24時間ウォーキング!
18分前
詳細】

1034 12/08/05 21:16
626: 08/05 02:43 ID:3bg
また発狂アンチが遊びに来てるのかwww

627: 08/05 14:52 ID:x4.
日本語OK?発狂アンチって何?
都合の悪いことは全部アンチ!発狂!なんだw
別に荒らしてないし普通に質問してても荒しだって騒ぐしアンチじゃないから全くスレチじゃないのに答えもしないでアンチだって決め付けるのはなんで?

628: 08/05 19:41 ID:3bg
627 アンチとそっくりだねw

629: 08/05 20:36 ID:x4.
そうだねw
アンチアンチはアンチのひどいのと変わらないねw
アンチアンチってマシなのいなくて驚くわw

1055 12/08/05 21:56
【@dpcie517 うわぁーwお恥ずかしいwありがとうございます∩^ω^∩ こちらもフォローさせていただきました
2012/08/05 20:18:15 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ
【asami19820218【生放送】30才婚活女子すっぴん久々枠 を開始しました。nico.ms/lv102962664 #lv102962664
約15時間前
詳細
dpcie517@asami19820218ニコ生見ました♪スッピンでもカワイイですね♪フォローしましたんでよろしくですo(^-^)o
約2時間前
詳細
asami19820218@dpcie517うわぁーwお恥ずかしいwありがとうございます∩^ω^∩こちらもフォローさせていただきました
約2時間前
詳細】

1070 12/08/05 22:03
【@reirei629 れいちゃん!(笑)れいちゃんには前持って相談してたけど、やっぱり公表しちゃったw うん、もう、破天荒キャラは封印しますw彼にも生活水準は俺に合わせて貰うって宣言されたしw 大人な女性の放送目指します!(*ノv`)b 大好きだー!いつも、ありがとう…
2012/08/05 20:47:55 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ

1071 12/08/05 22:04
【asami19820218 えっと、ご報告というか、彼氏というか、結婚前提のお付き合いさせていただいてる彼氏が出来ました(*ノv`)b 幸せになります。 pic.twitter.com/336Xek5u
約2時間前
詳細
reirei629 @asami19820218 早くも公表してるじゃないかw 幸せのおすそ分けかw 飯まずすぎるじゃないかw 高いレッスン料払って学んだことを生かして今度こそ幸せを掴め ニコ生での破天荒キャラも少し封印して落ち着いた大人の女で勝負だよ 黙ってればいい女だし自信持って頑張れ!!
約1時間前
詳細】

1073 12/08/05 22:05
【asami19820218 @reirei629 れいちゃん!(笑)れいちゃんには前持って相談してたけど、やっぱり公表しちゃったw うん、もう、破天荒キャラは封印しますw彼にも生活水準は俺に合わせて貰うって宣言されたしw 大人な女性の放送目指します!(*ノv`)b 大好きだー!いつも、ありがとう…
約1時間前
詳細】】

1129 12/08/06 01:28
*****629 @asami1982○218 しまった!!
今気づいた… あとでネットで探して見る
ニコ動で昨日の暗黒ウォーキング見逃したとこ探し中
朝方まで見てたけども力尽きてゴールシーンと罰ゲーム見てないちん!!
約3時間前
詳細
asami1982○218 @******629 今日も泣けたよー!
暗黒タイムシフトでみないかん!
罰ゲームwww
12分前
詳細
******629 @asami1982○218
あとで 見るっち!!
罰ゲームはあのリンちゃんが大活躍だったっち
4分前
詳細

1137 ホスラブラグスレよりコピペ 12/08/06 02:00
(228)227元「アイリ」コト「石川あかね」
自分こそ、レイさん叩くの止めなさい。

と言っても無駄か。
ブスに生まれた僻みですから、恨むならレイさんでなく親を恨みなさい。
と言っても、テテ無し子に近いあかねには、ムリムリ。〜!
哀れなり。
あぁーめん。
[匿名さん]-2012/08/05 11:46

(229)217人にはそれぞれ時間帯ってもんがあるんだよ
張り付いて見えるのはお前をよしと思わない人間が多すぎるってことにいい加減気付け
[匿名さん]-2012/08/05 12:20

1139 12/08/06 02:04
(232)
229お前しか張り付いてないだろwバーカw
バレたくなきゃ文章の書き方変えるなり
自演パターン変えろよ犯罪者森w
執行猶予で再逮捕ざまぁw
[匿名さん]-2012/08/05 14:45

(233)
ブスカトロレイwwwwww
[匿名さん]-2012/08/05 14:45

(234)
231>>232233脳内スカトロ =落書き女 ⇒石川あかね(旧姓萩尾)

ブスの僻み極みを暴露、哀れなり。 南無阿弥陀仏 御陀仏
[匿名さん]-2012/08/05 15:00

1143 ホスラブラグスレよりコピペ 12/08/06 02:12
(243)
242ラグジュアリーの嬢たちの美貌に嫉妬しデマを流して粘着する、犯罪者ドブスしゃくれ汚婆(41才にしか見えない三十 路)⇒バンドマン刺殺未遂 ⇒森あさ美(ス カトロレイ、うんこまん)

コンクリを連発するも、自身は低脳スカトロダブルフィスト=自分を棚に上げる 基地外完璧脳幹スカトロダブルフィスト (完全脳死) ドブスのくせに恥ずかしげもなく自画自賛するほど脳みそやばい森あさ美=スカトロレイ
[匿名さん]-2012/08/05 21:29

(244)
スカトロレイ、たぬき掲示板で大暴れw
こっちと行ったり来たりして一日を終える廃人ババア乙ww
[匿名さん]-2012/08/05 21:32

1234 12/08/06 04:57
1229
GJ!

1235 12/08/06 04:57
主 (東京都 29歳 ニート)

底辺美大卒の自称主婦()設定
学歴コンプレックス、恋愛コンプレックスが酷く粘着質な嫌味タイプ。
夫は長期研修中との設定で家事育児など全くせず連日朝まで掲示板に張りつく。
都合よくスレの話題に当てはまる知り合いを登場させてくるのが得意。
プライドが高く、スタァが武蔵美中退であるという事実が許せずに叩き続ける。

1236 12/08/06 04:58
1229
GJ!アンチアンチざまぁwwwww

1245 12/08/06 05:01
主 (東京都 29歳 ニート)

底辺美大卒の自称主婦()設定
学歴コンプレックス、恋愛コンプレックスが酷く粘着質な嫌味タイプ。
夫は長期研修中との設定で家事育児など全くせず連日朝まで掲示板に張りつく。
都合よくスレの話題に当てはまる知り合いを登場させてくるのが得意。
プライドが高く、スタァが武蔵美中退であるという事実が許せずに叩き続ける。

1305 12/08/06 05:24
1292
認定がすごいからねw
似てるとかじゃなくてアンチだからって理由みたいだしw
いやがらせにしては幼稚でw

1348 12/08/06 07:04
【@$$$ 今日も泣けたよー!暗黒タイムシフトでみないかん! 罰ゲームwww
2012/08/06 01:06:43 Twitter for iPhoneでツイート
テ会話を表示 返信先のツイート
asami19820218
スタァ
【asami19820218 ビューティフルレインなう!
約9時間前
詳細
$$$629 @asami19820218 しまった!! 今気づいた… あとでネットで探して見る ニコ動で昨日の暗黒ウォーキング見逃したとこ探し中 朝方まで見てたけども力尽きてゴールシーンと罰ゲーム見てないちん!!
約9時間前
詳細
asami19820218 @$$$ 今日も泣けたよー!暗黒タイムシフトでみないかん! 罰ゲームwww
約6時間前
詳細】

1368 12/08/06 07:41
主 (東京都 29歳 ニート)

底辺美大卒の自称主婦()設定
学歴コンプレックス、恋愛コンプレックスが酷く粘着質な嫌味タイプ。
夫は長期研修中との設定で家事育児など全くせず連日朝まで掲示板に張りつく。
都合よくスレの話題に当てはまる知り合いを登場させてくるのが得意。
プライドが高く、スタァが武蔵美中退であるという事実が許せずに叩き続ける。

1397 卑弥呼発掘 12/08/06 10:07
【634:名無しさん@入浴中:03/03/29 22:52
涼め卑弥呼辞めたって噂嘘じゃーん。がっかり。写真でてきたもん。くびにするか格下に移動してくれよ。】

1401 卑弥呼発掘? 12/08/06 12:48
【292:名無しさん@入浴中:02/10/17 20:58
生セックスは危険なのでやりたくなかったのですが、¥Gの姫は生でやらせる事を
何とも思っていないのか、ゴムを着ける事がめんどくさそうな口ぶりだったので
生でやってしまいました。それから3ヶ月は生きた心地がしませんでした。
今に思えば、時間も短縮されていたし、イスもやってもらえませんでした。
部屋の中にイスはあったんですが、結局、性病検査で白だったのでよかったのですが、
あのような手抜きされた扱いで性病になっていたら、死んでも死に切れません。】

1426 卑弥呼発掘(裏KW) 12/08/06 13:35
【451:名無しさん@入浴中:02/12/29 03:57
ヒミ○への批判
よくぞ載せたぞKW
見直した!】

1427 卑弥呼発掘(裏KW) 12/08/06 13:35
【454:名無しさん@入浴中:02/12/29 07:32
表の方で明らかにすずめの卑弥呼のことと思われる投稿がありました。
データベースの『名前を出せない』方の11月4日の姫もどう考えても彼女のことでしょう。
ルックスはそこそこ良いから雑誌だけで見て後悔する人ばかりということでしょう?】

1428 卑弥呼発掘(裏KW) 12/08/06 13:36
【457:名無しさん@入浴中:02/12/29 09:26
すずめのHはどこいってもだめだと思うよ、ルーブルのお姉さん方でも教育
できんかったんだから、こいつはマムコ貸して挿入させときゃ男なんてみんな
いくもんだ思ってるからサービスや気配りなんて頭にないのよ、街のヤリマが
援助じゃめんどうだから金津で金稼ごうってのが本音じゃないのかな、
でもルーブルではこの子は、ソープのサービスを期待するんだったらだめです
言うて絶対にすすめんかった、すずめがうまいこと客に言うてるんやったら
店にも問題あるで】

1429 卑弥呼発掘(裏KW) 12/08/06 13:37
【458:名無しさん@入浴中:02/12/29 09:42
俺が↑の嬢に入ったときは、由紀さんが上がり部屋で
俺が何も言ってないのに、クレーム対応準備万端!という感じであった。
あの子の後普通の子に入れば癒されるぞ〜】

1430 卑弥呼発掘(裏KW) 12/08/06 13:38
【459:名無しさん@入浴中:02/12/29 09:47
>>457
俺が予約の電話をした時、気のせいかもしれないけどボーイさんの対応が変だったなぁ。
「ほ、本当にイイんですか?」って言いたそうな応対だった。
だから、店側も困っているというか、プッシュはしてないんじゃないかなぁ・・・。

でも、何で雑誌で1ページアップで載れるんだろう?
先月の『街天国』なんて、特集というかクローズアップのページにも出てたし・・・。
雑誌側も騙されるって事?

しかし・・・、女の髪って普通はイイ匂いがするのに、彼女は汗臭かった・・・。】

1431 卑弥呼発掘(裏KW) 12/08/06 13:39
【460:名無しさん@入浴中:02/12/29 11:33
451
ただし読み込まないと誰か分からない所がミソだね。
中傷と訴えられない様な工夫が実は見え隠れしている。
褒めすぎたくはないが、やっぱり6年も続いているサイトだ。
司法沙汰で存続の危機が囁かれる2chよりやり方が上手と思われ(w】

1432 卑弥呼発掘(裏KW) 12/08/06 13:40
【461:名無しさん@入浴中:02/12/29 11:40
451 457

表ってルーブルの求人広告出しているしドメインも使っていて仲良さそうだね。
ひょっとしたら表はルーブル時代のHの接客とか、ルーブルの関係者から真相の
聞き出しているので内科医?だとすると、信憑性の高いネタという事になるね。】

1433 卑弥呼発掘(裏KW) 12/08/06 13:41
【467:名無しさん@入浴中:02/12/29 17:56
457さんや458さんの書込みを読む限り、
すずめの宿は火見子が金を稼いでくれるドル箱であることを優先して、
サービスの悪さについては黙認してしまっているということになりますね。
雪姐さんの店ということで私的にはお気に入りの店だったのに残念です。
雑誌見て6万円払って後悔する輩が沢山いるんだろうなぁ。】

1434 卑弥呼発掘(裏KW) 12/08/06 13:42
【469:名無しさん@入浴中:02/12/29 19:16
涼めもやばいよな、秘未子みたいのをのさばらして
人気の漫を出して前に区美にした誠をまたもどして
雪さんどうなってんの?

470:名無しさん@入浴中:02/12/29 19:40
卑弥呼って雑誌を見る限り、ルックスよくないが、
なぜあれで入ろうと思うんだろう。もう少し目を養わないとな。
6万ぶんだくられても、いい授業代になればいいが、
そういうヤシは、また引っ掛かるんだな(w】

1435 卑弥呼発掘(裏KW) 12/08/06 13:43
【471:名無しさん@入浴中:02/12/29 19:59
ということはKWの泡姫DBのヒミ○&ミナ○(留ブル時代)
の投稿はやらせっということですな】

1440 卑弥呼発掘 12/08/06 13:55
【773:名無しさん@入浴中:03/01/06 22:29
なんで涼めは卑弥呼のような女働かせてんだ?おれ、あの店好きだったのに…。あの姫は店を評判を下げるだけだと思うが。雑誌指名が多いからだろうか。それなら客をなめすぎてはいないか。リピーターはいないだろう。あんな姫を働かせているなんて涼めも終わりかな

775:名無しさん@入浴中:03/01/06 22:39
暴力団やその手下のホストとつながりがあるソープ嬢には、苦情があっても
店も注意できないし、首にもできないんだろ。
警視庁や他県の警察ににそいつらがパクられるように告発してあげよう。】

1452 プレミアムミセス日記 12/08/06 14:24
【柚木りょうこ
[8/4 20:29]

拡大画像←股間にローターあててる画像

我慢出来なくて、思わず…
今夜は、りょうこをいやらしくせめてください】

1463 プレミアムミセス日記 12/08/06 14:35
【柚木りょうこ
[7/26 17:29]

拡大画像
おはようございます!

最近ビックリマンチョコのシールにまたはまってます(笑)本日も、ご指名ご来店、お待ちしてます!】

1477 プレミアムミセス日記 12/08/06 15:09
【柚木りょうこ
[6/29 16:38]

拡大画像
おはようございます!

2日間ゆっくりお休み貰って、殆ど家に引きこもってましたぁ

もう梅雨明けしたような天気!

本日もご指名ご来店お待ちしてます!】

1488 プレミアムミセス日記 12/08/06 15:31
【柚木りょうこ
[6/8 16:29]

拡大画像
もうすぐ、梅雨入りかな?

雨が降りそうな予感。

昨日は友達と、BARで飲んで、語り明かしました

いいよね、夢があるって
今日もご指名ご来店、お待ちしてます】

1494 プレミアムミセス日記 12/08/06 15:35
【柚木りょうこ
[5/29 17:36]

拡大画像
おはようございます

雷がきそう今日もご指名ご来店、お待ちしてます】

1502 プレミアムミセス日記 12/08/06 15:51
【柚木りょうこ
[5/18 16:29]

拡大画像
晴れだー!

今日は気分がいい

ラストまで、頑張ります

ご指名御来店お待ちしてます】

1828 アメブロなう 12/08/06 20:05
【ログ | スタァさんのなう
スタァ
>>????????
本当にーUめちゃくちゃ助かる今290位なのQ爆モグいつでも来てー
25分前

→このなうにコメントする

マイなう
ログ(これまでのやりとり)
????????
>>スタァ
event 一回しよおかな(≧▽≦) スタァちゃ 爆食してぃい時 教えてねッッ
28分前
スタァ
#mogg スマテのんルール→mogg.ameba
8/6 02:56
通報する】

1879 アメブロなう 12/08/06 20:34
【ログ | スタァさんのなう
スタァ
>>????????
ありがとうU待ってるー
19分前

→このなうにコメントする

マイなう
ログ(これまでのやりとり)
????????
>>スタァ
やる気まぢ出てますぉ(≧▽≦) 爆食行かせてねッッ
29分前 】
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【柳刺殺未遂】ブログヨリヌキ倉庫【熟成腐敗】