-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

私の繋がりがファンレ捨ててたんだけど

41/41頁 (602件)
1: 2011/07/02 10:26 ID: 5
読みもしないで中身だけ確認して捨ててたんだけど、みんなこんな感じなの?すごくショックだ…

589: 2011/09/16 22:14
捨てるのは構わないけどせめて読んでからにしてほしいわ
開きもせずに捨てるような麺は成長力しないね

590: 2011/09/16 22:26
人格悠希がファンレ捨てたら呪われそうでいまだに捨てれないって話にすごく共感できた

591: 2011/09/17 04:13
私の繋がりは、読んで保管してる上に顔と名前一致するような子のは各一通ずつ持ち歩いて読み返してる。

ちなみに本命麺は、名ばかりのメジャーだったけど毎回ファンレには返信くれてたし確実に読んでた

592: 2012/05/09 02:41 1
586
雅が返信してたのはいつ頃の話?

593: 2012/05/09 02:43
昔スタしてた頃、エリアの楽屋のゴミ箱にファンレ捨ててあるのよく見たよ

594: 2012/05/09 02:44
元カレは狙い婆のだけ捨ててた

595: 2012/05/09 02:45
たまに読むよ

596: 2012/05/09 02:49
592
別だがもう10年くらい前かと…
前盤の時、雅好きな子がよく返事もらって喜んでた

597: 2012/05/09 03:07
昔bisがいた頃、せいかちゃんが好きで、ファンレ出したら返事くるって噂を聞いて、封筒入れて出したら返事きたことあって凄く嬉しかったなぁ

598: 2012/05/09 03:10
597
せいかちゃん今も返すよー

599: 2012/05/09 12:06 2
DOGin the はバレンタインのチョコも箱に捨てて帰ってた

600: 2012/05/09 12:13
599
DOGの誰?

601: 2012/05/09 17:36
598
今もマメなのですね!感動!

602: 2012/06/18 22:01
599私の繋がりも「このチョコ嫌いなんだよね。いる?」って聞いてきて、断ったら結局捨ててた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
私の繋がりがファンレ捨ててたんだけど