-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DEATHGAZE6

94/101頁 (2000件)
1851: 2011/07/29 23:41
1849 Y達ライブ中は普通に暴れてるがw
Yごときで駄目になるバンドなら早く潰れた方がまし

1852: 2011/07/29 23:42
ライブ中に藍ちゃんが「Y今日もキチだなテンション下がる」なんて思ってる方が嫌だw

1853: 2011/07/29 23:43
そういう事を言ってるんじゃないと思うがw

1854: 2011/07/29 23:45
どうしてもY叩きに持っていきたいのかw
ぶっちゃけ昨日近くに居たけど
身内ノリで合わせしてただけで害は無かった

1855: 2011/07/29 23:48
どうせY叩いてんのKか凡子だろw
Yなんて好きでもないけどこの叩かれ方は不自然だわw
そして藍は確かに自覚足りない

1856: 2011/07/29 23:49
blogみたけど「お互い」って言ってるしもっとぶつけ合おうって煽ってるだけじゃんw
揚げ足とってなんでもかんでも叩きゃいいのかw

1857: 2011/07/29 23:50
批判になるとみんな藍って呼び捨てにするのなんで?
普段マンセーノリなのに鬼の首取ったみたいに批判し出すのも疑問

1858: 2011/07/29 23:54
1857
ライブがつまらないのに客のせいにしたような記事書くからじゃないの?

1859: 2011/07/29 23:59
実際昨日行ってないから知らないけどどうだったの?

1860: 2011/07/30 00:00
お互いなんて言ってる時点でアウト半分ファンが悪いってことじゃん

1861: 2011/07/30 00:00
Y今回だけは擁護してやんよ

1862: 2011/07/30 00:02
1858
理由とおってなくない?

1863: 2011/07/30 00:05
1859
のりよかったけど生温かったようにみえた
単純に、自分達ももっと熱くなるからもっと熱くなってワンマン楽しもうぜって意味だと思ってたんだが

1864: 2011/07/30 00:15
藍ちゃんの煽りに客が反応してなかったよね
EAT終わってだいぶ客が減った気がした

1865: 2011/07/30 00:18
1864 煽りって反射的に答えるのが正しくない?

1866: 2011/07/30 00:19 1
藍ちゃん信者ウッザ

1867: 2011/07/30 00:22
今までマンセーばかりで調子に乗ってきたけどとうとう本質問われたね藍ww

1868: 2011/07/30 00:23
1866で?

1869: 2011/07/30 00:25
くっそきめぇwwwwwwwゲラwゲwラwwwwwwこwのスレww面白wwすぎwwww

1870: 2011/07/30 00:31
1869
大丈夫?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEATHGAZE