-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree

65/101頁 (2000件)
1275: 2011/08/31 02:22
1232
↓これのこと?

8/23(tue) -3man- (SOLD OUT)
「LUNA MATTINO presents
真夏の屋内 -2days-[束縛と解放] [束縛] Day」
・【kazuma(highfashionparalyze) / Tak(Calmando Qual,THE SOUND BEE HD) / CRAZY COOL 神山(MUNIMUNI) / キリ】
・G KILLS LONDON【ネジヶ原祐 / aie / ローズスーイチ / 武井誠】
・LUNA MATTINO

1276: 2011/08/31 02:27
何をいまさらw

1277: 2011/08/31 02:34
行ってないから知らんけどー

行った人ーどんなイベントだったか教えてー
太朗はバンドで出演みたいな感じ?カバーかなぁとは思うけど

1278: 2011/08/31 03:52
つブログ検索

1279: 2011/08/31 04:15
検索したけど出なかったよ

知る人ぞ知る優しい人ーーセトリ書いてー

1280: 2011/08/31 04:22
「知る人ぞ知る」の使い方間違ってる

1281: 2011/08/31 04:43
1279
語尾伸ばした書き方なんとかならないの
よく検索すれば見つかるけど

1282: 2011/08/31 13:15
何しぶってるんだか

1283: 2011/08/31 13:35
なんで出るって分かったの?

1284: 2011/08/31 18:13
ツイでもどんなライブだったか検索すればわかると思うけど

1285: 2011/08/31 18:22
名前を隠して出てる理由がわからないのか…

1286: 2011/08/31 20:47
有村が持ってるITADAKIの鞄ってどこで買える?

1287: 2011/08/31 22:16
有村がどの名前でやってるか分からないから、聞いてるんだよ

1288: 2011/08/31 22:37
しつこい

1289: 2011/08/31 22:41
それここで言ったら意味ないじゃん本人が隠してるのにww

1290: 2011/08/31 22:41
ggrks

1291: 2011/08/31 22:42
1287
えw逆ギレw

1292: 2011/08/31 22:43
1287
そんな偉そうに言われてもな

1293: 2011/08/31 22:47
フルボッコwわろたw

1294: 2011/08/31 23:06
1275に詳細書いてあるんだから知らなくても大体分かるだろ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree