-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【柳刺殺未遂】ローズ(森あさ美)【ベツジン!詐欺】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/07/03 20:14 ID: 4

虚言ブログを再開して、「罪を償う」と書きながら性懲りもなく柳とNeo麺と雫をネチネチと虚言で攻撃している基地外ローズ婆のスレです。
今日はレイとはベツジン!アピールDayらしいwww

↓テンプレ↓

1987: 2011/07/05 22:51
1972-1973 wwwww

1988: 2011/07/05 22:53
1985
ありえるwwwww

1989: 2011/07/05 23:08
そろそろババアが埋めにきそう

1990: 2011/07/05 23:53
ババア(*´д`*)

1991: 2011/07/05 23:53
やっと追い付いたw
ラリってんのかな?コロコロ設定変わりすぎで腹痛いわw

1992: 2011/07/05 23:58
883 の話本当なら相当キチガイだね

1993: 2011/07/05 23:58
1986
wwwwwww
自称死んだおじいちゃんに期待w

1994: 2011/07/06 00:00
1985
双子の妹もリア充で彼氏持ちて設定の妹にしちゃってるから、AV+風俗+刺殺未遂の妹にするのは難しいとオモ

1995: 2011/07/06 00:01
天国からレスするお

1996: 2011/07/06 00:02
今北産業

1997: 2011/07/06 00:03
婆「最期」って意味わかってんのかな?wまさか新ブログ作ったから「最後」って意味だったりしてwwwww

1998: 2011/07/06 00:04
(2ch2スレ)
次スレはここでお願いします!

1999: 2011/07/06 00:06
1997
腹痛いわwwww

2000: 2011/07/06 00:06
はっぴーあさみ(28)w

64

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【柳刺殺未遂】ローズ(森あさ美)【ベツジン!詐欺】