-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

初めて好きになった盤晒して

5/27頁 (537件)
75: 2011/07/04 16:46
Vogus Image

他人に何を言われても解散ライブだけは行っておけ
そこできっぱり決別しろ

76: 2011/07/04 16:48
まともに聞き始めたのはアンカフェかシド。前から好きなのはXとかGackt。

77: 2011/07/04 16:51
シドまさお…お前…老けたな!

78: 2011/07/04 16:54
PIERROT

もうファンになって10年以上たつぞ!解散しちゃったけどまだ本命だからな!

79: 2011/07/04 16:58
kagrra,

音源だけで十分なんて言ってる場合じゃない!早くライブ行くんだ!

80: 2011/07/04 17:00
Laputa

その金田一の主題歌かっこいいよね
だからって偶然見つけた地元マイナーに行くのはやめなさい、メジャーなバンドだけ純粋に追っかけてなさい
人生はちゃめちゃになるよ

81: 2011/07/04 17:04
初めて見た盤はジャンヌ
好きになったのはシャズナ
ドマイナーインディーズ通って人生オワタ\(^O^)/ギャ男の公務員と結婚したいwwwwもう麺様おなかいっぱいだよ

82: 2011/07/04 17:10

83: 2011/07/04 17:38
アンカフェ

カノンの真似して前髪伸ばして片目隠してたよね…

84: 2011/07/04 17:39
DIR EN GREY

残のPVで爆笑した記憶がある

85: 2011/07/04 17:42
マリス

Mana様は相変わらず美しいけど、あなたの好きなガクはもういないよ
そして学校でマリス布教しようとすんのやめなさい

86: 2011/07/04 17:42
SIN

87: 2011/07/04 17:43
ムック通学中暗いアルバムばっかり聞かないでもっと明るいのも聞いたほうがいいんじゃないかな

88: 2011/07/04 17:45
マリス
活休後に彼が「あーいしてもいーかーい?」って歌い出した時は泣くだろうけど、マリスは永遠だぜ!

89: 2011/07/04 17:47
人格
今王子ガンガン喋ってるよマジで

90: 2011/07/04 17:49
アリス
お前が必死になってる麺と数年後まさかのことが起こるよ

91: 2011/07/04 17:49
Psycho le cemu

新聞の記事今でも持ってるわー

92: 2011/07/04 17:54
ガゼット

私の青春でした。音源だけだったけど純粋にバンドが大好きでした

93: 2011/07/04 18:00
シド
メジャーいって東京ドームしたよ

94: 2011/07/04 18:25
Dir
すごく楽しかったよね。でもちょっとしたら掲示板で凄く叩かれるから気をつけろ。
あとテスト用紙に死ねってむやみに書くな。

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
初めて好きになった盤晒して