-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マキシワンピ好きによるマキシワンピ好きの為のマキシワンピスレ

2/48頁 (944件)
12: 2011/07/04 05:13 ID:
11
気持ちはわかるけどそういうの荒れるからやめて

13: 2011/07/04 05:16
つベルト

14: 2011/07/04 05:20
グラッドのマキシ好きすぎる

15: 2011/07/04 05:21
マキシ楽だし好き

16: 2011/07/04 05:22
裾いつも踏むこける恥かく…でも好き

17: 2011/07/04 05:30 1
安っぽくなくてかわいい白のマキシないかな

18: 2011/07/04 05:48
今年は去年より可愛いやつ多いけど裾が長すぎてなかなか合うのがない…

19: 2011/07/04 05:58
17
白だと安っぽく見えちゃうよね
素材重視して買えばいいんじゃないかな?

20: 2011/07/04 06:14
買ったやつベージュなんだけどパンツ透ける…

21: 2011/07/04 06:24
楽すぎて手放せない

22: 2011/07/04 06:27
21
はげど!
冬も着れたらいいのに

23: 2011/07/04 06:54
かわいすぎない綺麗めなブランドないかな?

24: 2011/07/04 06:56
長身だがここみてマキシ買おうと思うんだが鞄はどういうのが合う?
基本何でも浮かないかな…

25: 2011/07/04 07:06
こないだ白マキシ着てる方いたがパンツすけすけだったな…

26: 2011/07/04 07:07
24
なんでもいいとおもう!

27: 2011/07/04 07:11
マキシに合わせる靴とトップスのバリエーション増やしたい。みんなどうしてる?
私民族系っぽいサンダルに普通のTシャツばかりだ

28: 2011/07/04 07:17
26
初めて着るから分からなかったけど何でも合うなら買ってみて、後はこのスレで勉強しようと思う!反応ありがとう

29: 2011/07/04 07:20
昨日セールで初めて買ってみた!
今日早速着ようかな

30: 2011/07/04 07:30
すごく柄が好みのみつけたんだけど切替高くてふわっとしてるから妊婦に見えそう
やっぱAラインじゃなきゃ着痩せしないよね?通販だから試着できなくて

31: 2011/07/04 07:34 1
昨日すごい可愛いマキシ見つけたのに肩紐調節できないタイプで

裾を引き摺ってしまうから諦めた…悲しい…

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マキシワンピ好きによるマキシワンピ好きの為のマキシワンピスレ