-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【麺】鎖骨、首筋晒すセレ55【ギャ男】

86/101頁 (2001件)
1684: 2011/07/13 01:21 1
1679
ナセバナルーシュカ!蛙ポコポコ以外モ苦手ーシュカ?w(裏声)
食べすぎると痒くなったりもするみたいw毒にも薬にもなる肝油さん流石っすww

1685: 2011/07/13 01:22 ID:3s 1
1681
甘え下手だとなおさらおかゆ(´ω`)恥ずかしがってんのをいじるのがとーっても楽しそうです

1686: 2011/07/13 01:25 1
1683
きゅん/////wくくく口もいいよっ(^O^)もちもちにしとくね!
ギリギリまで我慢させるからいいんだよ(小声

1687: 2011/07/13 01:26 1
1683
でも勇気出して飲んで酔ったとしてキス魔でしたとかだったらもうなんか最悪じゃない?w
酔うと男でもいいとwwのんたんになら全然いーもん(´ω`)

1688: 2011/07/13 01:27 1
1685
顔が真っ赤になります(〃Д〃)

1689: 2011/07/13 01:28 ID:3s
1682
さっきのでも十分のんたんみたいな人って言っちゃってるからw
実際に対面したらどんなお話すんろねー(´ω`)

1684
……アレデモ蛙ポコポコハ自信アル方ダッターシュカ…要スルニ全滅ーシュカw(裏声
痒く………恐ろしいぜ肝油様w

1690: 2011/07/13 01:33 1
1689 ヘヘ(´ω`*)ばれちゃった! 対面かぁ… 緊張して何もお話出来なそう!w

1691: 2011/07/13 01:34 1
1689
「あわせて」マデハ完璧ダッターシュカ!ドンマイシュカw東京特許許可局トカハ割ト簡単シュカ!(裏声
前に言ってたスッパイマン?はお菓子だから副作用ないよね?w

1692: 2011/07/13 01:39 ID:3s 1
1686
やったー許可出たぁー!!
すっっげぇ嬉しいです(^O^)モッチモチギリギリまで我慢させてプッツンして全力で襲い掛かられたいの?ご主人さま?(・ε.)

1687
俺のお友達にもキス魔いるw
もしそうだったらバッチコイ(^O^)
ちなみに俺はハグ魔w厄介ww

1688
それじゃ一日中真っ赤で過ごさなきゃなんないね?(´ω`)

1693: 2011/07/13 01:45 1
1692
そんなに嬉しさ表現してくれる人実際いたら全力で惚れちゃうやw
え、そういうもんでしょ?普通でしょ?(^O^)ふへw

1694: 2011/07/13 01:45 1
1692
そうだったらちゅーちゅー言いながらちゅーちゅーしにいこう(^O^)wのんたんにハグされたーい(*´д`*)

1695: 2011/07/13 01:45 1
1692
そのうち慣れてきて顔赤くなくなるもーん(強がり

1696: 2011/07/13 01:45 ID:3s
1690
あぁーんおかゆぅぅぅ(´ε`)
俺も多分目見れないwきゃー甘酸っぱい!!キャッキャ

1691
今言ッテミタラ何回ヤッテモ東京特許キョキャキョキュニナッターシュカッ…w(裏声
ないよー、けど食べ過ぎると梅の酸のせいか一時的に知覚過敏みたいになるw俺よくなったw

1697: 2011/07/13 01:54 ID:3s
1693
え!俺に惚れた?ねぇ惚れたー?ご主人さまー(・ε.)
よし、じゃあ我慢しなくていつでも全力で良いんだね
朝でも昼でも我慢しなーい(^O^)

1694
ちゅーちゅー言いながらとかおかゆw(^O^)
俺ターゲットロックオンすると後ろに張りついて離れなくなるらしいけどいいの?w

1695
その分俺もエスカレートしてくからいいもんねー(´ω`)

1698: 2011/07/13 01:57 1
1696 のんたんの口調がオネェっぽくなってる!(´Д`*)オカユ 甘酸っぱいね!キャッキャ

1699: 2011/07/13 01:57 1
1696
逆ニ言イ辛クナッテルーシュカwアル意味器用シュカw(裏声
私たまにリアルに知覚過敏になるからその副作用恐すぎるwどか食いしないように気をつけますww

1700: 2011/07/13 01:59 1
1697
全然おかゆじゃないよ/(^0^)\馬鹿丸出しみたいじゃんw
なにそれ超可愛いそんなんされたら逆にこっちが離れないわw

1701: 2011/07/13 01:59 1
1697
別だが「ターゲットロックオン」で痴漢者トーマスの主題歌が再生されたw

1702: 2011/07/13 02:03 1
1697
ほほほほ惚れてなんてないんだからっ(^O^)////
明るい時は我慢してーwわんちゃんのはずが狼になってるー(^O^)きゃー

1703: 2011/07/13 02:12 ID:3s
1698
思わぬところでおかゆ言われちゃったw(^O^)ヤァン
こんな甘酸っぱいの高校以来ですw

1699
普通ノ方ガ言イヤスイトカソンナノ認メナイーシュカwアナタノ口ト俺ノ口ノ構造ノ一体何ガ違ウーシュカw(地声
それは怖いw一袋一気食いした日には痛すぎて歯磨きで泣いたw

1700
そのお馬鹿加減がおかゆなの(´ω`)こころよく張り付かせてくれたら100パーそのまま寝るw

1701
俺痴漢者www\(^O^)/
痴漢者ハグシーマス

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺】鎖骨、首筋晒すセレ 【ギャ男】