-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【柳刺殺未遂】森ケツ美【傷害主張】

48/101頁 (2000件)
922: 2011/07/08 02:22
後半は納得な感じwww

【328 : 名無しさん@入浴中 : 2008/12/25(木) 11:03:14 ID:F/IyrRHxO : AAS
ここの姫で乳がデカくてクビレのあるのが卑弥呼。クビレがあるというより細い、あれはいいね、キュっとした腰、攻め好きだけど触りokだしみなつとは全然ちがうよ。プライド高いのが難点、自慢話が多くておねだりもやめてほしい。そこまで金ねえから(笑) 】

923: 2011/07/08 02:24
922
なんかそれ客を装って書いた婆の自演ぽいなwwww

924: 2011/07/08 02:35
【476 : 名無しさん@入浴中 : 2009/04/01(水) 00:58:35 ID:Xas0cKrJO : AAS
卑弥呼傲慢地雷だ】

925: 2011/07/08 02:37
【508 : 名無しさん@入浴中 : 2009/04/20(月) 02:52:30 ID:geIrI5US0 : AAS
卑弥呼引退?】

926: 2011/07/08 02:39
【512 : 名無しさん@入浴中 : 2009/04/29(水) 14:40:19 ID:ssENo4PyO : AAS
マリアって卑弥呼だろ?俺は卑弥呼よりミーナのが良かったな。】

927: 2011/07/08 02:48
909
なにこの頭がでかい化け物…w

928: 2011/07/08 03:04
こんな正論しかないアンチスレって初めて見たw
ローズ乙w

929: 2011/07/08 03:07
909
これはひどい
奇形のようだ

930: 2011/07/08 03:26
909
肩幅と顔(頭?)のアンバランス具合もまんまレイwww

931: 2011/07/08 03:30
ケツ美さんもう嘘つくのやめなよーw嘘はいつかバレるんだよ、今回みたいにwww

932: 2011/07/08 03:31 1
AKBの幼児体型の人みたい
バランス最悪w

933: 2011/07/08 03:37
909
今までこんな体型で「ローズたんスタイルイイー!」「モデルタイケイー!」「長身脚ナガー!」なんて自演してたのかと思うと笑いと悪寒がとまらん

934: 2011/07/08 04:35
ケツ美こっちで恥ずかしい過去が晒されたからってホスラブで暴れんなよwwwwwwwww

935: 2011/07/08 06:00
2Chのラグジュアリースレみたら、お客様にも『レイのブログの写メが怖い』と言われててワロタwww

936: 2011/07/08 06:10
ほんとだ写メ怖いwww
まじでスケキヨとチャッキーにしか見えないんだがwwww

937: 2011/07/08 06:13
ニュージャパンスレから卑弥呼に関して

【662 :名無しさん@入浴中:2008/04/17(木) 16:32:14 ID:Su+swvgIO

卑弥呼ってどこから移籍?

663 :名無しさん@入浴中:2008/04/18(金) 00:19:15 ID:0n+cLVS9O

662

頭が臭いらしい

664 :名無しさん@入浴中:2008/04/18(金) 01:47:50 ID:zfcdHfuuO

663

汚っ!

665 :名無しさん@入浴中:2008/04/18(金) 05:29:20 ID:+rpKW6Gl0

それはイヤだ

666 :名無しさん@入浴中:2008/04/18(金) 07:58:23 ID:j4JXOBZFO

ルーブル
667 :名無しさん@入浴中:2008/04/18(金) 08:39:23 ID:pmOA0MnbO

金津一の転々虫ではないか? もう高級店では雇ってもらえなくなったのか?w】

938: 2011/07/08 06:16
ニュージャパンスレから卑弥呼に関して。
お客様の評判www

【677 :名無しさん@入浴中:2008/04/23(水) 03:15:10 ID:vA1hu6ckO

卑弥呼って磯野きりこに似てるらしいよw

678 :名無しさん@入浴中:2008/04/23(水) 12:16:20 ID:PGFnwmOxO

卑弥呼はもろ整形顔だ整形しても磯野貴理か

サービスはムラがあるぞ

金津の超有名転々虫

679 :名無しさん@入浴中:2008/04/23(水) 21:57:38 ID:gFDRVSSpO

ヒミコって前の店と同じサービス?】

939: 2011/07/08 06:18
卑弥呼降臨www
【680 :名無しさん@入浴中:2008/04/25(金) 09:06:33 ID:srJj20hkO

677

卑弥呼です。

明らかな営業妨害の書き込みが連続で入ったので消去していただきました。

ぽっちゃり・年齢30-35←

金津園ワールドの人も嫌がらせの投稿とみなして消していただきました。
事実と違うので。

高級店のサービスそのままです。

ネットで叩く女々しい人もいるみたいですね。
私がついたお客様はみんないい人ばかりでしたよ。】

940: 2011/07/08 06:20
卑弥呼降臨2
【681 :名無しさん@入浴中:2008/04/25(金) 09:09:46 ID:srJj20hkO

678

えんで働いてお仕事は覚えました。

新しい卑弥呼に興味がありましたら、ぜひ入ってください。

682 :名無しさん@入浴中:2008/04/25(金) 09:11:24 ID:srJj20hkO

663

それと、その卑弥呼さんは雀にいらした昔の卑弥呼さんです。

私ではありません。】

941: 2011/07/08 06:22
939
言葉遣いまで現在と変わらずまんまケツ美だねw
本当に自演スキルに進歩が無いwww

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【柳刺殺未遂】森ケツ美【傷害主張】