-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwwwW【婆】

54/101頁 (2003件)
1057: 2011/07/09 03:10
1054
小野正利のYou're the Only…だね
私も珍しく実況スレ入り浸ったわw

1058: 2011/07/09 03:10
1050
気が付けばぬ〜べ〜と同い年になってしまった…

1059: 2011/07/09 03:12 3
去年アメブロに岸田健作からペタ来てて懐かしくなった

1060: 2011/07/09 03:14 1
安西ひろこ、芸能活動復帰したけど見なくなっちゃったね
CawaiiとかPOPによく載ってたイメージ

1061: 2011/07/09 03:16
1055
おばあちゃんになったローズが探索船?の端で宝石投げる格好がいつまでも女でお茶目で、夢で回想シーンで亡くなった人達が船で迎え入れてくれる場面もよかった

1062: 2011/07/09 03:19
1060
昔は浜崎より断然安西の顔からファッションも好きだった
今アメブロしてるけどノーコメで…

1063: 2011/07/09 03:20 2
オナペッツっていたよね

1064: 2011/07/09 03:21
1059
もう何歳なんだろ
ピロムが叩いてたね

1065: 2011/07/09 03:23
1063
ドラァグクイーンですね。CMありましたね。懐かしいな。

1066: 2011/07/09 03:24 1
1063
たまーに夜もヒッパレに出てた記憶があるw
あの番組、どんな基準でゲスト選んでたんだろう
佐竹や中迫みたいな格闘家も出てれば、影山ヒロノブやアニメタルも出るし、宝塚出身のお姉様方、もんたよしのり、つのだひろ…
ジャンルが多種多様だった

1067: 2011/07/09 03:28 1
昨日もレスあったけど歌わなくていいよっていう中堅格の人も自己流で歌ってた。台本キッチリあったかんじ。DJの人は仕切りが上手かった。

1068: 2011/07/09 03:31
1067
DJ赤坂さん、一人だけマイクでかいなっていつも思ってた
私T.M.RevolutionがHIGH PRESSURE出した頃ファンになったんだけど、
当時よくヒッパレに出てたから嬉しかったな

1069: 2011/07/09 03:32 1
S.E.Sっていう韓国の女の子3人組居たよね

1070: 2011/07/09 03:33 1
レスポートサックのナイロンポーチが欲しくて欲しくてたまらなかった
女子高生で持ってる人多かったからさぁ
あとMCMのリュックサック、PRADAのミニリュックも

1071: 2011/07/09 03:34
KABA.ちゃんが居たd.o.s

1072: 2011/07/09 03:34
dosとDEEPSは記憶にあるんだが

1073: 2011/07/09 03:36
1069
顔思い出せないけど名前に覚えがある! ヒッパレ続きで悪いけどあの番組で見たよーな
1066
マルシアはヒッパレの女王

1074: 2011/07/09 03:36
飯島愛の「DEAR女子高生お願い彼を取らないでー」ってカラオケで歌ってた女の人がいた

1075: 2011/07/09 03:37 1
ヒッパレもいいけど、皆さんたまには「速報歌の大辞テン」も思い出してやってください

1076: 2011/07/09 03:38
1070
レスポ使わずにまだあるわ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwwwW【婆】