-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アナルセックスって痛くない?

18/33頁 (649件)
332: 2015/08/16 00:15
328
そういうのって予約時にオプション決めるんじゃないの?

333: 2015/08/16 00:19 1
決めてても女の子の体調が急に悪くなったって言ったら客も止めるしかなくなるからね

334: 2015/08/16 00:20
333
何度も同じ手使えないね

335: 2015/08/16 00:26
アナルガバガバになると見た目でアナルやってるのバレるから気をつけてね。前の彼氏ノーマルな人だったんだけどお察しってなってフラれた

336: 2015/08/16 09:19
296
硬くて太いから痛いよw

337: 2015/08/16 09:22
漏れやすくなるからナプキンいつもつけてる
ピンクの小粒で下痢なのもあるけど

338: 2015/08/16 09:25
1
やめとけ。昔付き合っていた人に初物をあげたくてアナルを一度やったがいぼ痔になった。数年経った今もいぼ痔のままだ。今の彼氏にアナル経験がバレて嫉妬で毎日尻を叩いてくるから悲しくなる

339: 2015/08/16 09:27 1
バンドマンはアナルセックス好きだよヤリチンの行き着く先はアナルセックスにドハマリでバイセクになったりする

340: 2015/08/16 09:27
彼氏ただのスパンキングの性癖あるだけじゃない?

341: 2015/08/16 09:28
ホモホモしいスレだ

342: 2015/08/16 09:28
339
前立腺気持ちいいらしいからね

343: 2015/08/16 09:29 1
バンドマンがアナル好きなのではなく、バンドマンは女をモノとして扱うからアナルするだけだ

344: 2015/08/16 09:31
大事にしてくれてるならアナルなんてしたくても求めないもんでしょ。

345: 2015/08/16 09:32
343
的確。バンドマンは女を財布付き性処理便器だと思ってる。ピル飲ませたりアナルしたり女の身体のことより己の性欲だからね

346: 2015/08/16 09:37
アナルセックルやってチンポ洗わないでマムに入れたら性病になるけどアナルやりたがる男はおかまいなしなんだよ

347:◆338判定:○ 2015/08/16 09:54
340
私が叩かれるとイキやすいから、彼氏が面白がっているのもある。SとM両方いけるから良かったが、アナルは本当にオススメしたない。ウンコした後、すごいでかいイボが出てくる様になった。近々病院に行こうと思う。ニューハーフやゲイの人達は体張ってセックスしているんだな。すごいよね

348: 2015/08/16 10:32
凄いって別に無理してやる事でもない。むしろヤルほうがおかしい

349: 2015/08/16 10:37 1
アナルセックスは梅毒になりやすいから相手のことがほんとに好きならやらないよ遊び相手ならやる

350: 2015/08/16 10:39
梅毒より肛門のダメージが深刻

351: 2015/08/16 10:40
アナルローズだっけ?オムツ生活だわな

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アナルセックスって痛くない?