-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

浮気・不倫スレ

134/134頁 (2000件)
1: 2011/07/08 01:13 5
浮気してる人、不倫してる人
結構いると思うんだが!
いろいろ語らないか。

1987: 2012/09/03 00:32
恋愛してるだけだけど
恋ばな

1988: 2012/09/03 00:32
1982 その男はどっちも失いたくないから友達にはそう伝えてるんじゃない?

1989: 2012/09/03 00:35
実は不倫相手家族に会った時話しかけてみたの。お互い顔見知りだから挨拶くらいいいよね?不倫相手の焦った顔と言動が面白かったよ。それ以来友達は不倫相手から距離置かれちゃったみたい。可哀想な事したかな?今もたまに見かけるけどやっぱり幸せそうだよ?公園でピクニックしてるの見たし。友達は不倫相手の休みの日連絡は一切しないって約束させられてたけど家族サービスのためだったんだね。

1990: 2012/09/03 00:37
家族サービス(笑)

1991: 2012/09/03 00:40
話しかける神経が私にはわからないな

1992: 2012/09/03 00:42
旦那さんが自分と直接知り合いでも奥といたら話しかけたりしないわ

1993: 2012/09/03 00:42
わざとだよ

1994: 2012/09/03 00:46
その友達の事が嫌いなんだね。騙されてるって皆に言ってほしいの?

1995: 2012/09/03 00:48
不倫してる人、もし奥さんが病気になったらどうする?癌とか治らない病気。罪悪感から別れますか?

1996: 2012/09/03 00:48
いい仕事したな

1997: 2012/09/03 00:54
仕事の都合で旦那と別居したら寂しさのあまり不倫してしまった…

1998: 2012/09/03 01:03
セフ同士が知り合いで仲良い事が発覚して辛い

1999: 2012/09/03 01:05
私は別れないかな

2000: 2012/09/03 01:24
1994
大好きな友達からクズな不倫男を離すために人肌ぬいだよ?友達に全部話したら最初怒られたけど「彼からしたら不倫なんて所詮暇潰しなんだよね。ずっと悩んでたから終われて良かった。」って言ってくれたよ。

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浮気・不倫スレ