-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ご新規様】Kra20【募集中!】

2/101頁 (2000件)
1: 2011/07/08 21:14 5
※ご新規様はロムれググれ、ここはファンサイトじゃありません※

雑魚の潰し合い、下らない言い争いはほどほどに
冷静になりましょう

ゲロケツは御用達のあのスレでは言えない本音や闇つぶやきに行ってね!
グロ澤はスレ立てしないで下さい。

底辺カップル湯裏とグロビアアイドル黒澤葉月のまとめはこちら
b.pic.to/1

前スレ
(2ch2スレ)

2: 2011/07/08 21:15
にげと

3: 2011/07/08 21:18
乱立よくないよ…

4:◇1判定:× 2011/07/08 21:19
あのスレ使うよりマシ

5: 2011/07/08 21:22
1

6:◇1判定:× 2011/07/08 21:24
1
ありがとうあのスレ嫌だったんだ(笑)

7: 2011/07/08 21:25
流石にあのスレタイはないわ(笑)

8: 2011/07/08 23:01
1乙ー

9: 2011/07/09 03:56
したらばのKraスレ消えた?

10: 2011/07/10 18:28
回らないね

11: 2011/07/10 19:15
ネタないしね(笑)

12: 2011/07/11 20:54
同一(笑)

13: 2011/07/12 11:15
いまってさ、
ふへ(笑)
これ使われてる?(笑)

14: 2011/07/12 12:42
13
ふへ(笑)いい感じ(笑)

15: 2011/07/12 14:48
14
それそれ!(笑)

16: 2011/07/13 11:57
スイカがフルーツ(笑)スイーツ(笑)

17: 2011/07/13 12:21
なんの話(笑)

18: 2011/07/13 12:26
確かスイカって野菜だっけ?(笑)

19: 2011/07/13 12:50
野菜だよ

20: 2011/07/13 17:17
グロ澤のフルーツは嫌いでもスイカは別><のやつ?(笑)

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ご新規様】Kra 【募集中!】