-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヘアメ】スタッフスレ2【物販】

4/4頁 (51件)
1: 2011/07/08 21:39
前スレ(2ch2スレ)

38: 2014/07/28 10:14
DIDとかやってる目つきの悪いブス

39: 2014/07/28 10:15
26
のどやられるか口臭いかのどっちか

40: 2014/07/31 22:24
失礼だな

41: 2014/08/01 22:43

42: 2014/08/13 15:44
ローガのスタッフはたぬでギャと麺、麺カノ叩き

43: 2014/12/16 21:23
すた(・ω・)やります

44: 2015/01/20 04:27
名古屋でよければやります

45: 2015/01/20 04:27
44

46: 2015/01/20 21:09 1
ヘアメイクしたいんですけど専属ってamebaからでもマイナーならいけますか?複数盤の専属掛け持ちできますか?専属じゃない場合ってなんて言うんですか?あと蜜してる麺のヘアメイクできると思いますか?資格はもってます

47: 2015/01/23 18:44
ここで質問する程度の頭しか持ち合わせてないなら無理じゃないかな

48: 2015/11/08 08:06
46
なんて言う名前の資格?あなたのヘアメをバンドが嫌がる可能性考えないの?

49: 2015/11/17 15:58
明日浜松でヘアメできる人いたら神

50: 2015/11/28 18:48
物販スタ足りてない日などありましたら。

51: 2015/12/02 15:00
大阪にてヘアメできる方いましたら@麺

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヘアメ】スタッフスレ 【物販】