-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

最近見た夢を晒すスレ

5/101頁 (2000件)
71: 2011/08/26 14:26
病院の相部屋で看護婦さんがテマンしてきて、「やめてください」って言ったのにしつこくテマンした後、
「これから皆さんに出産を見てもらわなくちゃいけないんだから脚開きなさい。」
と看護婦さんが言ったら、ヨボヨボの爺さんが
「アソコ見たいのぉ!!」
と突然ベッドから上半身上げて興奮。
「見せませんよ!!」
とキレたら残念な顔して
「おぉ…」「見せてくれないんかの?」
としつこくされる夢。

暇アドスレで釣れたパンピがヤらせてってうるさくてうざかったから見たんだと思う。キモい。

72: 2011/08/26 14:33
バイオハザードみたいにゾンビ撃ちまくってたらボス出てきてぐっちゃぐちゃにされてあぼんされる夢

73: 2011/08/26 14:35
野球部みたいなお揃いのジャージ着たヤンキー?が家の外にびっしりいて出てこいやコラーとか言われてる夢
ヤンキーのくせに殆ど徒歩で、2、3人だけ大幅に改造したチャリだった

74: 2011/08/26 14:39
兄に目を抉られる夢。そんな私は一人っ子。

75: 2011/08/26 19:01
某雑誌で咲人がヌードになっててなんかおかしいなと思ってじっくり見てたら尻の谷間から毛が何本か生えててびっくりして他のページ見たら脛毛と背中の毛がわっさわさに生えててうっそー?ガチで?と言って友達にこのことをメールするか悩んでる夢だった

76: 2011/08/26 19:23
キスする夢をよく見る
たまに夢にしては感覚がリアルすぎてびびる…

77: 2011/09/29 08:54
ディープキスしてる夢みたw目あけてもまだディープキスしてる感触あってまた寝てまたディープキスww欲求不満かよ

78: 2011/09/29 09:03
ジュイとかアンダーご一行様とカラオケ
途中でキー様がジュイくんを迎えに来てた

カラオケに私がいること以外、違和感がなさすぎるw

79: 2011/09/29 10:29
見知らぬ外国人に「あなたはヤンキーですか?」と言われる夢や、学校の体育館みたいな場所で連続殺人鬼と対決して網で捕まえる夢、のび太くんから「お前の価値は100円だ〜!!」と言われる夢とかかな。

80: 2011/10/07 02:19
オーランド・ブルームに「俺はこんなに君のことを愛してるのに…どうして分かってくれないんだ…!」っていいながら襲われる夢

81: 2011/10/07 02:27
SuGのしんぺいとしょこたんが芦田愛菜ちゃんを殺す夢見た

82: 2011/10/07 02:30
たこ焼きが上手く焼けない夢見た

83: 2011/10/07 02:43
ストーカーみたいな人に監禁されて刺されてのたうちまわる夢見た

84: 2011/10/07 02:46
追いかけ回されて撃たれるか刺される夢しか見ない
全力で走って逃げてるつもりなんだけど、凄いスロー

85: 2011/10/07 02:47
彼氏にひたすらけなされて人格否定される夢

86: 2011/10/07 02:54
変な人に捕まって薄暗い和室の部屋に監禁された
綺麗な棺桶が6個くらい並んでて私の棺桶を作ってる最中だった
その棺桶に一週間後私を入れるって言われた
さっきみた夢だけど鮮明に覚えてて寝るの怖いw

87: 2011/10/07 02:56
昔ちびまる子ちゃんの花輪くんに包丁で「ほら、ほら、痛い?」って刺される夢見てから花輪くんが嫌いになった

88: 2011/10/12 09:08
いつも追いかけられる夢なんだけど、何でだろ

89: 2011/10/12 09:33 1
自分も一時期、追いかけられたり捕まったり殺されそうになる夢ばっかりで怖くて、夢占いで検索したら「不安」「ストレス」ってでてなるほどなってなった。

90: 2011/10/12 09:34
89
ストレスか…
ありがとう!

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近見た夢を晒すスレ