-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

高卒30歳職歴なし12年間ニートやってるうちの姉に

5/15頁 (281件)
65: 2011/07/09 19:38 ID:aQ
53
フリーターです
54
そうなのかな?もうよく分かんない
55
姉も2見てるから怖い

66: 2011/07/09 19:40 ID:aQ
56
57
糖質の症状ぐぐってきたけど特にあてはまらなかった。自己診断だけど。姉がいるのはガチです

67: 2011/07/09 19:43 ID:aQ
59
61
うん…人のせいにしたいだけなのはそうだと思います。何もしてこなかったのは本当だから。でも殺したいくらいの憎しみがあるのも本当なんです

68: 2011/07/09 19:45 1
主、ご両親はキチガイ姉のことどう思ってるの?
もう手に負えず諦めてるの?

69: 2011/07/09 19:46 ID:aQ
62
63
いやもうまじでおかしいと思う。私も何かしらの障害はあるんじゃないかと思う。でも自分に病名つくの怖くて病院行けないんだ。ていうか三姉妹精神疾患とか笑えるよね。母親も前薬飲んでたし

70: 2011/07/09 19:46
似てるなぁ
うち兄が中卒34歳18年間ニートだw私も中卒、一応就職は出来たけど
警察は役に立たなかったよー他人に手出したならすぐ逮捕とか出来るけど、家族内の事だと出来ないんだと

71: 2011/07/09 19:48 ID:aQ
68
母親は、姉の悪口は言うけどそれ以外は無関心。父親は姉の理解者ぶってるけど姉がおかしな言動するとすぐキレるから偽善者に見える

72: 2011/07/09 19:49
だったら二人の姉を売り飛ばせば

73: 2011/07/09 19:49
売り飛ばすって現実離れしてるw

74: 2011/07/09 19:50 1
主、家を出ることはできないのか?

75: 2011/07/09 19:50
人身売買?w

76: 2011/07/09 19:50
誰も買わない

77: 2011/07/09 19:51
臓器ぐらい売れるし女だから高いよwww

78: 2011/07/09 19:52
犯罪だろw

79: 2011/07/09 19:53
臓器すら不健康そう

80: 2011/07/09 19:53 ID:aQ
74
まだお金が足りなくて。友達もいないし…

81: 2011/07/09 19:53 1
おかしいと思ったら早めに精神科に行って治療始めれば必ず治る精神病もあるのに…
主の姉妹さんが患ってる病気の名前は?

82: 2011/07/09 19:56 ID:aQ
81
うーん。でも薬怖くない?副作用とか。もし医者から「働いちゃいけません」とか言われたらうちの家庭完全に終わるwし、あと両親に私まで病気っていう心配をかけたくない気持ちも少しあるんだ。長女が糖質で次女はよくわからない

83: 2011/07/09 19:56
81
さかのぼれよ

84: 2011/07/09 19:58
命令すんな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高卒30歳職歴なし 年間ニートやってるうちの姉に