-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

おじさんしか好きになれないギャいる?

6/101頁 (2003件)
86: 2011/07/12 12:34 1
東京事変のキーボードの伊澤一葉が好きだ
細長い顔のおっさん好き

87: 2011/07/12 12:37
お金に余裕あって頭よくってバツイチで顔もそれなりだから結婚してくれないかなw

88: 2011/07/12 12:58
佐藤浩市が最高にタイプ

89: 2011/07/12 13:00
30代までがいいなあ。
腹が出てない人がいい。

90: 2011/07/12 13:04
逆にover30が好きw

91: 2011/07/12 13:06
86
はげど

92: 2011/07/12 13:06
40代以上の独身オヤジは歪んでるぞw

93: 2011/07/12 13:06
ギャさんいますか?

94: 2011/07/12 13:07
氷室が好きだ

95: 2011/07/12 13:40
76
はげど。

96: 2011/07/12 14:26
高校の時いつもおじさん先生を好きになってたなあ

97: 2011/07/12 14:58
高校の化学のおじさん先生がタイプすぎた
妻子いて残念だったけど愛妻家で待ち受け奥さんとかかわゆw

98: 2011/07/12 15:03
森友嵐士らぶ

99: 2011/07/12 15:05
寺島進すきだー

100: 2011/07/12 15:07
田辺誠一を見てからおじさま派になってしまったw竹野内豊もすきだw今はバイト先のふわふわしたおじさまにときめいている

101: 2011/07/12 15:07
今好きな人39なんだが池すぎてやばい。でもどうやってアプローチしたらいいか分からないw

102: 2011/07/12 15:09
今の彼氏あたしの二倍の年だw

103: 2011/07/12 15:10
沢村一樹がすき

104: 2011/07/12 15:12
スレタイを拾ってくれるギャさんいるかい?

105: 2011/07/12 15:17
竹野内はボス見て惚れた
若い頃の竹野内なんて全く興味なかったのに、あんな渋くなるなんてw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おじさんしか好きになれないギャいる?