-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

男に萎えた瞬間3

65/65頁 (966件)
1: 2011/07/12 13:53 ID:
前スレ(2ch2スレ)

953: 2013/09/03 14:05
彼氏がメタボ毛深くて毎回萎えるし濡れない、しかもそのまま無理矢理続行するから激痛もうやだ

954: 2013/10/02 23:23
メタボ麺

955: 2013/10/04 11:50
取り皿に分けてたら手際悪かったのか「料理できるの?」って聞いてくる奴。お前には作らないから安心して

956: 2013/10/20 09:25

957: 2013/10/20 09:39
不細工とか赤の他人に評価してくるやつ。まずお前が鏡見ろといいたい。

958: 2014/09/03 02:31
食後必ず口の周りを汚すクソデブ。拭いて?じゃねーよカス

959: 2014/09/03 02:32
生理中なのを朝言ったのに夕方には忘れて入れたいと言われたとき

960: 2014/12/08 01:13
あそこのキャバは可愛い子いないとか、自分の顔面見てから言えや

961: 2014/12/28 02:48
自分から誘ったくせに即寝るやつ

962: 2016/05/19 12:21
前カノとか前セフとの話聞いてもないのにべらべら話されるとどんだけ好きでも相当萎えるしどうでもよくなる

963: 2016/06/25 14:29
割り勘、奢らされたとき。デートするならお前が全部払え。払えないならデート誘うな

964: 2016/08/06 18:07
コンビニ来た時「はい」って自分の食べる物渡された時。こっちは誘われていつも断ってたからたまにはと思ってしぶしぶ来たんじゃそんくらい自分で買えや好きでもない男に奢る意味

965: 2016/08/08 01:28
おしゃれじゃない奴ほど他人のファッションに「それはないわ」とか言ってくるからめんどくせえ、理解できないことにわざわざ口出すな

966: 2017/01/18 05:16
愛知県在住
9月14日生まれ31歳A型
赤羽根孝幸
車青プリウス
嘘ばかりついて、メンヘラ鬱病自暴自棄ぶる演技派
全部演技して女騙すやり手 
何人も所有つじつま合わない嘘ばかりついて、騙す援交日常茶飯ヤリ目的ヤリ逃げ常習犯

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男に萎えた瞬間