-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

[四国]Chris†Rail[香川]

134/134頁 (2000件)
1: 2011/07/12 21:24 1
(⌒〜⌒)

1987: 2012/01/14 03:32
そんなこと書いてる自分が一番性格悪いよ
最年少で歌詞作って曲作って人脈作って繋がりも作らないで頑張ってるのによく叩けるね

1988: 2012/01/14 03:33
1986せいぜい馬鹿な叩きカメムシが暴れるくらいだよ
リアギャだから暇なんだろうけど

1989: 2012/01/14 03:33 1
1987
繋がり作りまくってるじゃんw

1990: 2012/01/14 03:37
ソースはよ

1991: 2012/01/14 03:38
1989
お前も1974読め

1992: 2012/01/14 03:39
醤油はよ

1993: 2012/01/14 03:40
やまじくんくしゃい

1994: 2012/01/14 03:43
たぬきをしている人間って性格悪いよね、頭も 後内気で根暗な方が大半 ほんと可哀相

1995: 2012/01/14 03:43 1
名前バカにしてる奴はしきの家族に謝れ

1996: 2012/01/14 03:43 1
はづきりのあたりは有名だよね
関西にも多数って聞いたがどれ位いるんだろう

1997: 2012/01/14 03:45
1995自分の親がロクでもないからああいう叩きができるんだよ
肥溜めで育ったみたいなもん

1998: 2012/01/14 03:46
1996メッセでも繋がりって言えるくらいのおめでたいリアだし分からないよ

1999: 2012/01/14 03:47
しき自分擁護してる暇あったら歯磨きと練習しろ

2000: 2012/01/14 03:48
カメムシ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[四国]Chris†Rail[香川]