-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

K-POP好きなギャちょっとry

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2011/07/13 08:47 7
仲良く煽りはスルー

前スレ(2ch2スレ)
アンチスレ(2ch2スレ)

実況おk、sage進、ネタ元書かないで唐突な呟き自重、反日云々の話題はほどほどに、パンピ禁止!パンピは2ちゃん本スレへ、聞く前にまずはググれ
※リアはこたぬへ帰りましょう

1987: 2011/08/01 08:31
ありがとう!
朝早くなのにアンチが新スレにもうレスしてて驚いた
ドラマスレもこんな感じなのかな?

1988: 2011/08/01 08:33
粘着気持ち悪いなw

1989: 2011/08/01 08:35
1のアンチスレ今回ってないから多分高岡スレの奴等じゃない?
まースルーしとけばいいや

1990: 2011/08/01 08:38
あと1時間

1991: 2011/08/01 08:39
1990
何が?

1992: 2011/08/01 08:39
1990
何が1時間?

1993: 2011/08/01 09:02
だからそういう呟きやめろって書いてあるだろ

1994: 2011/08/01 09:03
新スレ荒らすの必死なやついて笑えるww

1995: 2011/08/01 09:07
韓国好き叩いてる自分は正しいみたいな変な正義感なんだろうなw
うざいけどスルーしかないのが辛いw

1996: 2011/08/01 09:08
アンチもファンも住み分け出来ない奴は馬鹿だなw

1997: 2011/08/01 09:08
sage進だからわざわざ検索して叩いたりageたりしてるんだよねw
夏休みだなあ

1998: 2011/08/01 09:10
1997
検索ってかこのスレ高岡スレに晒されてたからだと思うw
多分晒した人が必死にageてると思うよww

1999: 2011/08/01 09:24
高岡信者とK-POP信者にいるヤンキーみたいな下世話な口論好きは自重してほしいw

2000: 2011/08/01 09:25 1
兄さんと結婚します!
次スレに移動

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
K-POP好きなギャちょっとry