-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきで県民SHOW

12/45頁 (888件)
215: 2011/07/13 22:36 ID:
あ、213は主です

216: 2011/07/13 22:39
212
やたらすすめられて氷見と高岡で焼きそば食べたけどアサリ入ってたよ!

217: 2011/07/13 22:40 1
アサリってなぜか千葉のイメージある
木更津キャッツの中だけか?

218: 2011/07/13 22:40
209
紛れて踊ってしまえばいいw

219: 2011/07/13 22:43
187だけど
188>>194
せんとくん全国どこにでもいるからなw博多駅で見た時はポカンとしたww
191
「控えめ」か!素敵な表現だ笑

後はドレミ團マコトくらいしか思いつかない

220: 2011/07/13 23:01
京都
虜の聖地

221: 2011/07/13 23:03
栃木
餃子!
花少年バディーズ
ハイジ
モロ(サメ)の煮つけを食べる

222: 2011/07/13 23:05
石川の小学生
若い力を運動会で踊る(ようつべで見て)

223: 2011/07/13 23:09
奈良
ド田舎に思われがちだけど、意外に大阪へのアクセスが便利

224: 2011/07/13 23:11 1
山形
正式名称がわからないけどち●こ祭があるw
木彫りのち●こ撒き散らすらしいw

225: 2011/07/13 23:12
223
分かる分かる

226: 2011/07/13 23:16
茨城県南民は千葉県に親近感があって、他県民に県央や県北と一緒にされるのを嫌う

227: 2011/07/13 23:20
223
それって葛城市とか高田市より北の方だけでしょ?南のほうは田舎すぎて最早異次元。奈良県じゃなくて和歌山県北東部とかにしたほうが良いと思うw

228: 2011/07/13 23:22
161岡山出身だけど使ったこと無いわww

229: 2011/07/13 23:24
217
木更津あたりは潮干狩りが有名だよ!千葉全体だとそうでもないと思う

230: 2011/07/13 23:25
埼玉県は千葉県にライバル心があると言うが千葉県は相手にしていない

231: 2011/07/13 23:29
徳島
とりあえず田舎。
スタバ徳島一号店が去年の6月にできたばかり…
終わってるなw

232: 2011/07/13 23:36 1
172
いまだ高知なし

233: 2011/07/13 23:38
232
龍馬、カツオ、広末涼子

234: 2011/07/13 23:39
232
私の好きな人

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきで県民SHOW