-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

子供の頃のちょっとエッチな体験

29/37頁 (733件)
545: 2016/02/20 13:04
小6の時物置きに肩叩きのでんまがでてきてムラムラして試しに自分に使ったら身体に電気が走って1分もしないうちにイッてしまった。そこから玩具ハマりすぎて彼氏が出来てもちんでイッたことない

546: 2016/02/20 13:04 2
小学校低学年の時に幼馴染とプーさんのぬいぐるみ使って乳首とちんこの切断手術ごっこしてた。プーさんの服脱がして乳首に星のシール貼ってコリコリして大興奮してた

547: 2016/02/20 13:05
546
病気

548: 2016/02/20 13:07
546
サイコパス

549:◆546判定:○ 2016/02/20 13:12 1
確かにちょっと頭おかしかったかもしれないでも今その幼馴染も私も医療従事者として働いてる

550: 2016/02/20 13:13 2
小5の時に友達の部屋で遊んでたら怒鳴り散らしながら数人の借金取りが来て友達の部屋の押し入れに隠れた玄関の方から聞こえる怒声に耳を澄ましてたら「今日カネ返せないなら娘の体売り飛ばすぞ!さきにテメーの嫁売るか?」みたいな文句が聞こえてしばらくしたら友達のお母さんの喘ぎ声が聞こえた悲しい気持ちとエロい気持ちが混ざり合って気持ち悪くなった

551: 2016/02/20 13:19
お兄ちゃんと弟と私でクローゼットの中で触りあいっこしてた
お婆ちゃんの家に行った時に叔父に部屋連れてかれて鍵閉めてクンニされたりおしっこしてるとこまじまじと見られたりしてた
今考えたら近親相姦されてたんだな気持ち悪い

552: 2016/02/20 13:21
47
めっちゃ笑った

553: 2016/02/20 13:22
549
患者さん逃げて

554: 2016/02/20 13:25
祖父が真性のサディストで祖母が作った料理の出来が悪いと祖母の腕にお灸をジュッと付けたりしていた祖母とお風呂に入ったら身体が打撃の痣や刺突痕だらけだった私は怒られた後に水一気に飲めって言われて飲んだら日本酒で号泣した
正直怒られる祖母を見るのが楽しかったり私が怒られるのも快感でした

555: 2016/02/20 13:28
小学生のときゴミ捨て場で拾ったエロ本に「貝合わせって気持ちいい!」ってお姉さん2人が貝合わせしてる写真が載ってたんだけど貝合わせの意味が全然わからなくて近所のお兄さんに聞いてしまった。親には聞かない方がいい言葉だっていう認識はあったけどなんでお兄さんに聞いたのか今でも謎

556: 2016/02/20 13:30
550
友達の両親は取り立て屋が帰った後にエッチやりだしたの?

557: 2016/02/20 13:31
借金取りに襲われたんじゃないの

558: 2016/02/20 13:33 1
556
多分友達のお父さんの目の前で借金取りにやられてたお陰でお金に堅実すぎる性格になって絶対借金なんかしないと思えた
いま思うと友達のお母さんは喘ぎ声出すなよと思う

559: 2016/02/20 13:33
保育園のお昼寝の時間に同い年の子と性器を見たり触ったりし合ってた

560: 2016/02/20 13:35
558
それだと強姦だよね?旦那黙って見てたのかな。気持ちわるいね

561: 2016/02/20 13:37
約束の返済日に返せなかったならそうされても仕方ない世界だよ黙って見てるというか押さえつけられて見せられるんだろう

562: 2016/02/20 13:43
なんかここ空気重いね

563: 2016/02/20 13:45
550
嘘臭い

564: 2016/02/20 13:47
550
AVの見すぎ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
子供の頃のちょっとエッチな体験