-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ベルベットギャスレ2

67件ヒット!
36 11/07/14 23:07
結局は常連同士の叩き合いにツートーンにゃんみゆゆりん北斗が巻き込まれてるってことだよね?だとしたらかわいそすぎるw
41 11/07/14 23:13
ツートンにゃんみゆゆりん北斗あと通いもか?完全に被害者w早く常連上がれ
54 11/07/14 23:21
ゆゆりん馬子とか繋がりネタは自演だと思うよw何かあっても常連のせいにすればいいんだし
215 11/07/15 21:11
ゆゆりんたちは自演と叩き凄いよね、ばれてますよ
221 11/07/15 21:24
220
ゆゆりんに関してはは可愛いオキニ繋がり身内叩き

222 11/07/15 21:28
ゆゆりん自分が一番可愛いと思ってるのが伝わってくる
224 11/07/15 21:31
ゆゆりんゆゆりん言ってるのリア?リアとか興味ないからどうでもいいんだがww
227 11/07/15 21:34
一通りゆゆりん叩いたらまた常連のせいにするんですねw
230 11/07/15 21:38
228
ゆゆりんの身内?

239 11/07/15 22:16
ゆゆりんて話す時すごい鼻にかかった声で話すけど、地声なのかな
240 11/07/15 22:16
突如としていつもの無理矢理な持ってき方でゆゆりん叩きにw
馬鹿丸出しだなおいw

242 11/07/15 22:18
ゆゆりん思い通りに流れてよかったね
248 11/07/15 22:21
243
じゃあさっきまで散々常連叩いてた人がゆゆりんの話題になったら全く書き込まずにロムってて常連だけがゆゆりん叩きして今またさっきの常連叩き組が書いてるってこと?
無理があるだろwww

257 11/07/15 22:31
どうせゆゆりんっしょ(笑)
261 11/07/15 22:34
ゆゆりん叩きに自然にシフトできたとどや顔になってる馬鹿な常連乙w

なんで常連が叩かれるとそのすぐ後に誰かが叩かれるんだろうねぇー?

269 11/07/15 22:43
常連とゆゆりんが話してるのなんて見たことない
277 11/07/15 22:59
今日はゆゆりんになすりつけたかったのかな?
全然できてなかったけど明日は誰を標的にするんですか?常連さん!\(^O^)/

278 11/07/15 23:00
常連じゃないが、ゆゆりん嫌いだから叩いてるって人もいる
284 11/07/15 23:13
ゆゆりんは大嫌いな常連は叩かれるし自分は可愛いって擁護してもらえるし思い通りで満足だろねw
343 11/07/16 13:07
ゆゆりんか
506 11/07/19 10:22
昨日出待ちでにゃんみとゆゆりん喋っててワロタww
507 11/07/19 10:37
ゆゆりん誰
508 11/07/19 10:45
ゆゆりんかわゆ
512 07/19 11:32 ID:PU
いつも思うけどゆゆりん身内ここ書きすぎ
514 07/19 11:41
なんでゆゆりんの身内ってわかるの?w
523 11/07/19 12:15
そしてまた常連のせいにするゆゆりん身内w
526 11/07/19 12:23
ゆゆりん身内の書き込みわかりやすすぎるwとりあえずこたぬ帰ろうかw
531 11/07/19 12:53
書き込んでるの常連でもゆゆりんの身内でもないと思うよww
535 11/07/19 13:56
あのゆゆりん(笑)
565 11/07/19 18:18
ゆゆりん叩きもりせって子?
567 11/07/19 18:50
マジレスするとそこまでかわゆじゃない。ゆゆりん判定出てないし自演しすぎ。そりゃあ叩かれるわ
581 11/07/19 21:20
ゆゆりんて大阪の子?
763 07/21 03:01
大阪でドセン入れなかったゆゆりん
768 11/07/21 09:42
762
ゆゆりん乙ww

771 11/07/21 10:48
768
ゆゆりんではないw

772 ◇762判定:× 11/07/21 10:55
ゆゆりんじゃないw
773 11/07/21 16:04
ゆゆりんって実際は全然構ってもらえてないよねww
776 11/07/21 17:06
ゆゆりん自演の癖に自慢ばっかで鬱陶しい
778 11/07/21 18:08
ゆゆりん構われないんだww
939 11/07/28 21:20
ゆゆりんとか?
945 07/29 00:07
違うよゆゆりんの身内だよ
1374 11/08/06 13:26
この流れ前にもあったなwゆゆりん、にゃんみ、ツートーン自演ってww
しつこいよ常連さんたちwww

1383 11/08/06 13:50
ゆゆりんかわゆ
1390 11/08/06 14:08
ゆゆりん上がるんでしょ?いちいち降臨しなくていいよ
1391 11/08/06 14:09
リウキってゆゆりん構わないよね
不思議

1393 11/08/06 14:13
1391
ゆゆりん自演酷いからね

1395 11/08/06 14:24
ゆゆりん降臨すんなよ
1397 11/08/06 14:30
1390
ゆゆりん上がるの?

1421 11/08/06 17:16
1418
はげど。まちしずやツートンにゃんみ樽北斗ゆゆりん…まだいるっけ?みんな自演だなんて思ってないしマナー違反だなんて思ってないからね!スレ見て嫌になるかもだけど上がらないで!

1424 11/08/06 17:19
1422
ゆゆりんは判定出ないから自演w

1425 11/08/06 17:22
ゆゆりんはガチで自演
1427 11/08/06 17:27
×自演魔ツートン
〇自演魔ゆゆりん

1498 11/08/07 23:57
ゆゆりん今日はあさかといたよね?××たそもいた?
1501 11/08/08 00:02
ゆゆりんは自演魔だから仕方ない…
1503 11/08/08 00:03
あさかってゆゆりんとちーむ組んでる子だよね?二人とも長身だった気がする
1507 11/08/08 00:05
ゆゆりん良い婆がリア叩いてるの馬鹿にしてるよw
1509 11/08/08 00:07
ゆゆりん一味叩きになると擁護早いしよく回りだすよね
1512 11/08/08 00:28
あさかは猟平ファンの大阪のリアでゆゆりんと一緒にポリスやってた子だよね?
1697 11/08/10 19:30
ゆゆりんとか最近なうフォローしてた
1725 11/08/11 01:48
1722
ゆゆりんたちも最近通いとなう絡んでる。世代交代か?w

1759 11/08/11 12:55
ゆゆりんは?www
1932 11/08/14 11:51
ファンの中で ゆゆりんが一番可愛い
1937 11/08/14 16:12
ゆゆりん可愛いし彼女なのかな
1938 11/08/14 16:16
今日はゆゆりん自演に見せかけて叩きたいが誰も反応してくれないね
乙www

1939 11/08/14 16:28
ゆゆりんかわいいっていうか…でも愛想悪いからゆゆりん好きじゃない(笑)
1945 11/08/14 21:16
1937
ゆゆりんと付き合うとか犯罪wwww

1949 11/08/14 22:17
ゆゆりん明日いるのー?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルベットギャスレ