-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

脇汚いギャいる?

2/2頁 (17件)
1: 2011/07/15 03:40 ID:
主は剃りすぎ&抜きすぎでかなり汚い。
この季節タンクトップとか着れない…
一緒の気持ちのギャさんいないかな?

4: 2011/07/15 03:48 2
汚いってわけじゃないけど、左脇は4.5本しか生えないのに右脇は20本くらい生えてる。なんでこんな差があるの?

5: 2011/07/15 03:48
あーあのスレにいた人が立てたのか

6: 2011/07/15 03:50
私も前までは赤いポツポツやら埋もれ毛で汚くて、脇見せられなかったw
でも脱毛通い始めたら劇的に綺麗になった!

7: 2011/07/15 03:51 1
6
脱毛行くと脇汗増えない?

8: 2011/07/15 03:52
7
増えるwびっくりする位汗かくww

でも水着も着れるようになったし、
自己処理が楽になったから満足してる!

9: 2011/07/15 17:53
りれ

10: 2011/07/15 17:59
4
私も左右違うw
身体の他の部分はだいたい左右均等な気がするのに脇だけ違って面白い

あと太ってたせいで全体的に黒ずんでる
綺麗な脇の麺とか羨ましすぎる

11: 2011/07/15 18:00
4
私もw左全然生えないw

12: 2011/07/15 18:01
抜きすぎて黒ずんでる

13: 2011/07/15 18:06
利き腕の方が摩擦とか多いからいっぱい生えるのかな

14: 2011/07/16 06:27
ダウナーひらり、脇の剃り残しやばい
3列目いてわかったから、最前のギャは気づいてるはずww

15: 2011/07/16 06:29
脱毛安いし絶対行ったほうがいいと思う
ストレス減った!

16: 2011/07/16 12:22
脱毛してるけど黒ずみ消えなくて悲しい
美白化粧水塗ってるけど白くならない

17: 2011/07/16 12:32
たぬきに美容系スレ乱立させんな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
脇汚いギャいる?