-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

cali≠gari

56/101頁 (2003件)
1097: 2012/08/27 00:13 1
1095
木曜日も押し酷かったよ。今日そんなに酷くないと思ったけど、結構つまってたんだね

1098: 2012/08/27 00:20 1
木曜と同じくらいのところにいたけれど木曜日のが押し酷かったよ。今日おしゃれ男子少なかった

1099: 2012/08/27 00:23
スカスカだったからね

1100: 2012/08/27 00:28
上手は押し酷い

1101: 2012/08/27 00:41
センターはほぼ押しなかったよ

1102: 2012/08/27 00:49
青さん人気なのね私下手だったから大丈夫だった

1103: 2012/08/27 01:18
10971098そうだったんだね。木曜は後ろいたからよかったけど今日たまたま3、4列目いたら酷かった。前は平和だったのにな

1104: 2012/08/27 02:11
カリガリの前の方は基本に押すし、始まると童児に前行く人も多いよ。

1105: 2012/08/27 03:24
ど真ん中らへんに居たんだけど、確かに上手はぎゅうぎゅうしてた。木曜といい昨日といい、下手は動きやすそうなスペースがちらほらあったなw

1106: 2012/08/27 06:51
研次郎さん…

1107: 2012/08/27 09:25
どーしたの?

1108: 2012/08/27 10:38
や、私は研次郎さんが1番だよ!

1109: 2012/08/27 12:00
制服痛い

1110: 2012/08/27 12:38
前の方に、肩に鞄かけて見てる人いたね
ああいうの見ると人気下がったと思う

1111: 2012/08/27 15:12 1
新木場だけで我慢しようと思ってたのに青さんの手売りに負けて大阪買ってしまった…w

1112: 2012/08/27 15:30
カバンはロッカーないかギリギリに来たとかじゃない?水とか入れれるし大きくなければあり

1113: 2012/08/27 15:40
大阪どれくらい埋まるかな

1114: 2012/08/27 15:43
1111
いらっしゃいw

1115: 2012/08/27 15:53 1
1112みたいな考えの人もいるんだね時代は変わるね

1116: 2012/08/27 15:55
金属使ってない小さいものならいいけど水かぁ…

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cali≠gari