-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

暇、友達居ない

59件ヒット!
1 11/07/16 21:48 ID:
なんにもする事がなくて毎日暇すぎる・・・
熱中できる趣味もないし、彼氏は仕事だし。

仕事は怪我で辞めることになって何したらいいか分からない

つまらない;

12 11/07/16 22:02
10
バンギャアピール事態が新規。気にせずライブ他行けば安泰。

19 11/07/16 22:10
12
アピールのつもりは無かったけどね;
3年前までは盤に熱中してたんだけどな・・・
メティスグレーテルとか好きだった

20 07/16 22:12
16
確かに女の人間関係うざい気持ちもわからないでもないけど、普段男だけに絞って、気が向いた時だけ女友達ほしいとかいう人もどうかと思う。

21 11/07/16 22:13
15
今足の骨折が治りかけ?で安静にしなくちゃで;働きたい。来月1ヶ月くらい実家に帰るから仕事見つるのも微妙なのだ・・・

25 11/07/16 22:19
19
いや、私の言い方悪かったですね気を悪くさせてしまってすみません…一応ライブやイベントに行けばマルかと思います。私バンギャなんで…って人は大抵痛々しいからなと言いたかったんです。

26 11/07/16 22:20
11
キモイ奴ほどキモイっていう

27 11/07/16 22:21
21
×見つる
○見つける

45 11/07/16 22:38
31
そっか!だけど友達欲しい割には何故かめんどくさかったりするんだよね・・・嫌われないように気使うからかな?

みんなは何して遊んでる?すること無くない?
お金もかかるし。

連絡はやっぱ定期的にしなきゃ駄目かな?
必要最小限しかしないから

86 11/07/16 23:04
81
言いたい事はその場で言わないで陰でコソコソねちねち
女なんて大半がそんなもんだろ

90 11/07/16 23:06 ID:
81
その友達とは正反対だよ私。自分の考えはハッキリ言うし。友達に意見合わせるタイプでもないかな。そんな風に気使われるの嫌いだし

107 11/07/16 23:18
103
ゴメン。実は私じゃなくて田舎に住んでる両親が畑栽培をやってて楽しいってイキイキと話してて。プチトマトやジャガ芋、キャベツ等いろいろ栽培して楽しんでるよ

110 07/16 23:19
とりあえず1から読んでみたけど、ババアって言っちゃうような主と友達になりたい人はなかなかいないと思う
口の悪い人は苦手だな

111 11/07/16 23:19 ID:
99一人の時間楽しみすぎた;一人は嫌いじゃないよ。

100
矛盾してるんだよね。ごめん;
みんなはめんどうに思ったりはしないのかな?

101趣味というか好きな物とか。

116 11/07/16 23:22
105
なんだライブ行く友達いるんじゃん
だったらまず、ライブ前にご飯食べに行こう〜から始めりゃいいんじゃね?

119 11/07/16 23:24 ID:
109
アドバイスありがとう。そーゆうのいいかも

124 11/07/16 23:28
117
いくら辛くてもお互いの分からない公共の場ではもう少しちゃんとしないとね
ネットじゃなかったら知り合って間もないくらいにババアって言われたらびっくりするよ
もしかしたらここを見て主と友達になりたいって言ってくれる人がいるかもしれないし

125 07/16 23:29
109がせっかく提案っていうか一つの例を出してるのに「そーいうのいいかも」ってだけなのがウケるwww
主さめすぎw

127 11/07/16 23:30 ID:
108
そうそう。私22で友達作る機会がない。
学生の頃の友達はほぼ疎遠になってるし。
実家帰れば遊ぶこともあるけど

129 11/07/16 23:31
123
その通り!
私は自分でもどこか歪んでて、人見知りだから友達少ないんだろうなって思う。
私の場合、小さい時はむしろ全然人見知りしなかったんだけど、いじめられたり裏切られたりしてから歪んじゃったみたい;

130 11/07/16 23:32
123
性格悪くて自己主張強くて人の話聞かなくて周りに迷惑かける痛い奴でも友達や彼氏いるよ〜。
性格よくて自己主張しなくて人に優しすぎて利用されるいい子が友達少なかったりする

131 11/07/16 23:32 ID:
117
気をつけます;

133 11/07/16 23:35
130
そういう子ってその時だけだよw
これから見てなよ〜周りが徐々に離れていくからさw

135 11/07/16 23:36 ID:
129
同じだ。

高校あたり人間不信で自分から誘って遊んだりしなくなったし。
イジメられてる子の味方になったらイジメられたし

136 11/07/16 23:37
130
性格悪い子同士で友達だったりするよね

137 11/07/16 23:37
130
自分で言うのは痛いけど、まさに私w
自己主張できなくて人の顔色ばかり気になっちゃう。
それで性格悪い、我が儘、自己中な人には友達いっぱいいて、回りを気にせずストレスなく毎日過ごしてるのを見てイライラしちゃう自分が大嫌い

138 11/07/16 23:38 ID:
134
そんなことないんだけどな;

返信抜けてたらごめん;
遅くて

139 11/07/16 23:39
133
それが長く続いてる友達や彼氏がいたりするんだよ…
頻繁にmixiやめたりメアド変えたりして消息を絶ってもしばらくしたらまた連絡してくるみたい、私はもう切ったけど
世の中アピールしたもん勝ちだと思うよ。私も別に性格よくないけど友達はいるし

140 11/07/16 23:40
133
確かに。学生時代虐めばかりしてたグループのリーダー格だった女周りが卒業と同時にみんな地元から離れていって今ぼっちになってる(笑)

146 11/07/16 23:45 ID:
141
だよね;
暇すぎて頭変になりそうだ

152 11/07/16 23:53 ID:
151
開放された気分w
暑苦しんだもん;

157 11/07/16 23:58 ID:
154
間違った;

いちごかき氷食べよ

158 11/07/16 23:59
156
アドバイスが一つじゃない件についてw

159 11/07/17 00:00
157
今から?太るよwお節介おばさんより

160 11/07/17 00:02 ID:
156
なんか癖でつけてしまうw
うじうじ(。・3・。)

161 11/07/17 00:02
せっかく142こういう人が来てくれたのに主もばかだなぁ
166 11/07/17 00:05
163
まったく同じこと思ってた

167 11/07/17 00:05 ID:
159
太ったよ。去年と比べて9キロも・・

みぞれ練乳がけイチゴうますぎる!

168 11/07/17 00:06
167
いや、霙練乳サイダーがうますぎる

174 11/07/17 00:08 ID:
161
なんて返信すればいいか迷ってしまってさ〜

176 11/07/17 00:09
174
マンモスうれぴー

177 11/07/17 00:10
174
そんな人には友達はできません;

178 11/07/17 00:10 ID:
168
今度食べてみるね

187 11/07/17 00:14 ID:
177
対して栽培や植物に詳しくないからさ。

197 11/07/17 00:19
185
一匹だけ飼ってるけどミドリフグ可愛いよw

200 11/07/17 00:20
198
そりゃよかった;

205 11/07/17 00:21 ID:
197
ミドリフグって熱帯魚なの?フグかわいいよねっ。
前釣ったことあるw

206 11/07/17 00:22
199
それはあるよねw
1、2年ぶりの友達とこないだ会ってはっちゃけたw

208 11/07/17 00:22
187
これはひどい…
主、コミュ力なさすぎだよ…

214 11/07/17 00:30 ID:
211
へえ〜!観賞用のフグ知らなかった。
飼いたいな。フグって泳ぎ方もなんか可愛いよね

217 11/07/17 00:34 ID:
215
彼氏確かにあんまメールしない。最小限で電話が多いかな。
合わせてたから同じになったのかな?w

218 11/07/17 00:37 ID:
216
年齢より若くみられるw

219 11/07/17 00:37
218
精神年齢がね;

252 11/07/17 06:38
251
俺が何か作ってあげるよ、何がいい?

262 ◆259判定:○ 11/07/17 06:51
260
生魚食べれないんだよね…アレルギーじゃないんだが、昔から拒絶反応して吐いちゃう。

261
あっ、バナナいらない?w
コンビニから戻り次第調理に取り掛かる!

333 ◆332判定:○ 11/07/18 11:44
ミス
331宛て

334 ◆331判定:○ 11/07/18 11:45
横入りヤッホーだからぼっち寿司いってくる
343 11/07/18 13:47
おらっ!出てこい1!!
  ドッカン   ゴガギーン 省15

347 11/07/18 19:28
おらっ!出てこい1!!
  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン 
===( )   /
`∧∧ ||___ ∧∧
(  )|||  |(Д`)
f ⌒ノ/ |  |/  \
|   / |  //| / /
|  | |ヘ/\|_/ /
(  | ロ|\/\(_ノ)
| ∧ | |  | Y /
| ||| |  | ||
| |/ /  |  | ||
| / /__|__| ||
((_)      (_)
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇、友達居ない