-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ここだけ超平和なスレ

69/69頁 (1033件)
1: 2011/07/19 03:45 ID: 1
本命盤のスレが荒れてしまったとき、うっかり個スレを覗いて殺伐とした雰囲気にやられてしまったとき、身に覚えのない叩きに巻き込まれて泣きたいとき、ここだけは誰も悪口言わない、荒んだ発言をしない超平和なスレです
深呼吸して落ち着いて、小さくてもいいから楽しいことだけ考えましょう

1020: 2012/04/08 09:36 ID:
あ、AAちょっとズレた…(´・ω・`)

1021: 2012/04/08 12:10
聞くよアロエリーナ♪主は遠距離恋愛なのか…!ちょうど私の友達も遠距離恋愛中だからよく話聞かされるよ。ずっと会いたくて会いたくて震える言うてるよ(´・ω・`)

1022: 2012/04/08 13:03 ID:5/M
a

1023: 2012/04/08 13:04 ID:5/M
b

1024: 2012/04/08 23:49 ID:
1021
あらやだ西野さん((・ω・`)))
主の場合は遠距離恋愛と呼べるかも危ういくらいのちょっとした一目惚れなのですよ(´・ω・`)
押しの強い周りの人たちに囲まれて常に無口だった主に「俺は主ちゃんの意見を聞いてるんだよ!」って目を見て言ってくれた瞬間にイェスフォーリンラブ(´・ω・`)
って自分語りしちゃったハズカシー!
 ―=≡ ∩∧_∧ ∩
 -=≡ |( ・ω・)ノ
―=≡  ヽ   / ニゲチャエ!
 -=≡  ( ⌒)
 ―=≡ c_し′

1025: 2012/04/14 01:30
このスレ最初から読んだけど本当良スレだね。最近疲れ気味だから癒された。私も悩み相談とかしてもいいのだろうか…

1026: 2012/04/14 03:32 ID: 1
1025
いらっしゃい(´・ω・`)旦~
こんな主でよければお話なんでも聞くですよ

1027: 2012/04/14 03:56 1
1026
主ありがとう。主の恋愛の話してる途中で割り込んじゃったみたいでごめんなさい。悩みという程深刻なものじゃないんだけど…私がぼっちで通ってるドドドドマイナー盤に気になるぼっちのギャさんがいるんだ。同じバンドが好きな人なんだけど、私はその人のツイッターを知ってて…割と暗いことや吐き出しに近いこと書いてるんだけど、書いてることに共感を覚えることが多くて、見れば見るほど、変に親近感を抱いてしまって、なんかすごく気になってきて…

1028: 2012/04/14 03:56
向こうは私のこと知らないだろうから、なんかストーカーみたいで嫌なんだけど。で、一度お話ししてみたいって強く思うんだけど、その人は自分の通ってるバンドではギャ友を作らない主義みたいで。話しかけて嫌われるのは絶対嫌だし、だけどちょっとお近づきになりたいな…っていう気持ちもあり…。ツイッターを覗いては憧れの気持ちが膨らむばかりで、本当自分が気持ち悪い。どうしたらいいだろう。長文本当にごめんなさい。

1029: 2012/04/14 23:51 ID:
バイトの面接行ってたから戻ってくるの遅れちゃったですよ(´・ω・`)ゴメンネ
1027-1028
まず気持ち悪いとは全然思わないですよ(´・ω・`)
でも難しい状況ではあるよね…
その人がどうして通ってる盤でギャ友作らないかって理由によってもアピールの仕方変わってくるしね
ギャ同士ってなぜか無意味な裏切りとかあったりするから、それがトラウマになってるとかならなかなか信用してもらうの難しそうだし…
あとはツイッターとかネット上で発信してるものを読んでるだけのときと、実際にリアルで話してみたときって意外とギャップあったりするかもしれないから、そのときにもし自分が思ってた相手の人物像と違ったとしてもガッカリしたりさっさと離れていったりしないでいてあげられる覚悟も必要なのかも、って思ったりするですよ(´・ω・`)

1030: 2012/04/14 23:59 ID:
あとはアピールの方法かぁ(´・ω・`)これが一番難しいよね…
ツイッター見てないから何とも言えないけど、ギャであることを伏せて、その人の共感できるツイートにリプ飛ばしてみるとか?
非公開にしてないってことはそういうの受け入れる気あるのか、単に設定忘れてるだけなのか…そのへんの判断も必要だもんね(´・ω・`)うーん…

1031: 2012/04/15 01:08
バイト面接お疲れ様です。こんな見ず知らずのギャのどうでもいい悩みに対して親身に考えてくれて本当にありがとう。こんなこと誰にも言えないから本当に嬉しいです。
彼女がひとりで通ってるのは多分ひとりの方が楽だからだと思う。友達と一緒だと何かと面倒だって感じてるような気がする。憶測でしかないけど。
あぁ、確かにギャップを感じる可能性はあるよね…その辺りはまあ自分の問題だから大丈夫だとは思うんだ。

1032: 2012/04/15 01:09
彼女のツイートは開き直りに近くて、彼女自身が感じたことや考えたことをつらつらと書いてる感じで…それに対して何かを言うのは多分うざがられると思う。ツイッターもフォローとかはしてなくて一方的に見てるだけだし(´・ω・`)
でもその開き直りに近いツイートが本当に自分の感じてることとかと似てて…すごい気になってしまうんだ。
なんか解決しなさそうな難題をふっかけてしまって本当にごめんなさい。悩ませてしまってごめんなさい。そしてまた長文でごめんなさい…

1033: 2012/04/28 12:59
最近何もかもうまくいかなくて自己嫌悪…

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ここだけ超平和なスレ