-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金融機関で借金ある人

2/101頁 (2000件)
1: 2011/07/19 15:55
色々相談しあおう

2: 2011/07/19 15:56
とりあえず金融機関職員が通るぜ

3: 2011/07/19 15:58
借金あること彼氏とかに話してる?

4: 2011/07/19 15:59
ブラックになったらどーなるの?

5: 2011/07/19 16:01
すぐお金借りたいけど水商売だし親にばれたくない

6: 2011/07/19 16:02
俺は借金地獄だ

7: 2011/07/19 16:02
水って借りれるの?

8: 2011/07/19 16:03
ブラックて何社から借り入れしたらなるの?
それとも一社でも延滞あったらダメなの?

9: 2011/07/19 16:04
私も知りたい

10: 2011/07/19 16:05 1
借金ある人ってなんで?

11: 2011/07/19 16:05
一家全員借金地獄だw実際笑えないけど

12: 2011/07/19 16:09
10
親が払いきれない借金を返す為

13: 2011/07/19 16:41
色々知りたすぎる

14: 2011/07/19 17:25

15: 2011/07/19 17:27
お金借りたい…風で一人暮らしだけど親にバレないか心配

16: 2011/07/19 17:28 1
15
大丈夫だと思うけど風なのにどうして?

17: 2011/07/19 17:28
あと20万円

18: 2011/07/19 17:29
8
ブラックは借り入れた数じゃなくて一社でも延滞して放置しとくとなるよ。

19: 2011/07/19 17:30
16
持病悪化してしばらく働けないんだ…家賃とか少額でいいんだけど借りるの怖い

20: 2011/07/19 17:34
年収360万で、消費者金融から借入120万なう。つまり年収の3分の一ジャストなんだが、来月の生活費足りない。新たに貸してくれるとこって闇金的なとこしかないよね…

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金融機関で借金ある人