-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ガゼットを糞呼ばわりするやつの新盤

4/4頁 (53件)
1: 2011/07/19 23:28
ex.Dio麺の新盤「BLACK LINE」
東京ドーム始動発表
ボーカルmikaruコメント「ガゼットはスカスカだったけど俺等はソールドして見せるぜ」

39: 2011/07/20 07:46
なにこの盤

40: 2011/07/20 07:47
みかるとかなんか懐かしい

41: 2011/07/20 07:49
ガゼットは糞なんだからバカにされても仕方ない

42: 2011/07/20 07:56

43: 2011/07/20 07:59
やっちゃったなこの盤

44: 2011/07/20 08:01
35
wwwwww

45: 2011/07/21 10:28
ガゼットが糞だったらこの盤はなんなの?w
自分逹の事は棚にあげて何言ってんだか

46: 2011/07/21 10:29
ガゼ厨釣られるなよ(笑)

47: 2011/07/21 12:19
さーせん

48: 2011/07/21 12:21
みかる4年くらい前個スレ凄かったよねw

49: 2011/07/21 13:41
懐かしい

50: 2011/07/21 13:44
初めて聞く盤なんですが有名なんですか?

51: 2011/07/21 13:44
みかるってだれ?Dioってなに?

52: 2011/07/21 13:49
ガゼットなんかを引き合いに出す時点で器が知れる
ただの売名なんだろうけど

53: 2011/07/21 13:58
オフィ貼ってww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットを糞呼ばわりするやつの新盤